Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты только мою тему почитала? Я там свою реакцию удалила, но многое осталось
Док в бункер перенес основную часть
Ты считаешь, что это все должно быть на поверхности и всем демонстрироваться? Не знаю. Мы с психотерапевтом после того, как пытались гадости запечатлеть на бумаге, потом ее сжигали символически.

Дооо. Была такая история. Када девочка была похожа на мальчика. Муш любил. Девочка родила двух детей. Потом сделала переход стала мальчиком. Муш любил. Они продали все имущество и удрил далеко. Там новый мальчик муша с дитями бросил и уехал к новому хахалю. А муш остался без дома без квартиры без работы без хорошего знания языка и с 2 детьми.

• Like
Реакции: vito
А чтобы сиськи росли, надо кормить тем, что тестостерон уменьшает 🙂 Ну и поменьше провоцировать на агрессию. Ну если он будет часто в платье, то с агрессией все хорошо будет, она будет низкой, так как женское платье не располагает к тому, чтобы агрессировать 🙂
Получается раньше когда мальчков непослушных платьем воспитывали знали что делали ? 🙂

Ты считаешь, что это все должно быть на поверхности и всем демонстрироваться? Не знаю. Мы с психотерапевтом после того, как пытались гадости запечатлеть на бумаге, потом ее сжигали символически.
Так оно все равно на форуме лежит, ну и раз Жужу читала про эту историю, и с нами общается, имеет смысл все показать, ведь впечатление что "мальчик в платье" пушистая пуська не обязательно соответствует действительности.

Дооо. Была такая история. Када девочка была похожа на мальчика. Муш любил. Девочка родила двух детей. Потом сделала переход стала мальчиком. Муш любил. Они продали все имущество и удрил далеко. Там новый мальчик муша с дитями бросил и уехал к новому хахалю. А муш остался без дома без квартиры без работы без хорошего знания языка и с 2 детьми.
Да, это к тому что мальчикам в платье верить нельзя? Может вдруг таки надумать пусси себе сделать.

Так оно все равно на форуме лежит, ну и раз Жужу читала про эту историю, и с нами общается, имеет смысл все показать, ведь впечатление что "мальчик в платье" пушистая пуська не обязательно соответствует действительности.
А я себя когда-то позиционировал пушистой пуськой ? 🙂 Я по моему сразу сказал Жужу,что у меня агрессии много, ну и смотри на мою авку.

Шакти была очень женственной и доброй, но ее довели, она себя сожгла, и в следующей жизни вернулась в мир как Кали, это разъяренная реинкарнация Шакти. В индуизме есть даже целый ритуал по усмирению Кали.

Я думаю, к этому. Кисе не нравятся мои воззрения.
Но это ж всегда риск. У моей знакомой парень после двух лет отношений объявил, что он гей*. А ничто не предвещало. Капец её крыло и кроет до сих пор. И вот такого я боюсь больше. Когда он леди, я знаю, на что иду. А когда он ничем не отличается, а потом сообщает такие новости, это круче из седла выбивает.
Да, тож про это подумала. Ну или еще банальнее - когда парень ушел к другой девушке внезапно. У меня была пара знакомая -еще в институте парой ходили, так однажды парень просто домой не пришел, а позвонил от другой девушки и сказал что больше домой не придет, прощай мол.

А я себя когда-то позиционировал пушистой пуськой ? 🙂 Я по моему сразу сказал Жужу,что у меня агрессии много, ну и смотри на мою авку.

Шакти была очень женственной и доброй, но ее довели, она себя сожгла, и в следующей жизни вернулась в мир как Кали, это разъяренная реинкарнация Шакти. В индуизме есть даже целый ритуал по усмирению Кали.
Я про себя. Я-же пушистая пуська. Как сказал Витакер, в конфликте двое друг дружку стоят, агрессия равна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху