Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну значит неживым быть выгодно?
Спокойно, привычно?

Просто ты телепатией занимаешься когда гришь что живым быть страшно имхо. Это не совсем правда ведь. Нужно мнение живого ребенка как ему живется, а не твои предположения, которые вероятно исковерканы и не точны.
Именно 🙂
А то - получаем мнение форумчанина о том, как плохо быть русским, и как отвратительно - собаководом.
Не менее правдивое мнение, скажу так..

Я думаю что страшно не быть живым - а перейти в живого - из мертвого и страшно и неизвестно и вообще не пойми как. Потому что старое так и стелится и не отстает. И перехода нету. Может по чужим рассказам страшно живым. Но а перейти и правда страшно, неизвестно как.... Контроль остается.

Ну все, я намерен позвать пушистый комочек шерсти! Котик, иди сюда и останови эту ругань!
pRYESUq.jpg

🙂
Сегодня сестру на работу возила. А она тож водитель. Это пипец скажу я вам. Меня заслуженную таксистку так низя.
Сперва грит ты чо так прижимаешься к впереди едущей машине? Потом впереди ремонт дороги на моей полосе, я проезжаю вперед, включаю поворотник и щемлюсь на полосу соседнюю. Систер начала разглагольствовать насчет хамства на дорогах, мол я типа Кристинка хамка.
Я такая грю - знаешь ли дорогуша, я скоро не буду по вашим высокоморальным московским дорогам ездить🙂
Короче чуть не поругались с систер, но я её возить больше не буду. Энто пипец полный. Или ей заклеить рот скотчем и связать и в багажник🙂

Да, а бывает вот так - кто так прям - живых ненавижу, и мертвых тоже - ребенков. И себя...... И других.... От злости.... своей или нет.... не знаю......

Да, а бывает вот так - кто так прям - живых ненавижу, и мертвых тоже - ребенков. И себя...... И других.... От злости.... своей или нет.... не знаю......
Бывает конечно. Но это довольно больно, и многие дети - учатся решать свои задачи иначе, без ненависти.

Именно 🙂
А то - получаем мнение форумчанина о том, как плохо быть русским, и как отвратительно - собаководом.
Не менее правдивое мнение, скажу так..
Собственно из-за чего и затеяла разбирательство, слушание дела.
Будем продолжать эту херню или таки прекратим? 🙂
Продолжим выяснять как страшно быть живым и какие они живые все больные и ипанутые на всю голову? 🙂

Последнее редактирование модератором:
Живым и русским - все равно страшнее 🙂
А уж даме с собачкой - верная смерть 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху