Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альфа это не забота. Альфа это независимость. Бета это забота - слуги))
Ньюфелд считает по-другому. Люди не кошки, а стадные. И нашу психологию нужно только в группе рассматривать.

Дети в возрасте двух с половиной лет справляются с задачами «социального» характера гораздо лучше обезьян, хотя в решении «физических» задач шимпанзе и орангутаны нисколько не уступают им. Это подтверждает «гипотезу культурного интеллекта» (the cultural intelligence hypothesis), согласно которой выдающиеся интеллектуальные способности, отличающие человека от животных, развились в связи с общественным образом жизни и с требованиями сложной и гибкой социальной организации. По-видимому, умственные способности наших предков в ходе эволюции развивались неравномерно: сначала развились социально-ориентированные навыки, а остальные «подтянулись» позже.

Я чувствую себя кринжово, когда начинаю писать о себе. Хотя вроде мысли к теме. Но у меня постоянно ощущение, что я зря занимаю пространство, когда начинаю чем-то делиться или кому-то отвечать. Поэтому я часто удаляю ответы. Всегда ощущение, что зря полезла. Даже когда сейчас пишу у себя же в теме. Ну и дрько я, конечно
Повод для работы, я наоборот с интересом читаю твои посты. И судя по всему не только я.Кстати! Тебе надо одну сказочку почитать у меня в теме, из-за нее возник последний скандал с Кириллом, эпический.

Обожаю мумиков ❤️ Я с ними всё детство. Я Малышка Мю. У нас с ней много общего.

Малышка Мю совсем не стеснялась к себе привлечь внимание 🙂
А ты своими словами про желание быть незаметной напомнила Невидимую девочку, почему я и вспомнила.

Короче, Тиндер снова сделал функцию загранпаспорта бесплатной (это когда можно менять локацию и искать пару в любой точке мира, а не только рядом). В прошлый раз этой акции рандомный голландец заказал мне пиццу, потому что я попросила, так что я решила, что этот раз будет тоже удачным. И типа так и получилось.
Замэтчилась я с одним парнем (всего-то надо было поставить ориентацию пан, и как я раньше не догалась). У него в профиле были фотки в женском образе и одна "обычная".
Я молилась, чтобы он был адекватный. Потому что такие люди часто бывают неприятно специфичные... Простите. Но он оказался прям нормальный. Очень приятный человек, у нас совпали интересы. Мы хорошо поговорили, даже почти не касаясь темы женских образов, только что обоим это нравится. У него имя для женского образа Татьяна. В общем, Татьяна - классный мужик и приятная женщина, хорошо лавирует между феминной стороной личности и маскулинной. Но естественно он живёт в Нарнии. В Сан-Франциско.
Но меня почему-то это совсем не расстроило, хотя казалось бы, я в таком состоянии, что меня расстраивает всё. Но было как-то приятно встретить такого человека и увидеть, что он нормальный, и я ему даже понравилась. Мне это даже скорее настроение подняло. Не может же он быть такой единственный (лол буду иронично угорать, если да или второй такой уже женат 😀)

В общем, хорошие приятные эмоции сегодня испытала. Ещё с мамой созвонились, рассказала ей про новое знакомство. Она такая поддерживающая, конечно. Ещё поприкалывалась: "Что, всё-таки такой зять у меня будет? Ну ладно. А я что. Я ему буду пироги печь, с капустой. Чтоб сиськи, видимо, росли".
Ну вот, значит, можно найти партнера, который соответствует твоим потребностям. Вот как хорошо. Рад за тебя. Только надо будет поставить границу, чтобы он пол не менял. А то бывают такие истории, когда вроде бы все хорошо, живут вместе, детей выращивают, а потом бац, и ему пол захотелось поменять полностью с операциями, вагинопластикой. Это надо будет обговорить, как он к телу своему относится, мужским половым органам и пр.

А чтобы сиськи росли, надо кормить тем, что тестостерон уменьшает 🙂 Ну и поменьше провоцировать на агрессию. Ну если он будет часто в платье, то с агрессией все хорошо будет, она будет низкой, так как женское платье не располагает к тому, чтобы агрессировать 🙂

Последнее редактирование:
Ну вы с Кириллом там зарубились, конечно. Заруб месяца. Про эти все тонкие материи так интересно рассуждать и думать. Но вот в настоящую жизнь их тащить себе дороже, к сожалению.
Мы все равно с Ирой хорошие подруги, друг другу много помогаем 🙂 Ну то что тогда произошло -- моя вина. Я воспринял ту сказку буквально. Начал из себя какшки вытаскивать, деструктивную энергию, причем излишне. Сначала вроде бы управляемо, как мне казалось, а потом просто лавина деструктивной энергии пошла. Вот, не надо психологические советы по высвобождению деструктивной энергии воспринимать буквально 🙂 Ее надо высвобождать, но более осторожно и управляемо. И на друзей, подруг, близких ее не надо обрушать...

Ну вы с Кириллом там зарубились, конечно. Заруб месяца. Про эти все тонкие материи так интересно рассуждать и думать. Но вот в настоящую жизнь их тащить себе дороже, к сожалению.
Ты только мою тему почитала? Я там свою реакцию удалила, но многое осталось
Док в бункер перенес основную часть

Мы все равно с Ирой хорошие подруги, друг другу много помогаем 🙂 Ну то что тогда произошло -- моя вина. Я воспринял ту сказку буквально. Начал из себя какшки вытаскивать, деструктивную энергию, причем излишне. Сначала вроде бы управляемо, как мне казалось, а потом просто лавина деструктивной энергии пошла. Вот, не надо психологические советы по высвобождению деструктивной энергии воспринимать буквально 🙂 Ее надо высвобождать, но более осторожно и управляемо. И на друзей, подруг, близких ее не надо обрушать...
А еще мне было странно потому что в сказке описана невидимая девочка, то есть застенчивая и желающая исчезнуть - и речь про нее, а не про Малышку Мю. Вот если-бы была сказочка как Малышка Мю перестала сдерживаться, и громить все вокруг, то было-бы похоже на то что у тебя получилось. Но это другая сказочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху