Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то что девушки ложат сперму в салат я много лет назад в космополитене читала 🙂
Еще маски для лица делают, натираются...

Я лучше натру лицо спермой, чем буду есть плаценту, если честно. Первое как-то более адекватно воспринимается. Ещё мужика порадую.

Ну то что девушки ложат сперму в салат я много лет назад в космополитене читала 🙂
Еще маски для лица делают, натираются...
Дык ведьмы ж... ещё всяких лягушачьих сердец в полнолуние туда навыжимают, росу на заре соберут - и ваще эликсирище будет.

а откуда берутся любители "золотого дождя"? (пардон)
Отдельная тема, если дождик предпочитают другим вариантам, если другие не возбуждают.
Мне кажется нужны очень веские аргументы...
Ну да

или отсутствие критичности
Логично у ребёнка. Хотя там и взрослые пили. И мочегон варили, сорри.

Ну вот - особенности когнитивки есть явно. Что позволяет втянуть такого человека в секты и сомнительные мероприятия.
Это соприкасается с первым, вероятно?
Слова "полезно" может быть как отвращающим, при негативизме, так и наоборот. А вкус напитка, хм, сейчас не будем обсуждать 🙂
Дабы не провоцировать 🙂

Некоторые животные едят своих детёнышей и кал. Но мы же не повторяем 😀
Речь о механизмах, которые _вынуждают_ есть кал, как единственный источник удовольствия...

Окситоцин. В плаценте и околоплодных водах. Я если есть возможность рекомендую собрать воду коровы и споить их. Они сразу выпивают. Плаценту сильно не желательно корове может стать желудок. Собаки-кошки едят и пусть едят. Так матка сокращается лучше.
Насчёт человека ну я не знаю))) дрец какой то
Да, хишникам намано, а вот травоядным зависит. Хотя шиншиллы едят и ничего. То есть окситоцин то ясно стимулирует молоко и сокращение матки, мож, хоть что-то переваривается - какой-то белок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху