Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Норм, круто!!
:))

Кстати при желании готова вступить с Данте в полемику. Что-то мне подсказывает, что он из высокоморальных позиций исходит. Речь не о том чтобы его именно прочувствовать, скорее речь о том чтобы понять и разобраться в каких-то житейских делах и отношениях, скажем матери и сына и бабушки.
Ну и понятно что у Данте где-то маячит такой живой ребенок, чего он себе позволить не может, не мог, в силу ряда обстоятельств. И теперь Данте самозабвенно волосы на голове рвёт.
Просто мне знакомо такое направление, но очень давно это направление я забраковала, посчитала бесперспективным и немного бессмысленным.

Завтра... точнее уже сегодня я попробую смоделировать образ с живым ребенком на основе дантевского варианта. Отчасти можно приплести и гендерное - скажем не ребенок, а живая девочка🙂
Сегодня так в голове накидывала образ. Ого чо получалось🙂
Ясно, что Док гнёт свою линию чтобы Данте увидел, но Данте не видит. Рубит фактами - житья не было, было выживание. И Док упорный, и Данте тож такой же упорный🙂
Каждый тянет в свою сторону.🙂

Ясно, что Док гнёт свою линию чтобы Данте увидел, но Данте не видит. Рубит фактами - житья не было, было выживание. И Док упорный, и Данте тож такой же упорный🙂
Каждый тянет в свою сторону.🙂
Вот тоже такое впечатление...
Каждый о своем, коммуникации практически нет (по крайней мере на форуме).

Вот тоже такое впечатление...
Каждый о своем, коммуникации практически нет (по крайней мере на форуме).
Совершенно верно - это основная причина ...сексологических проблем форумчан.
На Уиле и Данте это очень наглядно видно. Но не только на них 🙂
То есть - аргументация против собакобоязни или скажем против принятия себя в существующем виде/роли - действительно не воспринимается. Можно это назвать "линзой", можно "вуалью", не принципиально.
Не видится, и не видится, пока актуальна существующая картина мира, в которой альтернативы просто нет, и быть не может...а кто агитирует за это - мракобесы или идиоты...

Потому основной упор для форумчан я делаю на реал. Отправится один из форумчан, с деньгами на счёте уже, в посольство...а ему отказ. И он вынужден спешно осваивать язык вместе с профессией. Если сможет, успеет.
Но это долго, будь я садистом- непременно бы дождался этого момента - а я не хочу, и подталкиваю к ближней КТ, контрольной точке. гей*-кафе, отказ там. геи* Москвы - практическая непопулярность там...
Риск того, что и эти КТ не помогут понять - имеется. Ну - "не годные эти кафе, "рассеянские" же, не буду по ним выводы делать..."..
Так и с транссексуальностью, разумеется.
КТ нам в помощь :))

Совершенно верно - это основная причина ...сексологических проблем форумчан.
На Уиле и Данте это очень наглядно видно.
Если диалога не получается у Данте и Дока, возможно это не только проблемы Данте.
Для танго нужны двое, как говорят.

Макс - если ты не видишь коммуникации - то это не значит что ее нет, это значит что ты ее не видишь.

И мне - не нравятся подобные высказывания и подобное непонимание, а высказывания - звучат как не точка зрения а какой-то факт.

Если диалога не получается у Данте и Дока, возможно это не только проблемы Данте.
Для танго нужны двое, как говорят.
Я повторюсь🙂
Диалога не получается в конкретных вопросах, которые _по известным _ причинам стали слабыми местами.
Перечислять не буду, их немного.
А в остальном- диалог вполне годный.

Вот я и привлекаю внимание к этим немногим, но важным местам.

Причем данный механизм - у всех форумчан работает, повторюсь и напомню.
И Уилу с Данте , когда кто начнёт понимать это для себя- еще будет большое спасибо.

Макс - если ты не видишь коммуникации - то это не значит что ее нет, это значит что ты ее не видишь.

И мне - не нравятся подобные высказывания и подобное непонимание, а высказывания - звучат как не точка зрения а какой-то факт.
Я написал - "такое впечатление" и присоединился к мнению Кристинки "каждый о своем".
Как сделать, чтобы еще более подчеркнуть точку зрения, а не факт? Везде ИМХО понаставить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху