Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не, это не у моей бабушки. У моей - гадкие, непослушные, сволочи и паразиты. Которые плохому научат. И сам я такой как оказалось, хотя меня вроде плохому так и не научили, не дала же бабушка научить кажется....
Относительно воспитания и научения - всех тут научили то по высшему высокоморальному разряду🙂
Одного ток Кирюшу недоглядели, все остальные воспитанные и хорошие, правильные🙂

Зачем ты тогда развел вокруг живых детей эту петрушку?!
Я отвечаю что посчитала, что лучше живым ребенком не быть, что Данте ведет активную войну с живыми детьми. Ну потому что живым ребенком быть оскорбительно для неживого ребенка. Ну почти как сексуальной женщине быть оскорбительно сексуальной среди монашек🙂
Нет - живым быть не оскорбительно - а страшно, и непонятно как им быть, но хочется. Страшно просто еще увидеть или видеть постоянно и чувствовать что ты не такой. Но потому и боюсь навредить - и не врежу - не пытаюсь загнать живых в мерствое состояние, а наоборот сам туда хочу. Но если они увидят что не живой - разбегутся.

Относительно воспитания и научения - всех тут научили то по высшему высокоморальному разряду🙂
Одного ток Кирюшу недоглядели, все остальные воспитанные и хорошие, правильные🙂
Нет, ты что - я же злодей, я бабушку сукой называл в три года и вообще издевался над родителями - какой же я правильный.

Нет - живым быть не оскорбительно - а страшно, и непонятно как им быть, но хочется. Страшно просто еще увидеть или видеть постоянно и чувствовать что ты не такой. Но потому и боюсь навредить - и не врежу - не пытаюсь загнать живых в мерствое состояние, а наоборот сам туда хочу. Но если они увидят что не живой - разбегутся.
Ну вот, пипец. Живые дети, вами быть страшно, вы ипанутые живые дети🙂
Как земля вас носит?! 🙂

Нет, ты что - я же злодей, я бабушку сукой называл в три года и вообще издевался над родителями - какой же я правильный.
🙂
Так сукой называл из высоких побуждений то небось. др есть др, нехорошая личность🙂

Ну вот, пипец. Живые дети, вами быть страшно, вы ипанутые живые дети🙂
Как земля вас носит?! 🙂
Страшно - потому что незивестно как. Не понятно как.... С учетом того - кто когда-то давно - я тоже может живым был.... И тогда сделали что перестал быть таким.... А ежели сейчас - по первых неизвестно как опять живым быть, во вторых - стану - а потом бац и опять сделают - мертвым, это страшно переживать. Ну и - как вообще то им стать - живым, как это в себе увидеть? Если все что я знаю - это как соблюдать правила, выполнять приказы и блюсти мораль. У меня нет желаний своих... Которые есть у живых детей.

Страшно - потому что незивестно как. Не понятно как.... С учетом того - кто когда-то давно - я тоже может живым был.... И тогда сделали что перестал быть таким.... А ежели сейчас - по первых неизвестно как опять живым быть, во вторых - стану - а потом бац и опять сделают - мертвым, это страшно переживать. Ну и - как вообще то им стать - живым, как это в себе увидеть? Если все что я знаю - это как соблюдать правила, выполнять приказы и блюсти мораль. У меня нет желаний своих... Которые есть у живых детей.
Ну значит неживым быть выгодно?
Спокойно, привычно?

Просто ты телепатией занимаешься когда гришь что живым быть страшно имхо. Это не совсем правда ведь. Нужно мнение живого ребенка как ему живется, а не твои предположения, которые вероятно исковерканы и не точны.

Не, она меня есть заставляла то чего я не хотел вроде бы.... или что-то такое...
Чо неее, если дяяяя🙂
Заставляла - значит собака. Как можно над детями издиваться то?! Кашу заставлять есть🙂 так ток нехорошие люди делают🙂 аморальные🙂

Без разницы...Хоть плохо, хоть стыдно, хоть страшно...
ЛЮбой _миф_ в этом случае - мешает.
А решение - схожее, в любом случае 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху