М
Маша
Guest
Ну да, манерности, чувственности, эротики.ПО моему она просила - женской грации, чувственности, раскрепощения эротического.
Мы об одном и том же говорим. Спорить не будем о терминах🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, манерности, чувственности, эротики.ПО моему она просила - женской грации, чувственности, раскрепощения эротического.
Мне кажется Борь - что манерность - это дико противная штука - от которой люди, понимающие - бегут как от огня. Чувственность и эротика - это совсем другое.Ну да, манерности, чувственности, эротики.
Мы об одном и том же говорим. Спорить не будем о терминах🙂
Я поняла - типа кажется что это противная капризная девочка и еще весь моск выипет? 🙂Мне кажется Борь - что манерность - это дико противная штука - от которой люди, понимающие - бегут как от огня. Чувственность и эротика - это совсем другое.
Так ведь танец - это не прямое приглашение к сексу, а косвенное 🙂Я тоже стоял сбоку в очереди когда, мне почему-то казалось что она говорит - больше чувственности. Какая там манерность - не знаю... Манерность - только смех вызывает а не желание.
Зато на форуме есть 😉Док чот писал еще вчера, оправдывался про аутогинефилию. И опять прикрывался Уилом, дескать недостаточно ли Уил раскрыл вопрос аутогинефилии и сексуальности.
Я думаю надо изучить ответ Дока и если будут замечания, то их ему высказать.
А статьи про аутогинефилов нет на сайте, так и нет. Очень как бы нетолерантно к аутогинефилам, Док😉
типа секс-путешествийКстати заметила, что при переезде в Москву, и не занимаясь какое-то время сексом, онанизмом и мастурбацией, то на меня напало острое сексуальное желание после воздержания. Потом я занялась сексом, и после уже не было такого пикового сексуального желания, то есть была аутогинефильная рутина🙂
Может мне нужно по миру ездить для сильного сексуального желания? 🙂
Скорее да. Авоспринялось - вот так...манерность...это такое этакое вышагивание, ах-ах, Натали на первом балу и всё такое girlПО моему она просила - женской грации, чувственности, раскрепощения эротического.
Так ведь танец - это не прямое приглашение к сексу, а косвенное 🙂
Утрированная манерность - это как Кирилл предлагал учиться, "манеризм", слово то какое... 🙂
А чуточку демонстрации своих движений, раскрепощённости - в принципе это для танцев вполне годится...особенно если нужен быстрый результат 🙂
Я чото поторопился, толком не прочитал что Док написал, не понял - и решил что спорит Док и готов был сагриться )))Так ведь танец - это не прямое приглашение к сексу, а косвенное 🙂
Утрированная манерность - это как Кирилл предлагал учиться, "манеризм", слово то какое... 🙂
А чуточку демонстрации своих движений, раскрепощённости - в принципе это для танцев вполне годится...особенно если нужен быстрый результат 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.