Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так вот этот самый маячащий образ живого ребенка. Я просто подумала, что этот образ уже так заездили, что по моему уже пипец.
Я многое сопоставляла и пришла к выводу, что живым ребенком лучше не быть. Вот представьте, вы живой ребенок, и вот Данте грит про то что у него этого не было. Как вы поступите? Вам станет стыдно и неудобно вероятно. Просто у меня такие впечатления сложились. Будешь живым так тебе еще за это предъявят. Короче через какое-то время из живого ребенка вы перейдёте в ребенка мёртвого🙂
Это моё строгое имхо на основе сопоставления про этого самого живого веселого ребенка. Заездили этот образ сорри. И в хвост и в гриву.

По поводу ребенка еще я не считаю, что Данте сделал открытие. Тут мало вообще то тех кто был бы доволен своим детством, кто был бы доволен тем, что хотелось вот так делать, но так было делать нельзя или неприлично, или стыдно. У меня такого много наберется. И вот по живому не могла(вуали всякие и тыпы), переживала очень тоже. Если каждый форумчанин тут прикинет что было в его жизни такого, что подходит под описание это, то многое найдется имхо.

Так вот этот самый маячащий образ живого ребенка. Я просто подумала, что этот образ уже так заездили, что по моему уже пипец.
Я многое сопоставляла и пришла к выводу, что живым ребенком лучше не быть. Вот представьте, вы живой ребенок, и вот Данте грит про то что у него этого не было. Как вы поступите? Вам станет стыдно и неудобно вероятно. Просто у меня такие впечатления сложились. Будешь живым так тебе еще за это предъявят. Короче через какое-то время из живого ребенка вы перейдёте в ребенка мёртвого🙂
Это моё строгое имхо на основе сопоставления про этого самого живого веселого ребенка. Заездили этот образ сорри. И в хвост и в гриву.
Мне ладно, пофигу 🙂
Я и кот и ребенок, вполне живые оба :))
А вообще да, образ Ребёнка как образ мультяшного Геракла. Малость условный.
Соответствовать ему - нужно...сразу и вдруг. Ибо ребенок, хочет так!🙂
А чтобы реально научиться быть таким весьма живым - время нужно...и учиться с ругани переключаться на радость от жизни :))

А вообще да, образ Ребёнка как образ мультяшного Геракла. Малость условный.
Соответствовать ему - нужно...сразу и вдруг. Ибо ребенок, хочет так!🙂
Я вот не знаю, может у кого-то этот образ настолько условный, что явно не относится к кому-то, но про себя и про этот образ ребенка я так не хочу думать. А то получается что о ребенке как о коне в вакууме. У меня иная когнитивка, я не размышляю об ребенке как о чем-то явно ко мне не имеющем отношение, но который я пзц как хотела бы иметь как Геракла мультяшного.

Еще один Дозор от Лукьяненко. На этот раз точно последний🙂
А вообще недавно вспоминала как запоем читала Дозоры. Как ребёнок прям, кайфовала, предвкушала, восхищалась.

А Боря недружелюбный ко мне - он не дружит своим ребенком с моим ребенком.... Он такой типо взрооослый, груустный. Такой моральный, я тоже моральный. А мама у меня была аморальной иногда - по попе меня шлепала. дрлиганила.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху