My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я о разных людях. Один воспринимает себя сисси, будет так себя вести, другой - "чотким пацаном" и будет играть эту роль. Это для наглядности, я ведь Дантесу пример приводила ролей.
Впрочем "сисси" может и пацана пытаться играть, но это неубедительно.Но часто бывает. Но он тогда мне кажется не осознает кто он.
Согласен, я о том же!
Это всё - разные люди, с предысторией, разными сценариями. И с возможностью уйти от власти сценария жизни :))

Нет, я не принимаю ад,слишком много побочек. Плюс есть вероятность что и другие подействуют парадоксально, я не хочу проверять.
При психопатии ад работают неправильно а хорошо бензодиазепины, это как раз мой случай. Но к ним привыкание.
К ад тоже привыкание, нужно сначала входить, потом выходить, лучше естественными методами. У меня валяется паксил который мне выписали, но я его не принимаю. У меня фобия побочек, после побочек.
Петерсон на бензодиазепины подсел и пожалел потом. Пришлось в Россию ехать. Оказывается, в Канаде врачи не умеют снимать людей с бензодиазепинов, когда у них зависимость возникает. У Петерсона еще и парадоксальная реакция на них развилась...

Я вообще не поняла почему. Мне показалось что ты как-то беспокойно отреагировала. А ты подумала о моей странной реакции 🙂

Тогда еще я недозрела 🙂
А нее, это я тогда из себя недотрогу выстраивала🙂 кажется я была резко против оказаться в объятиях красавчика🙂
Ну понятно, я типа геем не была, а Кристиной еще не стала🙂

В двадцать лет я полгода принимала ноотропил, который на меня очень хорошо подействовал и дорастил мне мозг.
Принимала я его пока не вылезли мышечные реакции (что-то дергаться стало) правда для этого мне параллельно выписали сонопакс,
но он на меня не действовал и его я бросила. Психологически я стала более взрослее -да, можно представить что было до.Менее импульсивная и более рассудительная, я даж сначала думала что "это теперь не я", потом привыкла. Но мне нравился эффект, мной уже нельзя было так манипулировать, я увидела провокации отца (у него есть склонность "проверять" других людей- то есть провоцировать и смотреть как они бесятся, хороший чувак, правда?) То есть он сознательно знает что делает гадость, но ее делает. Причем своим детям-же.
Ну сам он не считает наверно что гадость делает.
Вау, классно. А я решил делать капельницы церебролизина раз в пол года. Вот в начале года сделал. Это нейропептиды, которые способствуют нейрогенезу. Лучше только стволовые клетки для мозга, ИМХО, особенно если энцефалопатия есть.

Не очень понятно что вы обсуждали. Кто кого зауважал? Кто перестал реагировать и на что?

Говорили про это с сестрой, вот ее ответ, без цензуры 🙂

И мой ответ
Интересно. Если представить в таком ракурсе то у меня и мать и бабушка такие вещи говорили. Но все же человек сам ответственен за свои чувства вот. По крайней мере если и правда такая стратегия поведения - то слияния нет и то хорошо.... Бабушка у меня просто говорила и требовала, просто давление и требование куда более жестко и опасно нежели какие-то там проверки, имхо. Хотя проверки видимо были - но проверки то идут тогда - когда или люди не поддаются просто давлению или люди ну - типо "чужие" - не те - не свои (на которых давить можно легко) или когда есть неуверенность в том - а что будет - если я надавлю тут.. Какая разница - когда все равно все сводится только к одной стратегии поведения - типо давить и манипулировать. Ну - манипуляция это все таки и сложнее и человек может на нее попросту не вестись - но это средство проверки - а можно ли на человека просто давить. А по другому как это не печально - типо свой он или чужой... Ну это для того - у кого все поле возаимодействия сводится именно к давлению ну или манипуляциям... Но это очень печально.

Честно говоря именно это поведение демонстрирует Кристина, и за наглядный пример этот - спасибо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху