Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Неприятно завершать обсуждение так и ничего не обсудив, пришли на исходную.
Я попыталась.
Живым и русским - все равно страшнее 🙂
А уж даме с собачкой - верная смерть 🙂
Если это так то чем занимается Док и Данте?
Данте выздоравливает, живеет, но это пипец страшно и вообще верная смерть.

И дело то не особо в страхе, дело в зависти, типа нельзя быть таким живым, нельзя быть веселым - Данте вон в Африке голодает, как вы можете быть веселыми.
Плюс я не понимаю как тут дружить с живым ребенком, тут скорее разодрься или подраться, или если удастся то навязать живому ребенку свои правила, типа быть лидером🙂

Живые дети бывает что дерутся, никаких противоречий вроде... 🙂
Дерутся. Только в зависимости от обстоятельств. Скажем политизированный ребенок будет драться с живым ребенком потому что тот не такой. А это уже не совсем живая драка. Это политическая борьба.

Ладно. Неприятно завершать обсуждение так и ничего не обсудив, пришли на исходную.
Я попыталась.

Если это так то чем занимается Док и Данте?
Данте выздоравливает, живеет, но это пипец страшно и вообще верная смерть.
🙂
Он же без собачки 🙂
Пусть живет:))

Заразилась наверное от Данте, он недавно высказывался насчет помощи форумчанам. Ну я наверное подумала о нашем ответе Чемберлену🙂
Надеюсь моя помощь хоть немного помогла и Данте увидел у себя, что он так активно видел у меня и чего я якобы не замечала🙂

Путь живет - как-то странно звучит (((
Типа как?
Типа будто Док бросил невзначай - ну пусть живет, не дохнет? 🙂
Ух, какой ты Данте придирчивый то🙂
Словно Док не так посмотрел и не те интонации выдал в тоне🙂

Типа как?
Типа будто Док бросил невзначай - ну пусть живет, не дохнет? 🙂
Ух, какой ты Данте придирчивый то🙂
Словно Док не так посмотрел и не те интонации выдал в тоне🙂
Я не придирчивый, я чувствительный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху