MeanGo
Well-Known Member
И жрут эмбрионы маленьких пшеничек и гречек!)Злобные веганы устраивают геноцид помидоров, срывая их юными и пожирая острыми жвалами или даже заготавливая впрок!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И жрут эмбрионы маленьких пшеничек и гречек!)Злобные веганы устраивают геноцид помидоров, срывая их юными и пожирая острыми жвалами или даже заготавливая впрок!
🙂
Я дал один из вариантов, наглядно-убедительный. Для ребёнка.А нет, она потом начала ему подсовывать материалы, там в длинной цитате написано. Но не критиковала его выбор, а просто а вот посмотри и почитай.
Интересно, как она сейчас на это смотрит...А она совершенно естественно ответила предлагавшему
Обалдеть. Удалила свой ответ пока Вы отвечали решив что это неважно, но наверно важно ))Девочке лет 10 предложили после обеда компотика стаканчик. А она совершенно естественно ответила предлагавшему "спасибо, я уже мочу попила, компота не хочу".
Мне эта фраза , повторяюсь, без принуждения сказанная - очень запомнилась... Вкус ребёнка - переменился, за достаточно короткий срок и я бы сказал..кардинально.
А нет, она потом начала ему подсовывать материалы, там в длинной цитате написано. Но не критиковала его выбор, а просто а вот посмотри и почитай.
Так животные так делают кажется.Сейчас ещё набирает популярность есть плаценту после родов. Ну в общем, у каждого поколения своя "мода".
Вот и я обалдел 🙂Обалдеть. Удалила сам свой ответ пока Вы отвечали решив что это неважно, но наверно важно ))
Меня сейчас стошнит. Я очень впечатлительная...Интересно, как она сейчас на это смотрит...
Не знаю, сорри- давно там не живу уже.Интересно, как она сейчас на это смотрит...
У большей части сотрудников немалого санатория на 500коек ген вылез?Может есть ген любви к моче??
Ну так инцелы например распространяют женофобию а радфемки андрофобию, это влияет наверно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.