Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала

В этом смысле, отсутствие расизма, нацизма и предубеждения - Ваш выбор весьма соблазнителен 🙂
Предлагаю завершить тему Древних Пансексов 🙂
И перейти к симпатичным пансексуалкам-практиканткам 🙂

Видят. И этим можно воспользоваться, с удовольствием 🙂

Боря () писал:
Видят. И этим можно воспользоваться, с удовольствием 🙂
Видят и можно воспользоваться🙂
Ну то есть если условно пансексуал видит во мне личность, человека, душу мою, то я с удовольствием этим воспользуюсь и пойду навстречу🙂
Я не буду оскорблять Доральца Джоко🙂[/QUOTE]
Имхо Вы правы
А вот миссис Хаббард , всезнающая американка из Восточного экспресса - с нами категорически не согласится :))

Боря писал:
Но и с ней вы будете говорить или на шлюшьем языке или еще на каком, даже если в силу моральных устоев вам это противно, неприятно.
Ведь так, Док?
Помните Иешуа Га Ноцри?
Что бы он ответил на такой вопрос?
Что эта девушка - добрый человек. Да, в сложном положении, не понимающая себя и возможных своих путей..
И ему, имхо, это не будет неприятно или противно.

Боря писал:
И я вот не знаю - неужто не нашлось других слов для пацана?
Не нашлось видимо. Может он своё переживал, свои армейские тараканы были.. Может просто не знал, о чем говорить с молодыми пацанами 🙂

Боря () писал:
Доброе утро🙂
Фотка у Дока в теме классная - где Шварц на уроке у балерины.
Гендерное, имхо.
Док еще озадачил вопросами - не стесняются ли, может ли Терминатор учиться полезному у балерины?
Подумаю, помоделирую, повживаюсь, вчувствуюсь.
Когда перешагнул порог взрослости или принимаешь себя - то принимаешь и в штанах и без штанов, и качком, и математиком, и балериной.
И учишься у _всех_, кого Бог/судьба послали на пути. Никто тебе не враг, не друг, но каждый человек - Учитель.

Боря () писал:
Именно, что я нормальный и хороший и мне можно искать свой путь 🙂
Не только сумасшедший или пьяный ищет свой путь 🙂
Вот это важно, очень.
Может быть как внутреннее понимание и ощущение.
Я поймал себя на мысли что оказывается не чувствовал этого.🙂
Будто требуется доказать непременно. Ну или скрыть вещи неприличные, неприглядные, порочащие меня.
Даже если не нужно доказывать, а кажется что нужно. Будто нужно соблюсти условия какие-то.
Я конечно не боролся с хорошестью🙂 и со всем хорошим. Как кто-то предполагал🙂
Я внутренне понимал, что будто меня подталкивает к хорошему пути, не к своему, а к хорошему и правильному🙂[/QUOTE]
Да, важно.
Многие люди говорят хорошие искренние слова с ухмылкой, даже с сарказмом или иронией, как бы подчеркивая, что это не совсем всерьёз, я - не "хорошая деточка"!
Известный форумчанин М этим тоже выделяется 🙂

Боря () писал:
Дайте мне точку опоры и я определю свой сексологический типаж...
Точка опоры есть.
Берешь модель, чистый типаж - и мысленно помещаешь себя вместе.
На недельку, другую 🙂
Грубо говоря - отца другой отец задрет заботой 🙂
Ну или мать, не важно 🙂
Агрессор отцу несколько неприятен, может даже побаиваться его дикой силы, но нужды в агрессоре рядом у него нет.
Пассив, которому так и хочется надавать живительных подзатыльников...Тоже так себе 🙂
А вот дочь/сын, которые чуешь, как нуждаются в тебе, как отзываются на твои слова и действия, как хорошая гитара воспринимается..
...Так же и все остальные типажи.
Прогоняешь, определяешься с "ядром" личности, и вуаля.
Это сам с собою 🙂
Можно и с живыми реальными людьми, у которых яркие черты имеются, которые достаточно бесхитростны и не имеют двойного дна.
Ну и в идеале можно сначала на других людях, семьях.
Вот тетя Маша жила с дрлиганом Васькой и случалась, бил он ее. А теперь с Геннадием живет, он о ней как о любимой дочке заботится, на руках носит, и она аж светится вся!
🙂
Тут и ежу понятно типаж Маши 🙂

В реале типажи смешанные.
Но главное - внутри 🙂

То есть и Маша может быть стервозной 🙂
Или обидчивой. Или ...Вобщем прилипчивой 🙂
Но когда рядом нужный ей типаж и _гибкость_ психологическая (нейропластичность в основе, но есть и другие составляющие)- шелуха уходит, в ней нет нужды. Остается, скажем, искренняя, любящая, преданная тебе Дочь, заботливая кстати - очень-очень 🙂

Дочь, так дочь.
Без смеха.
Типаж же понятен, гармония в сочетании с заботливой матерью/отцом.
И наоборот.
Мать (не важно, какого пола/гендера!!) находит гармонию с сыном или дочерью.

То есть пол - менее значимый фактор, чем возможность гармонии 🙂

Боря () писал:
Док, мы больные
Транссексуалы нас кастрируют... Нет, такой чести мы не удостоимся. Это слишком много чести нам.
Это взлом мозга, это переворачивание с ног на голову.
Мы будем вечно гореть в аду. И преданы анальным карам...
:))
Мы научимся анальным радостям просто, в этом случае :)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху