Edelweiss
Club
Божечки. Я спрашиваю "когда", а вы, похоже, отвечаете на другой вопрос, что-то типа "почему сейчас нет (не можете ответить) ".Ну, я того, без компа и почти без времени 🙂
Харьков - добрый город , но время не безразмерное.
Жалк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Божечки. Я спрашиваю "когда", а вы, похоже, отвечаете на другой вопрос, что-то типа "почему сейчас нет (не можете ответить) ".Ну, я того, без компа и почти без времени 🙂
Харьков - добрый город , но время не безразмерное.
Забыли? 🙂🙂
Забыли?🙂
Я ответил в соседней теме.
Начнем с тибетского.Док, пока мы Ваш вклад, как бы ... не знаем еще. Я ничего не могу поделать с этим.
Может завтра я пойду на работу, найду девушку, состояние нормализуется и мне не нужны будут сказки про Тибетских хоккеистов и Гренландских физиков. Что тогда все это, как не Ваше отношение к жизни, как не ее пропаганда, демонстрация?
Завтра Вы также можете попасть под машину, как и я. И? Будут на похоронах сказки читать, баяны рваться?
Нет. Все прекрасно поймут кто и что виновато. И не видать нам золотой медали за сборную Тибета...
Верно поняли 🙂Забыли? 🙂
Я щас тоже занята, работаю. У меня нет времени искать в соседней теме🙂
Так уже отвечено.Божечки. Я спрашиваю "когда", а вы, похоже, отвечаете на другой вопрос, что-то типа "почему сейчас нет (не можете ответить) ".
Жалк.
Возможности, как понимаете - одинаковые 🙂Просто хочу чтобы вы расписали перспективы форумчан. Возможности черт подери.
Примерно так 🙂Образ - приходит к вам человек с запросом быть гетеро, тут Док ему всю свою лавочку выкладывает. Человек такой - нет, спасибо, гетеро я уже быть не хочу🙂
А какого хрена вы такое мировоззрение подсовываете? Ну ладно, не вы подсовываете. Скажем это сам человек имеет мировоззрение. Но почему вы другое ничего не предлагаете? Вы только палки в колеса суете. И еще супер гетеро предлагаете стать. Да пошли вы нахер с этим. Ну честное слово - у вас обычное гетеро есть в рукавах? Какая у вас еще есть морковка?Морковку такого гетеро в таком мировоззрении - не каждый потянет.
Какие к черту одинаковые возможности? Я не об этом спрашивала. 😡Возможности, как понимаете - одинаковые 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.