Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А Боря недружелюбный ко мне - он не дружит своим ребенком с моим ребенком.
🙂
Бабушка, не прикидывайтесь Данте, мы вас узнали🙂
Дружелюбный-недружелюбный - оценка аля бабуся или дедуся🙂
Мы, дети, так не говорим, это не наш слэнг🙂

Чего, Данте, скажешь вообще по существу мной заявленного?
Чего-нибудь сходится у меня? Как считаешь?
Я ж вообще почти заявила, что живой ребенок с тобой будет тяжко дружить, особенно с твоими задвигами или задвигами бабушки и мамы.
Хотелось бы мнение твоё услышать.
И зря на Макса наезжал, Док то тож прдтверждает, что коммуникация не всегда есть.
Ну и я считаю что Док упрямый и Данте упрямый. Станут, рогами упрутся и бодаются🙂

🙂
Бабушка, не прикидывайтесь Данте, мы вас узнали🙂
Дружелюбный-недружелюбный - оценка аля бабуся или дедуся🙂
Мы, дети, так не говорим, это не наш слэнг🙂
Нет, это не бабушка - совсем... У бабушки нет ребенков - у бабушки есть - всякие гады непослушные, которых кормить, поить нужно, всякие сволочи - которые все назло бабушке делают.

Чего, Данте, скажешь вообще по существу мной заявленного?
Чего-нибудь сходится у меня? Как считаешь?
Я ж вообще почти заявила, что живой ребенок с тобой будет тяжко дружить, особенно с твоими задвигами или задвигами бабушки и мамы.
Хотелось бы мнение твоё услышать.
И зря на Макса наезжал, Док то тож прдтверждает, что коммуникация не всегда есть.
Ну и я считаю что Док упрямый и Данте упрямый. Станут, рогами упрутся и бодаются🙂
А я то как буду дружить то.... Я вообще не знаю как дружить. Особенно с живыми ребенками.... Я боюсь их, не понимаю их, боюсь им как-то навредить или что они скажут что я не живой. Я же готовый при них - такой - взрослый важный родитель... Я бы же знаю как не нужно - а как нужно не знаю... Знаю как надо - а как хочется - не знаю. Знаю как прилично - а как весело и по живому, и с интересом - не знаю....

Нет, это не бабушка - совсем... У бабушки нет ребенков - у бабушки есть - всякие гады непослушные, которых кормить, поить нужно, всякие сволочи - которые все назло бабушке делают.
Неа, у бабушки есть и послушные детишки, это рай бабушки, дружелюбные детишки, воспитанные детишки, приличные, правильные.
🙂

...как ни странно - но в бабушке. реальной - тоже живёт ребёнок. Ну, до этапа маразма. по крайней мере 🙂
Но увидеть в бабушке живого ребёнка - и правда не так просто.
Я напомню про #летобезинтернета...
Там правда прабабушка. но зато интересная 🙂

Отдала приставку, наигралась. Всё же иметь свою приставку это очень круто!
Рад тому, что ты наконец-то поиграла. Можешь собрать себе приставку на Raspberry Pi, настроить ее, накачать эмуляторов (поддерживает все до первой PlayStation включительно) и ромов (образов игр) и играть. Если надумаешь, то советую взять версию 3B+, она поддерживает Wi-Fi и Bluetooth).

Неа, у бабушки есть и послушные детишки, это рай бабушки, дружелюбные детишки, воспитанные детишки, приличные, правильные.
🙂
Не, это не у моей бабушки. У моей - гадкие, непослушные, сволочи и паразиты. Которые плохому научат. И сам я такой как оказалось, хотя меня вроде плохому так и не научили, не дала же бабушка научить кажется....

...как ни странно - но в бабушке. реальной - тоже живёт ребёнок. Ну, до этапа маразма. по крайней мере 🙂
Но увидеть в бабушке живого ребёнка - и правда не так просто.
Я напомню про #летобезинтернета...
Там правда прабабушка. но зато интересная 🙂
Живет да... , только она его не осознавала.

А я то как буду дружить то.... Я вообще не знаю как дружить. Особенно с живыми ребенками.... Я боюсь их, не понимаю их, боюсь им как-то навредить или что они скажут что я не живой. Я же готовый при них - такой - взрослый важный родитель... Я бы же знаю как не нужно - а как нужно не знаю... Знаю как надо - а как хочется - не знаю. Знаю как прилично - а как весело и по живому, и с интересом - не знаю....
Зачем ты тогда развел вокруг живых детей эту петрушку?!
Я отвечаю что посчитала, что лучше живым ребенком не быть, что Данте ведет активную войну с живыми детьми. Ну потому что живым ребенком быть оскорбительно для неживого ребенка. Ну почти как сексуальной женщине быть оскорбительно сексуальной среди монашек🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху