Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При всём уважении к этой классной тусовке, я надеюсь, дети избегут моей участи. Они не будут сидеть на таких форумах. Сорян, вот такой я консерватор.
Ужас.
Какие мы ужасные?
Да в общем то наша тусовка не лучше и не држе других тусовок. Хотя я так понимаю что тут вопрос воспитания детей уже стоит, собираетесь детей заводить?

Так, окей. Запомнили. Постараться не демаскулинизировать мальчика. Ещё не быть холодной, а то будет нарцисс. Слишком нежной, а то будет слюнтяй. Следить за психосексуальным развитием.
Видишь, если ребенок болезненный, то его будут много "лапать". Если не мама, то врачи. Прочитал в книге "Мозг изменяющий себя сам" Номана Дойджи историю одного мазохиста, которого врачи "мучили" с детства, и он от этого испытывал много боли и унижения. Ну и естественно вырос мазохистом, и его партнерши "мучают" , он от этого удовольствие получает. Я не знаю, мог ли быть другой исход. Наверное, нет в данном случае. Тем более мазохист не такой плохой исход. Мог бы вырасти садист-маньяк. Но садист-маньяк вырастает тогда, когда ребенка не просто "мучают", но когда он не чувствует любовь, заботу. А тут о нем заботились, но по-особенному, отсюда мазохизм, склонность к подчинению. Ведь у него в мозгу отложились, что когда мед. сестры его связывали, засовывали что-то в рот, анус и пр, то его любили, заботились о нем.

Это сравнимо со мной. То что меня мама заставляла носить ошейник для того, чтобы позвонки вправлять, это я воспринимал как заботу. Да, было стыдно, унизительно, но все равно забота чувствовалась, защищенность. Да, это отразилась на моей сексуальности в том, что я саб, низ, пассив.

Главное, чтобы ребенок любовь чувствовал. Если не чувствует, то тут угроза развития садизма, маниакальности и пр

Так, окей. Запомнили. Постараться не демаскулинизировать мальчика. Ещё не быть холодной, а то будет нарцисс. Слишком нежной, а то будет слюнтяй. Следить за психосексуальным развитием.
Давать свободу мальчику и любить, желательно очень сильно любить, до беспамятства. Вот и весь секрет имхо🙂

Наверное, должна быть какая-то предрасположенность. Я тоже в детстве болела, мучили, к стулу привязывали, чтобы процедуры проводить. Но что-то как-то это не развилось. Мб не так и сильно мучали.

В итоге всё должно происходить natural. Мама сама почувствует, как надо. Если у мамы не особые тараканы в голове.
Да, конечно, есть биологическая предрасположенность. Мы об этом много говорили, что филии и тс на определенной биологической почве возникают. Ну в общем все параметры контролировать нереально 🙂

Сначала дети повторяют наше поведение. Потом, лет в 13, начинают его анализировать. Но все равно, другого паттерна у них нет. Так что можно даже не пытаться "воспитывать".

Да, конечно, есть биологическая предрасположенность. Мы об этом много говорили, что филии и тс на определенной биологической почве возникают. Ну в общем все параметры контролировать нереально 🙂
Ну я совершенно теорию рефлексов и собаки Павлова тут не поддерживаю🙂
Вообще получается хрень какая-то, теперь будут подгонять под "теорию" кому ошейник надевали и не давали быть бруталом. Так если подумать то и Док начнет нам рассказывать какие мы не мужики и вообще переобуется в Николоси.🙂
Слишком это всё отдаёт устоявшей ошибочной теорией имхо.

Это да. Но ещё важно не сломать что-то. Особенно в раннем психо-сексуальном развитии. Это не про поведение.
Все по разному сломанное компенсируют. У меня был абъюзивный отец. Имеем агрессивное нефеминное чудовище, гиперкомпенсация. А спит чудовище с еще более брутальными мушшиками.)))

Про психо-сексуальное развитие. Я к тому, что это не всегда мой паттерн поведения (как если в остальных случаях типа чистоплотности или общения итд). Но это мои действия в отношении ребёнка.
Ой, да сейчас столько разных синтетических эстрогенов в среде, то есть уже в утробе у многих далеко не оптимальный гормональный баланс, который потом влияет на сексуальное развитие 🙂 . Так что про идеальное психосексуальное развитие можно забыть. Главное чтобы у ребенка развилась сексуальность, соответствующая требования либеральной этики, то есть любая, хоть тс, гс, кроме педофилии и пр. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху