Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, почему у этой девушки мазохизм развился? Да, ее били в детстве по попе, но что еще было? Никаких признаков серьезных патологий не вижу. Ну может впечатлительность излишняя...К тому же она сама отрицает, что ее филия с травмой связана.

Ну и вообще если ей нравится как её шлёпают, то это глубоко личное интимное. Не понимаю зачем это выставлять напоказ. Может еще это и эксгибиционизм, ну типа показать и рассказать другим. Обычно такие хлебные места не выдают имхо. Нужно держать при себе. Какое удовольствие интересно рассказать на весь ютуб что мне нравится spanking? Получается как на Красной площади, ибо это глубоко личное, а тут могут найтись весёлые комментаторы. Ну и нафиг мне эти комментарии? Это ж еще от них отбиваться. И вообще по идее теряется вся магия of spanking🙂
У нас на форуме я такого не слышала. Форумчане правильно поступают - не расшвыриваются интимным эротичным. Картиночки иногда постят, но это фигня имхо. Хотя может и неправильно и надо у этой девочки поучиться?

Последнее редактирование:
А садизм тада откуда)) садизм же тоже филия))
Кирилл же говорил об оппонентных процессах. Мазохизм - реакция принятия неизбежного, снижение чувствительности к нему. Садизм воспитывается тогда, когда уже умеешь ответить.

Бить по попе можно по разному, можно её так по попе побить, что она и не включится и не возбудится. Скажем будет её бить ей глубоко неприятный человек🙂 или как для Ула канадец гей* обернутый в триколор🙂
По разному можно бить по попе, по разному можно связывать, есть же кто и от связываний возбуждается. Вот от морского узла может возбуждаться, а завяжешь на бантик - так и нет возбуждения🙂
Проблема в том, что у парафиликов проблема привязанности и потому любая фигура, оказывающая знаки внимания, становится потенциальным партнером. Мозги от кортизола иссохли настолько, что простое поглаживание по ладони вызывает яростное желание. Парафилии всегда должна предшествовать органика, которая в последующем себя явно может не проявлять.
Так что, вероятность того, что даже если бить будут не так как мечталось, то очень понравится.

• Like
Реакции: Ira
В тиктоке попалось видео.

Друзья: "Ты выкладываешь видео про БДСМ? Ты что!? Как же ты будешь устраиваться на работу?"
Автор: "Легче других, ведь работодатель сразу поймёт, что я люблю исполнять приказы".
Ну я как раз про это🙂 вот и шутки сразу приходят на ум. А как в такой атмосфере прикажете возбуждаться?🙂
Я лично всё воспринимаю лично и близко. Поэтому очень опасно рассказывать о сакравенном🙂

Проблема в том, что у парафиликов проблема привязанности и потому любая фигура, оказывающая знаки внимания, становится потенциальным партнером. Мозги от кортизола иссохли настолько, что простое поглаживание по ладони вызывает яростное желание. Парафилии всегда должна предшествовать органика, которая в последующем себя явно может не проявлять.
Так что, вероятность того, что даже если бить будут не так как мечталось, то очень понравится.
Ну я думаю что как раз наоборот. Совсем не любая фигура становится потенциальным партнёром. Далеко не любая фигура. Фигура особенная, с определенным набором качеств. Например битьё это ведь тоже целый ритуал, должно совпасть много условий. Ну я так предполагаю, я не специалист.

Long story short: травма не ведёт к кинкам.
Но тем не менее у сабов нашли склонность к тревоге, тревожная привязанность наблюдается...

"In particular, the "secure" attachment style was associated with BDSM practitioners who identified as "Dominant" and the "anxious-preoccupied" attachment style was associated with people who identified as "submissive.""

• Like
Реакции: Ira
Мне кажется еще, что филики живут по принципу "если тебя насилуют, то не сопротивляйся, а попробуй получить удовольствие". Ребенка бьют, и он не сопротивляется, а пробует получить удовольствие, и мазохистом становится.
Будто у него выбор есть - Витакер писал

они с младенчества всосали ощущение, что
лояльность к своей семье – вопрос жизни или смерти. Не будешь лоялен к
своей семье – тебя не будут кормить. Если кусаешь грудь – умрешь от
голода. Позже эта установка становится не такой заметной, но очень
прочно укоренившейся. Лояльность к семье придает достоверность твоему
существованию: ты есть семья, ее персонификация. Отречься от семьи –
отречься от своей личности, своего тела. Чтобы сражаться против семьи,
нужно встать на какую-то иную основу, вне семейного мира, а это
невозможно. Говорят: можно ли перестать быть человеком и стать приматом?

Отсюда следует вывод: если у тебя развивается психоз или невроз, он
представляет собой скрытую попытку помочь своей семье измениться. Ты
становишься семейным привидением, мессией, терапевтом, помогающим семье
исполнить свое предназначение. Конечно, в этом случае члены семьи
становятся твоими противниками, потому что они про себя уже решили, что
это – предел их надежд».

Не знаю. Одного бьют, и он становится мазохистом, а другого бьют в такой же ситуации, и он становится садистом. А с третьим ничего не произошло. Также и с педофилией. Одного ребенка в детстве изнасиловали, и он потом стал гс, которого влечет на взрослых, а другой -- стал потом сам педофилом. Я не знаю, отчего это зависит. Видимо, от особенностей восприятия ребенка.

Да, садизм похож на буллинг, буллинг это тот-же садизм. А булли как описал его Ньюфелд, это альфа-инстинкт который работает неправильно, и вместо заботы занимается агрессией. А ребенок альфа или нет это врожденное. Например эпилептоид часто будет альфой.

Будто у него выбор есть - Витакер писал

Да, садизм похож на буллинг, буллинг это тот-же садизм. А булли как описал его Ньюфелд, это альфа-инстинкт который работает неправильно, и вместо заботы занимается агрессией. А ребенок альфа или нет это врожденное. Например эпилептоид часто будет альфой.
А ты была альфа ребенком? Ты вот часто на форуме заботу проявляешь 🙂

А ты была альфа ребенком? Ты вот часто на форуме заботу проявляешь 🙂
Вообще не была. Я-ж нервничала когда собаку купила, забота это по привычке из-за своих детей.

Альфа это не забота. Альфа это независимость. Бета это забота - слуги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху