Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Цитата:
Я еще раз говорю что признаю свою авторитарность и желаю избавиться от её негативных последствий. Но стиль изложения не говорит о том что читать не о чем.
Читать есть о чем. Никто не говорит, что vito читать не о чем.
Ну а с авторитаризмом лично я не борюсь🙂
И мне предлагать не нужно🙂

Так вы - часть этого авторитаризма. Чего вам с ним бороться?

Боря () писал:
Цитата:
Я еще раз говорю что признаю свою авторитарность и желаю избавиться от её негативных последствий. Но стиль изложения не говорит о том что читать не о чем.
Читать есть о чем. Никто не говорит, что vito читать не о чем.
Ну а с авторитаризмом лично я не борюсь🙂
И мне предлагать не нужно🙂

Так вы - часть этого авторитаризма. Чего вам с ним бороться?[/QUOTE]
Ярлыки вешаете. Я бы вам не советовал вам этого делать. Впрочем выбор за вами.[/QUOTE]

Спасибо за совет. Я им обязательно воспользуюсь.

В детстве смотрел Бездну, и там эдрод когда девушку приводят в чувства. Всегда с сестрой веселил этот момент, особенно переводчик так смешно переводил - ах, ты др, б..дь, дыши!!!
Ну мы под столом🙂
Вообще эдрод сильный - черт побери, ты др, ты никогда не найдешь путь ко многим вещам в своей жизни!!! Сражайся!!!

Боря писал:
Заметим что и девушки тоже в шинелях скачут, и с неменьшим пылом наверное, и что сменили шинели на платьица.
Ну и не забыть бы это, а помнить. Ну может тут про не потерять запала, не выплеснуть ребенка с грязной водой, после всех передряг то. Не обесчувствоваться, не зачерстветь. Наверное так.
Наверное так. Динамика имхо хорошо ощущается. Сначала тебя унесло в неизвестность, и прошло много времени и друзья гибли - но придет новое время, точно придёт. И тогда важно будет не остаться как Рэмбо одной ногой в войне. Память - останется о пережитом, о друзьях и пр.
Но мы переучиваемся на новое время, новую жизнь 🙂

Бездну гляну дома 🙂
В маршрутке не так поймут 🙂

Цитата:
В маршрутке не так поймут 🙂
Вспомнил звездные войны с гоблиновским переводом. Эдрод первый. Эникей говорит Квайгону, что он хочет , когда вырастит, маршрутку водить. Мать вмешивается с замечанием: они же там все пьяные без прав гоняют :)) А гонки гоблин обставил как "безумные гонки на маршрутках" :))

Я то нормально воспринимаю маршрутки, в отличие от некоторых 🙂 Помню за мной мужик заходил в нее со словами "Господи Иисусе" 🙂

Последнее редактирование:
Боря писал:
Ну примерно так. И про Рэмбо, и про то чтобы не остаться одной ногой в войне.
Для меня только непонятно как можно не заметить, что товарищей больше нет?
Это как так скакать можно?
Знатно проскакали.
Они же не за руки держатся..
Оглянулся, а одноклассников нескольких и нет...
Бывает так, когда дороги расходятся.

Кстати да. Потери - не только смерть. Но и .. вот так, когда люди разошлись по своим путям.
Согласен, спасибо за уточнение , подсказку.
Я слишком конкретно тут воспринял, воспринимал.

В Башню Страха или Черный Дом - привычно 🙂
Да, опасно и трудно, но привычно..
А вот пойти на непривычное...нелегко.

Отношение к реалу прямое, кстати.
Есть семьи, которые при неприятностях и во враждебной обстановке мобилизуются, объединяются, поддерживают друг друга и воспринимают семью единой. "Дружат против кого то" 🙂
А вот в мирное время, хм, или начинают скучать, или ищут приключений на известную точку.
С Героями видимо это случается тоже 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху