Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Цитата:
[Ну так оно - особенное, фирменное, с маркировкой. Ну а вера, так она в другом месте есть...
Тоже мне особенное лечение🙂
Я тогда профессор медицины. И очень много по моим наблюдениям доцентов и докторов наук🙂

Очень приятно, Царь. Я у Индиго полностью представился. Если Вас не затруднит, ознакомьтесь, пожалуйста.

Боря () писал:
Админ, можно изолировать из моей темы vito?

Я уже все перепробовал. Но он настырный такой.
Вроде бы за ним нет никаких правонарушений, но мне все равно это не надо. Спасибо.

Пожалуйста.
Да, изолируйте меня пожалуйста от свободы. Мне она не нужна. Я уже все понял...

-Дяденька, а что это такой черный дым из трубы валит?
-Это, мальчик, твой папа забыл калоши снять.

Чувствую запах свободы. Дискриминации - НЕТ!

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Нда, тяжело.
Пояснение - спасибо за то, что vito поделился с тем что нужео искать в бессознательном. Я вообще то уважаю людей и их находки.
Но вот напористость, и желание полечить, и может альтруизм такой это прям я не пойму и не приму.
И еще с добавлением дескать я звщищаю территорию.
То что Док коньяк пьет по утрам я понял🙂 это было заметно.
Но я не могу спокойно воспринимать когда мне предъявляются претензии в распитии коньяка и улыбаться.
Нужно учиться, плохо защищаю свою территорию наверное.

Обычно лаять учатся. Повторяйте за мной.

Куда не взгляну - везде этот Вито. Он что? больной что ли? Чего он ко всем лезет?

Боря () писал:
Смотрю я на вас и думаю - мдя, я такой был🙂
Такой гордый, такой хороший,такой ищущий справедливости, наломавший дров, ошибающийся, импульсивный, скачущий на граблях, знающий как надо, может учащий других как жить, но непременно с осознанием того, будто постиг саму истину и глаза открылись и я увидел истину🙂.... и не могу ничего сделать кроме как поделиться ею с другими людьми, не стоять в стороне, а нести разумное доброе светлое🙂....

Так это же хорошо что были. Были умным, были смелым и красивым. А сейчас что-то расслабились. Догоняйте. Я всегда рад помочь.
Я тоже на вас смотрю. Привыкайте.
На граблях скакать -это мой фетиш. Моя страсть. Я агрофил.

Дзен Буддизм - вещь. Советую. (Рекомендовано профессионалами)

vito () писал:
Смотрю я на вас и думаю - мдя, я такой был🙂
Такой гордый, такой хороший,такой ищущий справедливости, наломавший дров, ошибающийся, импульсивный, скачущий на граблях, знающий как надо, может учащий других как жить, но непременно с осознанием того, будто постиг саму истину и глаза открылись и я увидел истину🙂.... и не могу ничего сделать кроме как поделиться ею с другими людьми, не стоять в стороне, а нести разумное доброе светлое🙂....

Так это же хорошо что были. Были умным, были смелым и красивым. А сейчас что-то расслабились. Догоняйте. Я всегда рад помочь.
Я тоже на вас смотрю. Привыкайте.
На граблях скакать -это мой фетиш. Моя страсть. Я агрофил.

Дзен Буддизм - вещь. Советую. (Рекомендовано профессионалами)[/QUOTE]

Вы бы хоть совесть имели, молодой человек. Противно!

Боря () писал:
Ой, здравствуйте гости добрые🙂
Милости просим к нашему шалашу🙂

Да не обращайте Вы на него внимание, уважаемый. Он ведь все уже сам сказал. Ну, повеселится и заблокируют. Научат.
А то уже целую неделю...

Олег П. () писал:
Куда не взгляну - везде этот Вито. Он что? больной что ли? Чего он ко всем лезет?
Он юный 🙂
И против авторитарного подхода 🙂

Добрый вечер!

Я с ним приветлив, но обозначаю границы, которые нежелательно переходить.
Он или примет наличие таких границ как факт реальности, или не примет 🙂
Его выбор.

Добрый день. Мне 39 лет. Я работаю психотерапевтом в Москве уже 15 лет. В 2009 защитила докторскую по теме "Парафренный синдром у бывших военнослужащих" За это время , естественно, приобрела множество знакомств с людьми из разных областей, в том числе и в зарубежной психиатрии. По Фромму, который здесь так любезно обсуждается молодым человеком уже неделю, сказать можно следующее: Фромм был явным критиком общества в котором жил, но при этом спокойно пользовался всеми благами этого самого "продажного" общества. Я беседовала лично с его учеником Биллом Смозе, доктором философских наук в Университете Джорджии (очень приятный мужчина). В этой беседе я узнала, что у него были свои, личные мотивы ненавидеть капитализм. Карьера его брата - Гюнтера Фромма (Лезенталя) в социалистической партии в штатах пошла под откос в 1935 году.. Его дядя (по линии матери)Джон Рид сам был в составе основателей Социалистическая партия Америки в 1901 году и был тесно связан с Леннинистами в СССР. (Еще до революции, когда Ленин в 1900 сбежал в Ригу на переговоры). Там обсуждались вопросы перераспределения сфер влияния после прохождения этапов "Мировой революции".
Сначала я не поверила, но это было подтверждено и другими людьми, близко с ними знакомыми. Сам он был (по словам Смозе) человеком крайне недружелюбным, но при этом нередко при первом знакомстве проявлял черты галантности и любезности.
С женщинами он обходился жестко, порой жестоко (история его первой жены) и ничего из "провозглашенного" им не подтверждал на деле.
При знакомстве с его книгами, читатель постоянно сталкивается со всевозможными психологическими уловками, призывающими человека "оглянуться " и поверить на слово его утверждениям. Нередко используется моральный шантаж и провозглашение высших ценностей (кто их такими обозначил- не знаю).
Из всего что я о нем узнала за время общения с Биллом Смозе (10 лет дружбы), я сделала вывод, что доверять его суждениям нельзя, хотя он и в правду порой выглядит как философ от психологии.

От себя хочу пожелать Вам и всем "обитателям" форума) полнейшего и скорейшего выздоровления. А также хочу поблагодарить автора сайта и врача-сексолога Мостовского Бориса Вилоровича за то что в столь трудное время он не забывает о других и с радостью и интересом подходит к порой непростым вопросам.
Спасибо, До свидания!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху