• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про психо-сексуальное развитие. Я к тому, что это не всегда мой паттерн поведения (как если в остальных случаях типа чистоплотности или общения итд). Но это мои действия в отношении ребёнка.
Ааа, просто совсем не думала про ваше поведение и пример так сказать для подражания. А вот за поведение детям даже оценки выставляют, за хорошее и плохое.🙂 Развитие ребенка это всё же поведение. Что ребенку можно, а что нельзя. Это его и поведение и развитие, в том числе психосексуальное.

Да, конечно, есть биологическая предрасположенность. Мы об этом много говорили, что филии и тс на определенной биологической почве возникают. Ну в общем все параметры контролировать нереально 🙂
Это очень часто чувствительные и тревожные дети.

Ну вот где унижают? Ну вот где ну хоть бы один пример чисто канкретный?
Вот тот мужик который про визу пошутил это не унижение.

Это очень часто чувствительные и тревожные дети.
Мне кажется еще, что филики живут по принципу "если тебя насилуют, то не сопротивляйся, а попробуй получить удовольствие". Ребенка бьют, и он не сопротивляется, а пробует получить удовольствие, и мазохистом становится.

От менажа 🙂 Хозяйства. Ну она менаж таки нашла, и без труа. Ее можно понять - вы-же не в Швеции.
Не ну я понимаю она решила что я сливаюсь. Но я не сливался просто Женька все же би и он ну удобнее было.
А ну пофиг. Зато она бескорыстная. дрли Серёга многодетный небогатый мужик. Правда хороший не кобель 3 раз случайно это вышло что женился.
Я думаю сработала вот женская сущность мамочки. Дети малые сироты и этот хромоногий.

Мне кажется еще, что филики живут по принципу "если тебя насилуют, то не сопротивляйся, а попробуй получить удовольствие". Ребенка бьют, и он не сопротивляется, а пробует получить удовольствие, и мазохистом становится.
А садизм тада откуда)) садизм же тоже филия))

А садизм тада откуда)) садизм же тоже филия))
Не знаю. Одного бьют, и он становится мазохистом, а другого бьют в такой же ситуации, и он становится садистом. А с третьим ничего не произошло. Также и с педофилией. Одного ребенка в детстве изнасиловали, и он потом стал гс, которого влечет на взрослых, а другой -- стал потом сам педофилом. Я не знаю, отчего это зависит. Видимо, от особенностей восприятия ребенка.

Наверное, должна быть какая-то предрасположенность. Я тоже в детстве болела, мучили, к стулу привязывали, чтобы процедуры проводить. Но что-то как-то это не развилось. Мб не так и сильно мучали.

В итоге всё должно происходить natural. Мама сама почувствует, как надо. Если у мамы не особые тараканы в голове.
Интересно, почему у этой девушки мазохизм развился? Да, ее били в детстве по попе, но что еще было? Никаких признаков серьезных патологий не вижу. Ну может впечатлительность излишняя...К тому же она сама отрицает, что ее филия с травмой связана.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну не скажи. Я например очень гордая. Что касается всяких эротических фантазий про саб это пожалуйста и прочее. Но в реале я гордая, и если какая др меня пытаются насиловать или унижает то тут конечно у меня не включается эротическое удовольствие. Скорее наоборот. Мне кажется на то мы высокоморальные и гордые. То есть я не помню чтобы меня так воспитывали, воспитывали гордость и сопротивление буржуям и эксплуататорам🙂

Интересно, почему у этой девушки мазохизм развился? Да, ее били в детстве по попе, но что еще было? Никаких признаков серьезных патологий не вижу. Ну может впечатлительность излишняя...К тому же она сама отрицает, что ее филия с травмой связана.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Бить по попе можно по разному, можно её так по попе побить, что она и не включится и не возбудится. Скажем будет её бить ей глубоко неприятный человек🙂 или как для Ула канадец гей* обернутый в триколор🙂
По разному можно бить по попе, по разному можно связывать, есть же кто и от связываний возбуждается. Вот от морского узла может возбуждаться, а завяжешь на бантик - так и нет возбуждения🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху