Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
vito писал:
Вот это сообщение.

"Как призывный набат прозвучали в ночи тяжело шаги..."
Ок, рассмотрим это сообщение и песню.
Каким Вы видите _свое_ место в героях этой песни?

Цитата:
Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги,-
Значит, скоро и нам уходить и прощаться без слов.
По нехоженным тропам протопали лошади, лошади,
Неизвестно к какому концу унося седоков.

Наше время - иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи!
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей,
На скаку не заметив, что рядом товарищей нет.

И еще будем долго огни принимать за пожары мы,
Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов,
Про войну будут детские игры с названьями старыми,
И людей будем долго делить на своих и врагов.

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!
Видно несколько этапов развития личности, и динамика их.

Первое - понятно, что это не о войне 🙂
"Это ж про нас, какие, нафиг, волки!"..
Второе - попробуем взглянуть на эти события с позиции следующих поколений...
Из прекрасного далека..

Я смотрю с позиции всех поколений. Эту песню я слушаю для пробуждения чувств, а не мыслей. Для мыслей есть научная литература.
"Неизвестно к какому концу унося седоков."- это я и про себя и про Вас и остальных. Про Татьяну из Москвы и Олега, так любезно к нам заглянувшего.
Огни и пожары- мои реакции. Как у больного ПТСР, при хлопке петарды. Часто, даже зная что это не всегда пожар, буду подходить пессимистично. Но будет и время, когда "Отгремит и отплачется..." Только я не считаю что в этот момент мои кони устанут подо мною скакать. Они - часть меня.

Динамики здесь нет, увы. Здесь уже целостная личность, выражающая мысли и переживания в стихах. Он уходил в бой, не желая этого и скорбя. Говорил о счастье, но только вернувшись с войны понял, что оно - это отсутствие этой войны. А сам до этого был убежден в том, что искать надо в доблести. На скаку не заметил что рядом товарищей нет.

Я извиняюсь, но порой я смотрю на ваших героев как на детей. Это как физик - газодинамик смотрит на полет самолета. Ему не интересны Ершовы и тд. Он видит красоту. Я конечно, излишне льстив к себе, но я уже написал что психопатия- моя особенность. Именно поэтому я использую интернет, как средство самовыражения. Это, я считаю, мне удастся исправить. Может и Вы поможете, я этому противиться не буду.

dok34.ru () писал:
Вито, при всей своей юношеской горячности, назовем это так, хочет чем-то помочь, предлагает свои варианты.
А двух читателей хватило только на пожелания. Жаль.
Не только на пожелания 🙂
Читаем внимательно 🙂

Помните, отчего один из форумчан _в молодости _ был забанен на основных русскоязычных гей*-форумах?
Он заполонил эти форумы специфическими вопросами и советами, причем в особенной форме. И был ожидаемо забанен.
Здесь этого не происходит 🙂
Вот это немного непонятно

Что касается наших гостей - то сначала они выразили радость, восхищение и удивление продвижением форумчан к желаемым целям.
Пожелание в конце - часть прощания, и оно доброе.

Вито - да, желает всем добра.
Просто не успел пока узнать многого, потому и пытается "учить Мурзика лечить катов" 🙂 , а Индиго желает найти хорошую девушку :))
Он попадает ... не туда, и это объяснимо и это - устранимо.
Важно то, что он временами затрагивает важные темы, ему это удается, как иногда удается Уилбуру, например.
Я отношусь к нему с уважением, и лишь обозначаю при необходимости границы.
С остальным группа справляется и справится сама 🙂
Антон Семёнович вроде не возражает [/QUOTE]

Это называется так: "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку."

vito писал:
Поясните.
Антон Семёнович меня не хвалил вроде 🙂
А я его - не хвалю - он в этом не нуждается.
Я его уважаю, и использую ценный опыт 🙂

dok34.ru () писал:
vito писал:
Поясните.

Ваши слова:

Что касается наших гостей - то сначала они выразили радость, восхищение и удивление продвижением форумчан к желаемым целям.

Они нас похвалили, поэтому они молодцы.

Последнее редактирование:
Борис Вилорович, форум- не общение. На добрую часть сообщений глаза просто закрываются. Или в жизни форумчане тоже на вопросы не отвечают? И Вы?
Я говорю о том что здесь и времени нет и эмоций. Лабуда какая-то. И это не зависит от людей. Это- виртуал, какими бы люди не были.

"Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел..."

Последнее редактирование:
vito () писал:
vito писал:
Поясните.

Ваши слова:

Они нас похвалили, поэтому они молодцы.[/QUOTE]
А, об этом.
Нет ,это две части, мало связанные друг с другом.
Я - отвечал Эдельвейс на тему "и это всё?!" 🙂
Просто описал ,пересказал коротко содержимое данного визита.
Впечатление о том, что это добрые люди - сложилось по другим причинам.
И искренние ,кстати.
Как это ни странно звучит , возможно, Вам сейчас.

vito () писал:
Борис Вилорович, форум- не общение. На добрую часть сообщений глаза просто закрываются.
У ВАс - да. У меня - нет. Я в основном успеваю, хотя и не всегда в режиме чата.

Цитата:
Или в жизни форумчане тоже на вопросы не отвечают? И Вы?
ФОрум - это большая комната, зал для общения. С уютными нишами и столиками 🙂
КОгда идёт беседа - на вопросы отвечают, все. А когда кто-то читает речь - это не вопрос, отвечать на неё не обязательно.
Это не виртуал ,это вообще вроде бы..

Цитата:
Я говорю о том что здесь и времени нет и эмоций. Лабуда какая-то. И это не зависит от людей. Это- виртуал, какими бы люди не были.
Ок. считайте так.
Вполне возможно, что есть люди, которым не подходит формат форума.
Но - делать ярлык "лабуда" - это как раз авторитарность 🙂
ИМХО, разумеется.

Цитата:
Есть такое. Но и в гости ходим, при желании.
НЕ насильно и не строем 🙂

dok34.ru () писал:
Борис Вилорович, форум- не общение. На добрую часть сообщений глаза просто закрываются.
У ВАс - да. У меня - нет. Я в основном успеваю, хотя и не всегда в режиме чата.

Цитата:
Или в жизни форумчане тоже на вопросы не отвечают? И Вы?
ФОрум - это большая комната, зал для общения. С уютными нишами и столиками 🙂
КОгда идёт беседа - на вопросы отвечают, все. А когда кто-то читает речь - это не вопрос, отвечать на неё не обязательно.
Это не виртуал ,это вообще вроде бы..

Цитата:
Ок. считайте так.
Вполне возможно, что есть люди, которым не подходит формат форума.
Но - делать ярлык "лабуда" - это как раз авторитарность 🙂
ИМХО, разумеется.

Цитата:
Есть такое. Но и в гости ходим, при желании.
НЕ насильно и не строем 🙂[/QUOTE]

Т.е Вы хотите сказать что мне необходимо обратить внимание на вчерашних гостей, например (может они и сегодняшние)? Что я могу прочесть в их сообщении? Чему научится?
Речь становится громкой, когда зал начинает роптать. Если бы кто-то отвечал на мои вопросы и задавал их мне (не мою историю, а по делу), то я бы не печатал как машинист.

Я еще раз говорю что признаю свою авторитарность и желаю избавиться от её негативных последствий. Но стиль изложения не говорит о том что читать не о чем.

Боря () писал:
Цитата:
Помните, отчего один из форумчан _в молодости _ был забанен на основных русскоязычных гей*-форумах?
Он заполонил эти форумы специфическими вопросами и советами, причем в особенной форме. И был ожидаемо забанен.
Ага
Непонятно почему Вито еще не забанен
А должен, ожидается.
Вито сам наверное удивляется🙂
Боря () писал:
Цитата:
Ага
Непонятно почему Вито еще не забанен

Потому что ты - Боря.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху