dok34.ru
Moderator
Боря () писал:
И с Героями случается видимо такое, и с принцессами, императрицами.
Док, вы в говорилке упомянули, что Стар тоже с особенностями, не идеальная🙂 не то что неидельная, но с вопросами, может вуалями, может какой-то неувенности. Не знаю как назвать это. Короче с проблемами во взаимоотношениях.
Ну я и рыскал, выискивал - а, попалась, такая сякая🙂
Шучу🙂
Я просто смоделировал всем чем мог смоделировать, вот эту ситуацию, вот эту Стар, Героя. Вот эти действия Стар и смертельный страх. И подумал из смоделированного идеала и открытости женщины, девушки. Будет ли она опасаться, бояться открытости? Наверное нет.
Но опять же это не характеристика законченная личности, просто такие этапы взросления что ли.
При переносе на модели секса, то возможна некая скованность в сексе, напряженность, а вдруг он не согласится пойти в наш дом?
Ну наверное такие навязчивые мысли помеха чтобы расслабиться и отдаться процессу, ну когда думаешь так, то фиг расслабися.[/QUOTE]
Она не открытости боится, у неё другие тараканы в голове 🙂
В целом она ведь замечательная, без шуток.
И помогает убрать тараканов у Оскара. Хоть и не всех 🙂
Я стараюсь высматривать то что имеет отношение к реалу. Ну что я могу приложить к реалу.Отношение к реалу прямое, кстати.
Есть семьи, которые при неприятностях и во враждебной обстановке мобилизуются, объединяются, поддерживают друг друга и воспринимают семью единой. "Дружат против кого то" 🙂
А вот в мирное время, хм, или начинают скучать, или ищут приключений на известную точку.
С Героями видимо это случается тоже 🙂
И с Героями случается видимо такое, и с принцессами, императрицами.
Док, вы в говорилке упомянули, что Стар тоже с особенностями, не идеальная🙂 не то что неидельная, но с вопросами, может вуалями, может какой-то неувенности. Не знаю как назвать это. Короче с проблемами во взаимоотношениях.
Ну я и рыскал, выискивал - а, попалась, такая сякая🙂
Шучу🙂
Я просто смоделировал всем чем мог смоделировать, вот эту ситуацию, вот эту Стар, Героя. Вот эти действия Стар и смертельный страх. И подумал из смоделированного идеала и открытости женщины, девушки. Будет ли она опасаться, бояться открытости? Наверное нет.
Но опять же это не характеристика законченная личности, просто такие этапы взросления что ли.
При переносе на модели секса, то возможна некая скованность в сексе, напряженность, а вдруг он не согласится пойти в наш дом?
Ну наверное такие навязчивые мысли помеха чтобы расслабиться и отдаться процессу, ну когда думаешь так, то фиг расслабися.[/QUOTE]
Она не открытости боится, у неё другие тараканы в голове 🙂
В целом она ведь замечательная, без шуток.
И помогает убрать тараканов у Оскара. Хоть и не всех 🙂