Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про психо-сексуальное развитие. Я к тому, что это не всегда мой паттерн поведения (как если в остальных случаях типа чистоплотности или общения итд). Но это мои действия в отношении ребёнка.
Ааа, просто совсем не думала про ваше поведение и пример так сказать для подражания. А вот за поведение детям даже оценки выставляют, за хорошее и плохое.🙂 Развитие ребенка это всё же поведение. Что ребенку можно, а что нельзя. Это его и поведение и развитие, в том числе психосексуальное.

Да, конечно, есть биологическая предрасположенность. Мы об этом много говорили, что филии и тс на определенной биологической почве возникают. Ну в общем все параметры контролировать нереально 🙂
Это очень часто чувствительные и тревожные дети.

Ну вот где унижают? Ну вот где ну хоть бы один пример чисто канкретный?
Вот тот мужик который про визу пошутил это не унижение.

Это очень часто чувствительные и тревожные дети.
Мне кажется еще, что филики живут по принципу "если тебя насилуют, то не сопротивляйся, а попробуй получить удовольствие". Ребенка бьют, и он не сопротивляется, а пробует получить удовольствие, и мазохистом становится.

• Like
Реакции: Ira
От менажа 🙂 Хозяйства. Ну она менаж таки нашла, и без труа. Ее можно понять - вы-же не в Швеции.
Не ну я понимаю она решила что я сливаюсь. Но я не сливался просто Женька все же би и он ну удобнее было.
А ну пофиг. Зато она бескорыстная. дрли Серёга многодетный небогатый мужик. Правда хороший не кобель 3 раз случайно это вышло что женился.
Я думаю сработала вот женская сущность мамочки. Дети малые сироты и этот хромоногий.

Мне кажется еще, что филики живут по принципу "если тебя насилуют, то не сопротивляйся, а попробуй получить удовольствие". Ребенка бьют, и он не сопротивляется, а пробует получить удовольствие, и мазохистом становится.
А садизм тада откуда)) садизм же тоже филия))

А садизм тада откуда)) садизм же тоже филия))
Не знаю. Одного бьют, и он становится мазохистом, а другого бьют в такой же ситуации, и он становится садистом. А с третьим ничего не произошло. Также и с педофилией. Одного ребенка в детстве изнасиловали, и он потом стал гс, которого влечет на взрослых, а другой -- стал потом сам педофилом. Я не знаю, отчего это зависит. Видимо, от особенностей восприятия ребенка.

Наверное, должна быть какая-то предрасположенность. Я тоже в детстве болела, мучили, к стулу привязывали, чтобы процедуры проводить. Но что-то как-то это не развилось. Мб не так и сильно мучали.

В итоге всё должно происходить natural. Мама сама почувствует, как надо. Если у мамы не особые тараканы в голове.
Интересно, почему у этой девушки мазохизм развился? Да, ее били в детстве по попе, но что еще было? Никаких признаков серьезных патологий не вижу. Ну может впечатлительность излишняя...К тому же она сама отрицает, что ее филия с травмой связана.

Ну не скажи. Я например очень гордая. Что касается всяких эротических фантазий про саб это пожалуйста и прочее. Но в реале я гордая, и если какая др меня пытаются насиловать или унижает то тут конечно у меня не включается эротическое удовольствие. Скорее наоборот. Мне кажется на то мы высокоморальные и гордые. То есть я не помню чтобы меня так воспитывали, воспитывали гордость и сопротивление буржуям и эксплуататорам🙂

Интересно, почему у этой девушки мазохизм развился? Да, ее били в детстве по попе, но что еще было? Никаких признаков серьезных патологий не вижу. Ну может впечатлительность излишняя...К тому же она сама отрицает, что ее филия с травмой связана.

Бить по попе можно по разному, можно её так по попе побить, что она и не включится и не возбудится. Скажем будет её бить ей глубоко неприятный человек🙂 или как для Ула канадец гей* обернутый в триколор🙂
По разному можно бить по попе, по разному можно связывать, есть же кто и от связываний возбуждается. Вот от морского узла может возбуждаться, а завяжешь на бантик - так и нет возбуждения🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху