Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А может и не офф. кто его знает.... Я кстати - потом продолжу еще Боря. С твоей помощью, имхо.

Очень жарко в Москве, вчера ездила так у меня смартфон перегревается что отключает навигатор. На время отключает, мол, пока остынет. И вот едешь такая, а навигатор выключился, и куда ехать это пипец. На случай такого форс-мажора у меня есть вариант - включить аварийку, остановиться у края дороги и плакать. Если подойдут дяденьки милиционеры и спросят, что случилось, машинка сломалась? Я скажу что не машинка сломалась, а навигатор не показывает куда ехать и я потерялась🙂

Точно!
Если паники нет- вполне годится 🙂
Даже можно по сторонам оглядеться, на разведку так сказать наведаться :))

Купила себе третью плоечку слимку прошитую. Порадовать себя решила игрушкой🙂

Офф, офф, я знаю точно🙂
Не буду помогать - из противности😛
Нет в тебе никакой противности, если подобрал откуда-то - выкинь бяку. В тебе - точно нету. Ты такой же, имхо, - открытый и добрый.

Прошитую! Наш человек!😉
Поздравляю!! :emoji_smiley_cat:

Парень, у которого брала плойку, он такой консольщик. У него все эти пски есть. Вчера еще купил какое-то спешал эдишн пс4.
И еще интересный факт - они с женой покупают сейчас билеты во Флориду в феврале. Сейчас вообще то июнь 2019, а когда февраль будет и февраль вообще будет? 🙂
Но так видно гораздо дешевле покупать билеты и планировать отдых во Флориде🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху