Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Но это скорее просто зеркало для нас, может чтобы лучше понять, узнать себя.
Да, согласен.
Если я правильно понял 🙂
И про молодых неистовых тоже.

Боря писал:
Если посмотреть глазами Стар на Доральца, то она будто видит детей.🙂
У которых есть правила, есть честь, есть обиды и позор, и она принимает эти правила, уважает, взаимодействует. Как мне кажется как взрослый человек себя ведет, ну тот которому это все может казаться забавным и интересным, который сам помнит, что был ребенком🙂
Да.
И это заслуживает уважения, такая позиция.
Она весьма взрослая, но это не стало причиной снобизма, например.

Боря () писал:
Это хорошо.
Лично я считаю, что мы успешно слили грязной воды, при этом не выплеснув и ребенка🙂
Согласен.
Риск выплескивания ребенка - не равен тому, что вышло на практике. А на практике получается неплохо 🙂

Боря () писал:
Цитата:
Детям вечно досаден их образ и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид...
Да.
Хотя у детей есть и другие причины для драк и обид 🙂
Включая копирование старших.

Ну что Боря? Может у тебя пошалим? "Плохая девочка?" Подготавливайся.

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Ну что Боря? Может у тебя пошалим? "Плохая девочка?" Подготавливайся.
🙂
Это виртуал, тут нет живого общения. Не интересно, разве может заменить хорошая драка виртуальными вбросами словами? Где чувства, где адреналин?🙂
Вы не впадайте в зависимость, еще понравится🙂
Мы вас испортили уже🙂[/QUOTE]

Ладно, оправдывайся. Спасибо что в зависимость не вогнал. А то бы всю жизнь с таким как ты жить пришлось бы. Башка бы треснула.

Боря () писал:
Я не оправдываюсь🙂
Я хочу извиниться где я вас там задел, я не специально, может по не знанию где у вас бомбанет. А судя по вашему поведению, у вас бомбит нехило.

Задели Вы где-то неподалеку от выхода, как мне кажется. Но вроде не у меня...

Боря () писал:
Фу!!! Гордые какие🙂
Независимые и свободные.
Оставьте нас в покое, а?
Мы боимся гомофобов и трансофобов, вы еще лезите спасать помогать...

Вы это о чем? О душе?

Боря () писал:
Сколько вам лет?
20? 18?
Вы аутогинефил? Это не ярлык, это просто термин такой, обозначающий то что у человека фетишизм, мысли о смене пола, возбуждение от этого.
Вы очень вспыльчивы.

О душе обстановка явно не располагающая говорить🙂 имхо.

Я - хрен пойми кто. Мне 9, и я - психопат. Но-всегда разный. И иногда бываю полезен.
Наверно я - какой-то фил. Пока не понял...

Боря () писал:
Что ж вы так себя ругаете?🙂
Не надо, это явно не на пользу выздоровлению.

А я и не лечусь... Только вам помогаю. Мало ли, заплутаете...шишек насобираете... фобий всяких, филий там...

Боря () писал:
Что ж вы так себя ругаете?🙂
Не надо, это явно не на пользу выздоровлению.

А я и не лечусь... Только вам помогаю. Мало ли, заплутаете...шишек насобираете... фобий всяких, филий там...[/QUOTE]
Ну так я и говорю это не на пользу моему выздоровлению.🙂
У меня веры в вашу помощь от этого меньше. И меня удивляет это лечение тогда🙂[/QUOTE]

Ну так оно - особенное, фирменное, с маркировкой. Ну а вера, так она в другом месте есть...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху