Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То есть занималась бы исследованиями собственного нового тела? да, прикольно.

Боря () писал:
То есть занималась бы исследованиями собственного нового тела? да, прикольно.
Ну это первое. Я бы щанималась еще исследованиями мужских тел🙂
Мужских мозгов, в целом мужчин и по отдельности.
Планы на карьеру, профессию, пока не придумала, ну посмотрим позже🙂[/QUOTE]
Планы ничего..
Только предлагаю включить в планы еще и исследование душ у этих самых непонятных мужчин 🙂

Мозги пусть это включают 🙂

Цитата:
Если кому-то показалось
Мне не показалось, если что. Но телесные исследования - это такой ожидаемый ход: надо понять, что поменялось, в первую очередь. Может, что-то и неприятное: например, те же месячные или потеря в силе - придется обращаться к мужчинам, если что-нибудь этакое понадобится. Но наверное можно привыкнуть.
С душами поинтереснее, вроде. Можно долго исследовать. )

😉

Боря () писал:
Вообще довольно интересно такие обороты. Моделирование.
Я например моделировал девушку. Знаете, почувствовал такой ну страх мужчин.
Она может и бесстрашная такая, но с опаской какой-то с мужчиной, может любимым. Это многое помогает узнать и о женщине.
Да, согласен.
Можно попробовать стать мысленно своим ребенком. Или родителем своим, тоже может вразумить, если получится быть честным. Ну и другими разными людьми можно становиться...
Например...

😉

Не постановочное фото, подчеркну, они часто так ездят, на таких "лошадках" 🙂

Последнее редактирование:
Именно, что я нормальный и хороший и мне можно искать свой путь 🙂
Не только сумасшедший или пьяный ищет свой путь 🙂

Цитата:
Ну пансексуалов я не видел, а вот идея хорошая прям - интернациональная🙂
Пансексуалы - это те, кто сексуализируют все. Можно сравнить с пантеизмом - обожествлением всего. Пантеизм приводит к пансексуализму. Следовательно, борьба с пантеизмом является важной народно-хозяйственной задачей. 🙂

Последнее редактирование:
Боря писал:
Мне понравились пансексуалы, кажется веселые ребята, пластичные, гибкие🙂
Ну пансексуалов я не видел, а вот идея хорошая прям - интернациональная🙂
🙂
Вообще Кирилл ответил правильно, пансексуальны пожалуй лишь ..Старшие Боги
🙂
Ну, когда Земля и Небо занимались сексом, и так далее - с деревьями, горами, речками,...
В результате появляются разные Медузы и Ехидны, страдающие от внутренней раздвоенности своей природы, и поэтому требующие вмешательства Геракла-спасителя..
🙂
Вобшем совсем без берегов эти ребята 😉

А те, кто относит себя сейчас к пансексуалам - имхо просто не видят всей обширности предстоящей им миссии 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху