Я в твоем возрасте тонны литературы по парафилиям, сексологии перелопатил, хотел себя вылечить, а заодно и всех парафиликов, включая педофилов, искал лечение и пр 🙂 . Сам на себе с разными лекарствами экспериментировал, смотрел гетеро прон, пытался на него возбудиться всеми правдами и неправдами. Вот Док помнит мою прыть, да и Ира. Я вообще склонен к фанатизму 🙂
Но сейчас этим не занимаюсь, сверхценность ушла. Ушел в программирование и более фундаментальные вопросы искусственного интеллекта. Я понял, что будучи программистом, особенно в аспирантуре можно заниматься, чем хочешь. Одни программисты занимаются экономическими системами, другие -- медициной, биоинформатикой, пишут программы для анализа ДНК, третьи -- для ядерных реакторов и пр. На этой неделе, кстати, представил свою первую научную статью на российскую конференцию. LSTM сети для предсказания индексов фондовых рынков. Сейчас у меня второй проект на очереди по биоинформатике (анализу ДНК). Ну в общем я в data mining погрузился. Продолжаю его осваивать. А с ним можно что угодно изучать, хоть биологические системы, хоть социальные. 🙂
А смена пола? Ну мне же надо что-то делать приятное для себя, тем более у меня сексуальность агф. Может, это не болезнь, а штука, которая меня делает более человечным 🙂