• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я же так сильно прочувствовать смог, осознания и чувства пришли как обычно фоном. Как я и говорил - сначала доходит мозг, потом из подсознания вылезает информация в виде всяких каких-то сгустков чувств и воспоминаний. Или до тебя доходит впервые то что было рядом и не ощущал. Все имеет свой вкус и свой эмоциональный окрас - и это круто.

И та же самая борьба внутри Кристины - которую та не понимает - я смог ощутить и почувствовать и перенести на себя и применить на себе, и увидеть в себе. Не идентично - но похоже... а раз похоже - то есть и общее и отличия.

Действительно Кристина чувствует и считает себя более свободной и не такой зажатой как я - с этой высокой моралью.. но я грубо говоря - под моралью, а она - над моралью, как думает. Но это не свобода, это просто допущение..... искусственное взросление то самое. Примерно как я написал - что бабушка считала себя "взрослой" - и поэтому ей было можно, то чего мне нельзя, типо такой свободы.... но ведь это иллюзия.

Действительно Кристина чувствует и считает себя более свободной и не такой зажатой как я - с этой высокой моралью.. но я грубо говоря - под моралью, а она - над моралью, как думает
Бред, никогда себе такой цели не ставила. Меряться моралями. Я говорила о том, что нужно бы внимание привлекать к этим моральным ошибкам и ограничениям.

И тут важно - не побеждать бабушку - чтобы овладеть все ми же ее методами... Когда типо - не можешь победить - возглавь.
Или не побеждать чтобы полностью изнечтожить и сказать что все было не правильное. А разбирать ошибки и находить себя, и стягивать вот эти пласты - когда запрещено все и за тобой пристально наблюдает тюремщик. Так теряется вера во все - в других людей, в самого себя.
Это не учеба взимоотношениям - это просто копия как себя вести или как не надо, строгие рамки.

Подрыв этих строгих рамок - это тоже не вариант. Нельзя взорвать все - можно изменить. И вечной борьбе с тем кто на тебя давил - тут нет места.

Данте, прекращай обо мне распространять ложную информацию в попытке всё подтянуть под твою теорию бабушки. Мне надоело опровергать. Ты делаешь обо мне неправильные выводы.

И кстати, ты стал тоже менее истеричный, и реагировать спокойнее - раньше мне казалось мог увидеть обидное там где его нет, и оскорбиться с последующим тантрумом. Обидное обычно связано с нарушениями границы, с твоей точки зрения, помнишь сначала тебя выносило от малейшего упоминания мамы, я тебе еще сосочку предлагала. Может как раз это связано с церебролизином. У меня кажется есть энцефалопатия, это обычно причина психопатии и есть. Может уже не психопатия а акцентуация, я уже подросла немного. :manikyur:
Психопатия когда - это слишком выпирает, типа татухи кругом и кольцо в носу или туннели в уши, мне так кажется.
А ты церебролезин не пробовала?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нет, пробовала танакан еще. Но он как-то возбуждал, а эффекта не заметила. Про церебролизин я знаю, но он дорогой был и подумала что это слишком, при дцп назначают.
Но он безвредный, это нейропептиды, то есть естестественные природные вещества полученные из мозга свиней, в отличие от искусственной химии -- ад или нейролептиков. Один из немногих препаратов во всей неврологии и психитрии, который пытается не просто активировать или подавить мозг,а его восстановить за счет запуска нейрогенеза (нейропептид BDNF запускает нейрогенез). Еще есть стволовые клетки, но они еще дороже. Одна инъекция -- несколько тыщ долларов. Подожду развития биотехнологий, когда стволовые клетки будут более доступны.

В двадцать лет я полгода принимала ноотропил, который на меня очень хорошо подействовал и дорастил мне мозг.
Принимала я его пока не вылезли мышечные реакции (что-то дергаться стало) правда для этого мне параллельно выписали сонапакс,
но он на меня не действовал и его я бросила. Психологически я стала более взрослее -да, можно представить что было до.Менее импульсивная и более рассудительная, я даж сначала думала что "это теперь не я", потом привыкла. Но мне нравился эффект, мной уже нельзя было так манипулировать, я увидела провокации отца (у него есть склонность "проверять" других людей- то есть провоцировать и смотреть как они бесятся, хороший чувак, правда?) То есть он сознательно знает что делает гадость, но ее делает. Причем своим детям-же.
Ну сам он не считает наверно что гадость делает.
...или считает морально-оправданной гадостью? ТИпа кидания в воду не умеющих плавать?
Или же бытовой БДСМ, если цель - не научить реагировать правильно (устойчивость развить), а именно для наблюдения за ...суетой в муравейнике при совании туда палкой..
Бытовой - чаще не "исключительный", вполне сочетается и с гетеро, но в особой форме..

Ну у меня отец прямо говорил - люди дро. Мизантроп, гомофоб и антисемит. Поэтому мой лучший друг детства был еврей 146%.
Ну я не специально, просто подружились.
🙂 Это я про "не специально" 🙂
Мозг с Подсознанием застенчиво крутят пальчиками 🙂
:manikyur:

Нашла про психопатии -

Получается что люди ювенильного склада без психопатии имеют тоже задержку психоэмоционального развития, только менее выраженную, и женщины тоже задержаны относительно взрослых мужчин? Поэтому говорят о том что желание быть женщиной регрессивно? Брюлики там, платьица...
Регрессия - это ведь _ реакция_ на что-то, верно?
Не так, чтобы живешь себе, катаешься на снегоходе, и вдруг захотелось стать женщиной или ребёнком...
А вот когда (например) наехал на кого-то, совершил ДТП, и сразу резко захотелось. Большей части ныне живущих.
Чаще ребёнком, на практике. Женщиной лишь в ближайшие десятки лет становится чаще, это сами знаете..
То есть - должен быть давящий, раздражающий фактор, и должна быть привычная реакция "спрятаться за юбку", условно. Которая ранее была отработана, много-много раз, с эффектом!
Помните, кстати..
Есть простой тест на качество матери, при рассмотрении вопроса о лишении материнства, при разводе и прочем. Ну и просто для информации.
Если ребёнок в семье, при приходе чужого человека, или при агрессии - сразу рефлекторно прячется за маму - это одно. Если за другого члена семьи, за бабушку или няню, или за шкаф...это очень другое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху