Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Заразилась наверное от Данте, он недавно высказывался насчет помощи форумчанам. Ну я наверное подумала о нашем ответе Чемберлену🙂
Надеюсь моя помощь хоть немного помогла и Данте увидел у себя, что он так активно видел у меня и чего я якобы не замечала🙂
НЕт, пока еще не совсем помогла, еще нада. И потом - тебе моя.

Ну, так по контексту было, что жить это ужасно...с Ваших вчерашних слов 😉
Ну может так и кажется. Верно. И не я это мог придумать в своей семье.

Пусть живет - очень дико звучит, совсем стремно - как к предмету, веще или как к незнакомому, чужому человеку.

Ну может так и кажется. Верно. И не я это мог придумать в своей семье.

Пусть живет - очень дико звучит, совсем стремно - как к предмету, веще или как к незнакомому, чужому человеку.
Это не чувствительность, это придирчивость. Не любит др Док. Это еще и к ревности может иметь отношения. Или к манипуляции - дескать какая сволочь не родная Док, будто к чужому человеку обращается.
Плять, ведь это неправда же. И ты сам это знаешь. Или догадываешься, но продолжаешь "чувствительность" демонстрировать.

И дело то не особо в страхе, дело в зависти, типа нельзя быть таким живым, нельзя быть веселым - Данте вон в Африке голодает, как вы можете быть веселыми.
Плюс я не понимаю как тут дружить с живым ребенком, тут скорее разодрься или подраться, или если удастся то навязать живому ребенку свои правила, типа быть лидером🙂
Какое-то искажение. Вроде же понятно - что не ощущаю себя таким как все другие, типо живые - допустим мальчишки другие ( в детстве не ощущал) - зависть может быть да. И не ощущал себя одним из них, принятым. Может меня сначала постоянно дергали родители, и образы каким быть - подсовывали какие-то не те. Типо идиаллизация дружбы, мальчишек.. А потом - я просто перестал что-либо ощущать, чувствовать и ощущать себя живым, своим, принятым. А потом просто вообще живым. Потому что не ощущаешь - чего хочешь, не ощущаешь интереса.....

И страшно - становиться живым, неизвестно же это, не знаю как...
Я же пробовал в детстве - меня не принимали... Из-за чего-то... Может как раз из-за того что пробовал и не был просто... Но словно граница какая-то выросла, стена...
Зависте - не знаю.... Страх да - что не примут. Зависть тут есть... Как-то искусственно созданная да... Словно или сам себя убедил что не такой, или убедили настоятельно. При этом - странно - сначала ведь была идеаллизация - дружбы, мальчишек. А потом - если они все хорошие - значит со мной что-то не то.... А я вроде все правильно делаю - как мне родители сказали....

Это не чувствительность, это придирчивость. Не любит др Док. Это еще и к ревности может иметь отношения. Или к манипуляции - дескать какая сволочь не родная Док, будто к чужому человеку обращается.
Плять, ведь это неправда же. И ты сам это знаешь. Или догадываешься, но продолжаешь "чувствительность" демонстрировать.
Ты с кем сейчас разговариваешь?

Какое-то искажение. Вроде же понятно - что не ощущаю себя таким как все другие, типо живые - допустим мальчишки другие ( в детстве не ощущал) - зависть может быть да. И не ощущал себя одним из них, принятым. Может меня сначала постоянно дергали родители, и образы каким быть - подсовывали какие-то не те. Типо идиаллизация дружбы, мальчишек.. А потом - я просто перестал что-либо ощущать, чувствовать и ощущать себя живым, своим, принятым. А потом просто вообще живым. Потому что не ощущаешь - чего хочешь, не ощущаешь интереса.....

И страшно - становиться живым, неизвестно же это, не знаю как...
Я же пробовал в детстве - меня не принимали... Из-за чего-то... Может как раз из-за того что пробовал и не был просто... Но словно граница какая-то выросла, стена...
Зависте - не знаю.... Страх да - что не примут. Зависть тут есть... Как-то искусственно созданная да... Словно или сам себя убедил что не такой, или убедили настоятельно. При этом - странно - сначала ведь была идеаллизация - дружбы, мальчишек. А потом - если они все хорошие - значит со мной что-то не то.... А я вроде все правильно делаю - как мне родители сказали....
Заипал уже со своими мальчишками. Чес слово. Со своей этой дружбой и анализом.

Ничего....... Мне не в первой.... Я всю жизнь слушаю что я надоел, заебал и тому подобное. Бабушка примерно так всегда отвечала да, с раздражением и злостью. Если только задаваемый вопрос не мог как-то ее чсв повысить.
А я не мог ничего лучше придумать....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху