Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тс - понимаю чуть-чуть. не совсем тс а вокруг... Не Тс. А я еще и Тс - понимаю чуть-чуть
Там то речь выше шла не о понимании. Я высшую математику тож чуть-чуть понимаю и квантовую физику. Но суть то не в этом.
Данте, соберись, елки-палки, сфокусируйся🙂

Там то речь выше шла не о понимании. Я высшую математику тож чуть-чуть понимаю и квантовую физику. Но суть то не в этом.
Данте, соберись, елки-палки, сфокусируйся🙂
Зачем? Собраться? Я фокусируюсь крайне быстро. Мне нужен исцеляющий поток а не фокусировка. Фокусируясь быстро и сверхважно - я пока еще порождаю навязчивости. Ну отлипаю от них тоже уже быстрее, гораздо. Все же я пока не совсем понимаю как полностью управлять этим всем - но сразу и быстро - и не нужно. Мне нужно больше даже переключаться с мышления - привычного.

Зачем сфокусироваться Борь? Напрячься и пукнуть?
Если что-то нужно Борь - то я кажется и расслабленным могу. Не все понимаю еще просто.

На счет - хочется собраться - это встретиться в смысле. Пока не знаю как сегодня. На неделе нужно будет.

Ох говорил с другом щас - ты его знаешь. Блевать потянуло - недоверие, скрытый садизм. Такие защиты включились у меня. Теперь понятно становится. Мистер блева как сигнал - твои мозги пытаются трахнуть садизмом, пытаясь при этом быть хорошим.

Зачем? Собраться? Я фокусируюсь крайне быстро. Мне нужен исцеляющий поток а не фокусировка. Фокусируясь быстро и сверхважно - я пока еще порождаю навязчивости. Ну отлипаю от них тоже уже быстрее, гораздо. Все же я пока не совсем понимаю как полностью управлять этим всем - но сразу и быстро - и не нужно. Мне нужно больше даже переключаться с мышления - привычного.

Зачем сфокусироваться Борь? Напрячься и пукнуть?
Если что-то нужно Борь - то я кажется и расслабленным могу. Не все понимаю еще просто.

На счет - хочется собраться - это встретиться в смысле. Пока не знаю как сегодня. На неделе нужно будет.

Ох говорил с другом щас - ты его знаешь. Блевать потянуло - недоверие, скрытый садизм. Такие защиты включились у меня. Теперь понятно становится. Мистер блева как сигнал - твои мозги пытаются трахнуть садизмом, пытаясь при этом быть хорошим.
А Слоник - та самая универсальная реакция обиды-отторжения?

А Слоник - та самая универсальная реакция обиды-отторжения?
Слоник - какой слоник? Истерика...... Ну да... Правда пока сложно Док. Такая штука этот садизм - и у меня тоже еще не весь вышел возможно. Я там дальше развиваю мысль. По поводу садизма - и - антисадизма - но не мазахизма. У матери - антисадизм, переходящий в садизм - кстати.... Ее внутренняя борьба.. По всей видимо - истерика защита от садизма. Такая - в семье. А ругань бабушки и давление - вроде бы не садизм уже - но защита от истерики. А у бабушки и садизм. Но - не такой хммм..... Не понятно.....

А этот Слоник - это сразу и истерика и блева..... Но там - садизм - мелкий пакостный. А когда ты ребенок - то бабушка - большая и садизм - страшный и крупный. Мелкий, пакостный - это типо - сладкого хлеба - Леш, в смысле - что мелкие гнустные пакости.

Мне кстати казалось - что мать - когда всякие шлепки делала - меня по попе - а мне не оч. нравилось - то это тоже были - мелкие пакости..... А вообще - это виктимность уже блин у меня была. Я ждал и мелких и крупных пакостей.....

Скорее да. Авоспринялось - вот так...манерность...это такое этакое вышагивание, ах-ах, Натали на первом балу и всё такое girl
Если уж заговорили о манерности, то Наташа на первом балу - это вообще не про то. (ИМХО, спец для Данте)
🙂

Если уж заговорили о манерности, то Наташа на первом балу - это вообще не про то. (ИМХО, спец для Данте)
🙂
Согласен, я не в тему сказанул🙂
Так сказанулось , сорри.
Точнее - речь была про представления о Натали 🙂
Не про оригинальную сценку 🙂

Ого, у меня в теме чего наговорили...
И слоник даж был и про Наташу Ростову. Я не видела этих сообщений - гуляла и домой(в тему) не заходила.
Лично для Кирюши скажу - гуляла Кристинка, но всё прилично было, пусть не подумает что шлялась как др подзаборная и дешевая девка🙂

Наблюдением одним хотела поделиться.
Я заметила, что Док не раз и не два Данте успокаивает. Как-будто Данте такой горячий финский парень, который заведется и сам покалечится.
Может мне показалось всё это.

Кристинку Док так почему то ни разу не успокаивал. Может быть это и хорошо. Может это значит что Кристинка способна контролировать свою регуляцию и не сходить с ума на навязчивостях.
Но всё равно...
Вот напьётся Кристинка, потеряет самоконтроль, а ведь может и зашибиться случайно и пусть Док Кристинку тож успокаивает и проявляет заботу, чтоб Кристина не покалечилась.
🙂
Если серьёзно то, Док, поясните свои эти действия по отношению к Данте, плиз. Чем обусловленно это, чем вы руководствуетесь когда избираете такую линию поведения по отношению к Данте.
У нас вы говорили, что только Уил может убить, но судя по вашему поведению то и Данте убить может сгоряча.
Но тут ведь речь не только о том что сгоряча, тут речь и о том что с полной моральной правотой, и если хотите высокоморальностью. Как убить гомофоба скажем. Что лишний раз говорит об огромной высокоморальности Данте, и что я подозреваю у него эту самую высокоморальность как причину его вот этого состояния невротического.
И еще пять копеек про высокоморальность вставлю.
Выходит Данте про вот эту живость и веселость говорит, и у него присутствует эта его высокоморальность. И живость и веселость с высокоморальностью ну никак не уживаются. Потому что каким бы живым и веселым ты бы не был - ты всегда вспомнишь о высокой морали🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху