Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вчера краем уха слышала довольно интересное обсуждение Макса и Данте насчет трахателей, насчет традремых, и тех кто трахнутой быть не хочет🙂
Блин, забыла где они так оживленно эту тему обсуждали🙁

Вчера краем уха слышала довольно интересное обсуждение Макса и Данте насчет трахателей, насчет традремых, и тех кто трахнутой быть не хочет🙂
Блин, забыла где они так оживленно эту тему обсуждали🙁
У Макса в теме.

Фуууу, как грубо. Любящий и любимый же
*с оттенком манерности*
Манерность это круто!!! :))
Я ж когда была на свидании с Данте в парке Горького то там девачка мастер-класс по танцам давала и она грила мол побольше манерности в движениях🙂
Собсна чо меня вчера заинтересовало в том что Данте грил так это то что Данте решил оставить всех любительниц быть оттраханными на голодном пайке🙁
Тут слово трахать это не суть на самом деле, пожалуйста, не придирайтесь. Это производная от трахателя🙂

Я уже с утра пиво пью. Хотя вчера кажись к винишку примерялась, присматривалась в магазине. Девушке надо бы на винишко переходить. Если честно то я люблю винишко - бокальчик вина, красота просто!
То есть мне очень идет бокальчик вина, с ним я выгляжу еще более соблазнительно и сексуально.

Манерность это круто!!! :))
Я ж когда была на свидании с Данте в парке Горького то там девачка мастер-класс по танцам давала и она грила мол побольше манерности в движениях🙂
Собсна чо меня вчера заинтересовало в том что Данте грил так это то что Данте решил оставить всех любительниц быть оттраханными на голодном пайке🙁
Тут слово трахать это не суть на самом деле, пожалуйста, не придирайтесь. Это производная от трахателя🙂
Я тоже стоял сбоку в очереди когда, мне почему-то казалось что она говорит - больше чувственности. Какая там манерность - не знаю... Манерность - только смех вызывает а не желание.

Я тоже стоял сбоку в очереди когда, мне почему-то казалось что она говорит - больше чувственности. Какая там манерность - не знаю... Манерность - только смех вызывает а не желание.
Желание?!?!
Ага, Красная площадь то недалеко🙂 и секс на Красной площади🙂
Нее, я понимаю в том смысле, что это танец и у танца есть свои правила. Нужна манерность - дайте манерность. Ну по правилам этого самого танца.🙂
Ну и она именно манерности просила, девчачьей такой манерности🙂

Желание?!?!
Ага, Красная площадь то недалеко🙂 и секс на Красной площади🙂
Нее, я понимаю в том смысле, что это танец и у танца есть свои правила. Нужна манерность - дайте манерность. Ну по правилам этого самого танца.🙂
Ну и она именно манерности просила, девчачьей такой манерности🙂
ПО моему она просила - женской грации, чувственности, раскрепощения эротического.

Кстати заметила, что при переезде в Москву, и не занимаясь какое-то время сексом, онанизмом и мастурбацией, то на меня напало острое сексуальное желание после воздержания. Потом я занялась сексом, и после уже не было такого пикового сексуального желания, то есть была аутогинефильная рутина🙂
Может мне нужно по миру ездить для сильного сексуального желания? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху