Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Наблюдением одним хотела поделиться.
Я заметила, что Док не раз и не два Данте успокаивает. Как-будто Данте такой горячий финский парень, который заведется и сам покалечится.
Может мне показалось всё это.

Кристинку Док так почему то ни разу не успокаивал. Может быть это и хорошо. Может это значит что Кристинка способна контролировать свою регуляцию и не сходить с ума на навязчивостях.
Но всё равно...
Вот напьётся Кристинка, потеряет самоконтроль, а ведь может и зашибиться случайно и пусть Док Кристинку тож успокаивает и проявляет заботу, чтоб Кристина не покалечилась.
🙂
Если серьёзно то, Док, поясните свои эти действия по отношению к Данте, плиз. Чем обусловленно это, чем вы руководствуетесь когда избираете такую линию поведения по отношению к Данте.
У нас вы говорили, что только Уил может убить, но судя по вашему поведению то и Данте убить может сгоряча.
Но тут ведь речь не только о том что сгоряча, тут речь и о том что с полной моральной правотой, и если хотите высокоморальностью. Как убить гомофоба скажем. Что лишний раз говорит об огромной высокоморальности Данте, и что я подозреваю у него эту самую высокоморальность как причину его вот этого состояния невротического.
И еще пять копеек про высокоморальность вставлю.
Выходит Данте про вот эту живость и веселость говорит, и у него присутствует эта его высокоморальность. И живость и веселость с высокоморальностью ну никак не уживаются. Потому что каким бы живым и веселым ты бы не был - ты всегда вспомнишь о высокой морали🙂
Высокая мораль имеется у всех 🙂
Супер Эго же!
И не всегда оно входит в такой конфликт с человеком.
Оно может и подбадривать, мол какой ты хорошенький, прекрасный, как хорошо все делаешь! Это прекрасно стимулирует эрекцию, если что 🙂
А вот когда конфликт выходит...сурово получается. Еврей-антисемит.
Но есть и спасение!
Можно, к примеру, отрицать одну из сторон. Или антисемитизм, или еврейство 🙂
Алоизыч этим занялся, и преуспел 🙂
В смысле отрицания еврейства, или скажем традиционной морали. Будем мол "плохими девчонками"- и тогда всё нам позволено, ура!..
Или типа недавней девочки, "главаря банды", по приказу которой парни тидрю жертву ногами били..
Другой же вариант, тоже традиционный - отрицание в себе "плохого", в той или иной форме - в разных вариантах работает такая защита. Не я это, а бабушка плохая - а я хорошенький, прекрасненький...
И прочие варианты. Например аутогинефильный 🙂
Или инфантный, без разницы - Данте его скорее использовал.
Или кошачий :emoji_smiley_cat:
Не принципиально.
В принципе это допустимо - пока работает!
То есть, помогает человеку, но не мешает.

Бывает, что мешает. Но умеренно, в случае парафилии 🙂
То есть - человек позволяет себе возбуждение лишь в роли/костюме/состоянии, которое отвечает за возбуждение.
Ну, для купания - одевает купальный костюм и лезет в воду, с удовольствием. А в строгом деловом костюме - не лезет 🙂 и не пытается, а даже избегает воды. Даже в жару, даже умея отлично плавать!
Это в случае адаптации парафилии.
Если не адаптирована...сорри, тогда скорее наоборот- может купаться исключительно в пиджаке, так запечатлелось в памяти, и он не ищет (всерьез) альтернативу. Боится потерять удовольствие от купания/секса вообще, обычно.
Потому, что в его памяти - ванильный купальный костюм связан с нехорошим, чаще со стыдом или трудностями.

И, наконец, бывает вариант с качелями.
Традиционно это был вариант уважаемых форумчан У и Д.
Когда при соответствующем настрое, создании его - комфортным является то купальный костюм , то пиджак с жилеткой.
То туда, то сюда. Произвольно в некоторой степени, иногда непроизвольно, но по причине.
Но!
Комфортны лишь крайние положения "качелей", а полёт из точки в точку - воспринимается зачастую неприятно, как "шторм".
Что мы периодически и наблюдали, наблюдаем.
Можно это сравнить с погружением в неизвестное, в непредсказуемое, с некой трансформацией..это и правда может пугать.
Как и накапливающееся беспокойство, предвещающее близкое качание, новое соскальзывание.

Подчеркну, что элементы этого явления есть у всех форумчан, и временами они могут...ощущаться явным образом.
И затем или заглушаться привычно, алкоголем к примеру - или подталкивать к нахождению непривычных, но важных путей, принятию решений.

Не 🙂
Данте я успокаивал ведром с холодной водой. А Кристину - вроде не требовалось окатывать водичкой?
Хотя пару раз было, когда с Вито был знатный...спор 🙂

Высокая мораль имеется у всех 🙂
Супер Эго же!
И не всегда оно входит в такой конфликт с человеком.
Оно может и подбадривать, мол какой ты хорошенький, прекрасный, как хорошо все делаешь! Это прекрасно стимулирует эрекцию, если что 🙂
А вот когда конфликт выходит...сурово получается. Еврей-антисемит.
Но есть и спасение!
Можно, к примеру, отрицать одну из сторон. Или антисемитизм, или еврейство 🙂
Алоизыч этим занялся, и преуспел 🙂
В смысле отрицания еврейства, или скажем традиционной морали. Будем мол "плохими девчонками"- и тогда всё нам позволено, ура!..
Или типа недавней девочки, "главаря банды", по приказу которой парни тидрю жертву ногами били..
Другой же вариант, тоже традиционный - отрицание в себе "плохого", в той или иной форме - в разных вариантах работает такая защита. Не я это, а бабушка плохая - а я хорошенький, прекрасненький...
И прочие варианты. Например аутогинефильный 🙂
Или инфантный, без разницы - Данте его скорее использовал.
Или кошачий :emoji_smiley_cat:
Не принципиально.
В принципе это допустимо - пока работает!
То есть, помогает человеку, но не мешает.

Бывает, что мешает. Но умеренно, в случае парафилии 🙂
То есть - человек позволяет себе возбуждение лишь в роли/костюме/состоянии, которое отвечает за возбуждение.
Ну, для купания - одевает купальный костюм и лезет в воду, с удовольствием. А в строгом деловом костюме - не лезет 🙂 и не пытается, а даже избегает воды. Даже в жару, даже умея отлично плавать!
Это в случае адаптации парафилии.
Если не адаптирована...сорри, тогда скорее наоборот- может купаться исключительно в пиджаке, так запечатлелось в памяти, и он не ищет (всерьез) альтернативу. Боится потерять удовольствие от купания/секса вообще, обычно.
Потому, что в его памяти - ванильный купальный костюм связан с нехорошим, чаще со стыдом или трудностями.

И, наконец, бывает вариант с качелями.
Традиционно это был вариант уважаемых форумчан У и Д.
Когда при соответствующем настрое, создании его - комфортным является то купальный костюм , то пиджак с жилеткой.
То туда, то сюда. Произвольно в некоторой степени, иногда непроизвольно, но по причине.
Но!
Комфортны лишь крайние положения "качелей", а полёт из точки в точку - воспринимается зачастую неприятно, как "шторм".
Что мы периодически и наблюдали, наблюдаем.
Можно это сравнить с погружением в неизвестное, в непредсказуемое, с некой трансформацией..это и правда может пугать.
Как и накапливающееся беспокойство, предвещающее близкое качание, новое соскальзывание.

Подчеркну, что элементы этого явления есть у всех форумчан, и временами они могут...ощущаться явным образом.
И затем или заглушаться привычно, алкоголем к примеру - или подталкивать к нахождению непривычных, но важных путей, принятию решений.
Док, я у вас спросила об одном, а получила пространный ответ про высокую мораль, которая оказывается Супер Эго.

Не 🙂
Данте я успокаивал ведром с холодной водой. А Кристину - вроде не требовалось окатывать водичкой?
Хотя пару раз было, когда с Вито был знатный...спор 🙂
Где вы Данте успокаивали ведром холодной воды? Напомните?

Где вы Данте успокаивали ведром холодной воды? Напомните?
Крайний раз вчера, прошлый - позавчера.
Позавчера долго было 🙂
Я возвращался и возвращался, и лил, и лил...
Он до сих пор отдыхает🙂

А ещё...Котик точно знает какое слово Док употребляет, когда бьёт кулаком по ноге и громко шипит, поливая Данте из брандсбойта 😉

Крайний раз вчера, прошлый - позавчера.
Позавчера долго было 🙂
Я возвращался и возвращался, и лил, и лил...
Он до сих пор отдыхает🙂

А ещё...Котик точно знает какое слово Док употребляет, когда бьёт кулаком по ноге и громко шипит, поливая Данте из брандсбойта 😉
Неее, не то.
Мой вопрос выше был связан с выяснением так сказать качества Данте, или особенности Данте, которая как мне показалось отличает Данте от той же Кристинки.
Просто вариант с успокаиванием Доком Данте как успокаивание бухого и буйного человека или заковывание в смирительную рубашку Данте - мне эти варианты не очень понравились, эти аналогии, они не совсем точны.

Неее, не то.
Мой вопрос выше был связан с выяснением так сказать качества Данте, или особенности Данте, которая как мне показалось отличает Данте от той же Кристинки.
Просто вариант с успокаиванием Доком Данте как успокаивание бухого и буйного человека или заковывание в смирительную рубашку Данте - мне эти варианты не очень понравились, эти аналогии, они не совсем точны.
Ок, спасибо за уточнение.
Разница есть, конечно.
Вы выпустили из-за дверцы озорную девчонку, и это морально одобряется, сейчас. В основном, по крайней мере.
А у Данте из-за дверцы вылезают то Бабушка, то мама, и это его пугает. Хоть и используется на пользу, в соответствующих случаях.

Кстати, его Бабушка...очень похожа на Льва с седой бородой...помните?

Возникат вопрос - а с чего это Данте - должен быть - как та же Кристинка или похожим на нее?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху