Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Этот мужик кстати - свой в доску, тоже пусть не пугает образ.

Чото меня понесло на моральность как раз высокую и ругань. Послушал еще Бахыт-Компота. И себя похвалил и ругать потянуло. Нужно аккуратнее.

Не знаю - свой мужик - или не свой. Но совпадение - и с манерностью - у них типо - орден куртуазных маньяристов - это поэты... и потом эротоман. Это тоже норм - но пока гнет такой невротический....

Танцы разные бывают. Я видимо тайный эротоман.
Тайный, ключевое 😉

Что и намекает...зачем делать тайну, особенно для себя и для тех, кто хочет того же (девушек)..

Тайный, ключевое 😉

Что и намекает...зачем делать тайну, особенно для себя и для тех, кто хочет того же (девушек)..
Не торопимся - там плохо с самостью, с я, там бабушка бегает с руганью и запретами. И нужна помощь еще. Нужно будет мне и с помощью - помочь себе делать. Еще убрать там моменты. Я к ним подобрался - вчера, сегодня. Сегодня снова увидел путь - в транс. не пошел сам. Там нужно залечить - уже лечим - и я и Док и другие. и я тоже хочу - другим помочь.

Недавно об аутогинефилии думала. Док недавно говорил о парафилии как о единственном видимом способе возбуждения, секса для парафиликов видится парафилия. И я внутренне согоасилась - да, аутогинефилия этт то что меня возбуждает сексуально. Не то что это меня ставит в ряд исключительных и особенных, и почти избранных. Просто это было некое признание себе в этом. Ну в аутогинефилии.
Хотя у на есть сексуальные маньяки как Данте, который и гетеро чувствует и гс. Ну маньяк точно🙂
Ваще страшный человек😉

Недавно об аутогинефилии думала. Док недавно говорил о парафилии как о единственном видимом способе возбуждения, секса для парафиликов видится парафилия. И я внутренне согоасилась - да, аутогинефилия этт то что меня возбуждает сексуально. Не то что это меня ставит в ряд исключительных и особенных, и почти избранных. Просто это было некое признание себе в этом. Ну в аутогинефилии.
Хотя у на есть сексуальные маньяки как Данте, который и гетеро чувствует и гс. Ну маньяк точно🙂
Ваще страшный человек😉
Исключительно - в другом смысле звучало, сорри.
Исключительность возбуждения - это то, что _только_ на это, на определёный стимул\фетиш\фантазию возбуждается челвоек. А на всё остальное - или не возбуждается, или принципиально меньше. Скажем геи*, могут заниматься сексом с девушками? Да. Но ...как-то не очень 🙂 Даже если гей* женился - хочет сбежать к парням 🙂
Это и считаем исключительностью - исключительностью возбуждения.

Ваще страшный человек😉
Я еще и Тс - ну не совсем в себе, но тоже кое чего понимаю. Сам Тс не чувствую - а причины логикой понимаю.

Привет Борь. Хочется собраться. Пробую организовать что-то.

Вместо любви развитие получила тема манерности.
10391648.gif

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху