Какое-то искажение. Вроде же понятно - что не ощущаю себя таким как все другие, типо живые - допустим мальчишки другие ( в детстве не ощущал) - зависть может быть да. И не ощущал себя одним из них, принятым. Может меня сначала постоянно дергали родители, и образы каким быть - подсовывали какие-то не те. Типо идиаллизация дружбы, мальчишек.. А потом - я просто перестал что-либо ощущать, чувствовать и ощущать себя живым, своим, принятым. А потом просто вообще живым. Потому что не ощущаешь - чего хочешь, не ощущаешь интереса.....
И страшно - становиться живым, неизвестно же это, не знаю как...
Я же пробовал в детстве - меня не принимали... Из-за чего-то... Может как раз из-за того что пробовал и не был просто... Но словно граница какая-то выросла, стена...
Зависте - не знаю.... Страх да - что не примут. Зависть тут есть... Как-то искусственно созданная да... Словно или сам себя убедил что не такой, или убедили настоятельно. При этом - странно - сначала ведь была идеаллизация - дружбы, мальчишек. А потом - если они все хорошие - значит со мной что-то не то.... А я вроде все правильно делаю - как мне родители сказали....