Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я написал - "такое впечатление" и присоединился к мнению Кристинки "каждый о своем".
Как сделать, чтобы еще более подчеркнуть точку зрения, а не факт? Везде ИМХО понаставить?
Да, понаставить и думать в следующий раз как это может восприниматься другими людьми.

Я повторюсь🙂
Диалога не получается в конкретных вопросах, которые _по известным _ причинам стали слабыми местами.
Перечислять не буду, их немного.
А в остальном- диалог вполне годный.

Вот я и привлекаю внимание к этим немногим, но важным местам.

Причем данный механизм - у всех форумчан работает, повторюсь и напомню.
И Уилу с Данте , когда кто начнёт понимать это для себя- еще будет большое спасибо.
Я хочу чтобы диалог был в слабых местах. Мне кажется он и есть, я все равно в к этому стремлюсь.

И мне дико не нравятся подобные штуки - типо - Док виноват, Данте виноват. Меня дико бесят такие переносы с себя. О чем я и говорил - без попытки думать о других.... Я тоже самое может делаю.....

Но это не диалог - Док не такой, Данте не такой, Док упрямый, Данте упрямый - а я мол ничего не понимаю вообще - объясните мне......

Я сам хочу понимать что там с Уилом и Данте. И возможно я и понимал раньше. Мне тяжело и от сравнения и обощения такого, и выделения Уила с Данте.

Я сам хочу понимать что там с Уилом и Данте. И возможно я и понимал раньше. Мне тяжело и от сравнения и обощения такого, и выделения Уила с Данте.
Давайте на Уиле 🙂
С ним все понятно?
Со стороны.
Его концепция равно логична и грубо ошибочна- но исходит из представлений его мира. Где пацана приучают стыдиться дрдых голых ног. Затем принуждают ходить в шортах, показывая ...стыдные вещи. Затем он видит симпатичные ноги в набедреной повязке , с выражением непривычных эмоций - сила, спокойствие, гнев, радость...и создаётся фетиш. И символ свободы, и символ сексуальности.
А фетиш - это концентрация на конкретном решении без понимания механизма. То есть - что не менее свободным и сексуальным можно быть и в другой одежде, и в другом образе. Что не в ней суть.
Для ребенка, напомню и подчеркну, это адекватно. Даже гениально 🙂
А затем - он взрослеет и идёт логическое обоснование этой картины. Внутренне логичное! То есть, действительно ведь именно ворчливая неприятная бабушка запрещает всё, что ему нравится. И Западное, и свободное, и красивое, и сексуальное..
И вот уже все люди делятся на сторонников бабушки, и свободных хороших людей..
Что-то похожее вроде было в прошлом, когда для ...миллионов видимо жителей Африки, Азии, Южной Америки и пр - символом свободы стал СССР, с его приметной, яркой атрибутикой, символикой.
Причем там тоже была логика. Но были и ...скрытые, неявные тонкости 🙂

На этом этапе- понятно все, или что-то требует пояснений?
Если понятно, то идём дальше, где у Вас отражение этого же процесса с символикой и фетишами-обобщениями.

Отдала приставку, наигралась. Всё же иметь свою приставку это очень круто!
Отдыхаю щас, не работаю. Чот я чую через неделю буду с ума сходить и лезть на стенку🙂 не знаю куда себя занять.

Отдала приставку, наигралась. Всё же иметь свою приставку это очень круто!
Отдыхаю щас, не работаю. Чот я чую через неделю буду с ума сходить и лезть на стенку🙂 не знаю куда себя занять.
На освоение чего нового?🙂
Вы же в ...немалом городке живёте🙂

Расскажи. Какая девочка получилась? Что любит? 🙂
Акцент я конечно не на девочке делала, даже дофига живой девочке. Просто аналогию по типу Данте - мол, вот есть живые девочки, а есть неживые мальчики. Ну живые это танцуют, поют, веселятся, играют, а неживые ничего этого не делают, у них мамы и бабушки.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху