dok34.ru
Moderator
Нева протекает через нехилый городок 🙂Я уже мысленно уезжаю🙂 одна нога тут, другая - уже в Неве🙂
С белыми ночами😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нева протекает через нехилый городок 🙂Я уже мысленно уезжаю🙂 одна нога тут, другая - уже в Неве🙂
Танцульки я смотрела, но уже в Питере подумала что посмотрю. Можно и тут в принципе, но зачем если знаю что уеду скоро.Нева протекает через нехилый городок 🙂
С белыми ночами😉
Мне ладно, пофигу 🙂Так вот этот самый маячащий образ живого ребенка. Я просто подумала, что этот образ уже так заездили, что по моему уже пипец.
Я многое сопоставляла и пришла к выводу, что живым ребенком лучше не быть. Вот представьте, вы живой ребенок, и вот Данте грит про то что у него этого не было. Как вы поступите? Вам станет стыдно и неудобно вероятно. Просто у меня такие впечатления сложились. Будешь живым так тебе еще за это предъявят. Короче через какое-то время из живого ребенка вы перейдёте в ребенка мёртвого🙂
Это моё строгое имхо на основе сопоставления про этого самого живого веселого ребенка. Заездили этот образ сорри. И в хвост и в гриву.
Я вот не знаю, может у кого-то этот образ настолько условный, что явно не относится к кому-то, но про себя и про этот образ ребенка я так не хочу думать. А то получается что о ребенке как о коне в вакууме. У меня иная когнитивка, я не размышляю об ребенке как о чем-то явно ко мне не имеющем отношение, но который я пзц как хотела бы иметь как Геракла мультяшного.А вообще да, образ Ребёнка как образ мультяшного Геракла. Малость условный.
Соответствовать ему - нужно...сразу и вдруг. Ибо ребенок, хочет так!🙂
Unix-подобные системы изучаешь? Я тоже 🙂приставку
🙂Unix-подобные системы изучаешь? Я тоже 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.