Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну может так и кажется. Верно. И не я это мог придумать в своей семье.

Пусть живет - очень дико звучит, совсем стремно - как к предмету, веще или как к незнакомому, чужому человеку.
Пусть живёт...перечитайте, пожалуйста, наш разговор сегодня утром, по поводу вечернего.
Вы еще отдыхали, а мы ...шутили насчёт сложности жить. И я, как обычно - показывал на ярком примере абсурдного восприятия мира - восприятия собак с собаководами, ну и русских с их 84%гомофобией..
Немного еще по гендерному прошёлся🙂
Это - видели?
И затем звучала _шутка_ про :

Живым и русским - все равно страшнее 🙂
А уж даме с собачкой - верная смерть 🙂
В ответ на:
Продолжим выяснять как страшно быть живым и какие они живые все больные и ипанутые на всю голову? 🙂
Понятно, какая тут связь и смысл моих слов?
Ну и Кристининых.
Это всё - ответы Вам.
Далее:
Если это так то чем занимается Док и Данте?
Данте выздоравливает, живеет, но это пипец страшно и вообще верная смерть.
И я оптимистично, с опорой на предшествующие слова - ответил, что Вы без собачки, типа обоснования, что угрозы Вашей жизни нет.
Шутливо, но не слишком смешно, сорри.
Теперь - понятнее?

Ничего....... Мне не в первой.... Я всю жизнь слушаю что я надоел, заебал и тому подобное. Бабушка примерно так всегда отвечала да, с раздражением и злостью. Если только задаваемый вопрос не мог как-то ее чсв повысить.
А я не мог ничего лучше придумать....
Теперь ведь можете?
Это и должно быть основой Вашей ...внешней деятельности в ближайшие годы..
Переучиться с привычного на новые, более правильные варианты ответов, взаимодействия.

Пусть живёт...перечитайте, пожалуйста, наш разговор сегодня утром, по поводу вечернего.
Вы еще отдыхали, а мы ...шутили насчёт сложности жить. И я, как обычно - показывал на ярком примере абсурдного восприятия мира - восприятия собак с собаководами, ну и русских с их 84%гомофобией..
Немного еще по гендерному прошёлся🙂
Это - видели?
И затем звучала _шутка_ про :

В ответ на:

Понятно, какая тут связь и смысл моих слов?
Ну и Кристининых.
Это всё - ответы Вам.
Далее:

И я оптимистично, с опорой на предшествующие слова - ответил, что Вы без собачки, типа обоснования, что угрозы Вашей жизни нет.
Шутливо, но не слишком смешно, сорри.
Теперь - понятнее?
Вроде да, но фигня какая-то, имхо.

Теперь ведь можете?
Переучиться с привычного на новые, более правильные варианты ответов, взаимодействия.
А разве - то что я спрашивал, на что услышал мат - было не правильным вариантом? Это реально то что волнует, о чем думаю. Я не издеваюсь над Борей, Вы это знаете. Его что-то понесло не туда немного, имхо.

Теперь ведь можете?
Я не знаю Док, не кажется что могу.....

Я не знаю Док, не кажется что могу.....
Вы можете сказать да, можете нет. Можете улыбнуться, а можете наорать..
Это - поведение, и им Вы, как и любой человек/ребёнок - управляете.

Поступок рождает привычку, она - характер, и так далее, помните?

Вы можете сказать да, можете нет. Можете улыбнуться, а можете наорать..
Это - поведение, и им Вы, как и любой человек/ребёнок - управляете.

Поступок рождает привычку, она - характер, и так далее, помните?
Помню... Но тут как раз - словно что-то сломалось в детстве - и не я сам стал рождать свой характер.
Черт возьми- у родителей явные крайности - или быть против всех, никому не доверять - по бабушкински. Или же быть хорошим всегда - по материному.

Но мать сама порой ведет себя так - тупо, нагло, агрессивно и бесцеремонно, и без понимания чего-либо вообще. Что хочется ее за волосы взять и вытащить из комнаты. И они это делали со мной кажется - не за волосы - так за ухо.... без того чтобы объяснить. Но у матери - я для нее словно игрушка.... Она сама как бабушка во многом, очень во многом. Только для бабушки я был ценен и оберегаем, а для матери - презираем, словно специально - выгодная для нее моя роль - плохого сына, неумехи, чтобы она могла быть недовольной вечно, могла надеяться - но я должен был бы постоянно ее надежды обламывать, а она должна меня презирать и укорять, говорить - ну ничего ты не можешь без меня, без нас...

Помню... Но тут как раз - словно что-то сломалось в детстве - и не я сам стал рождать свой характер.
Черт возьми- у родителей явные крайности - или быть против всех, никому не доверять - по бабушкински. Или же быть хорошим всегда - по материному.
...а без тонуса рождать что-то- разумеется трудно. Доя того, в том числе, он и нужен..
Но тут это похоже офф🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху