Ksenia
Фея
Ну вот выбрала меня "самка", но мужской сексуальности у меня нет, эрекции нет. И все, кина не будет. Так что сексуальность вокруг фаллоса вертится. Не зря в древних культурах было поклонение фаллосу. Да и сейчас столько в культуре говорят про мужскую эрекцию, все на ней помешаны. Но я что-то не слышал, чтобы так говорили про женское секс. возбуждение. Его сложно зафиксировать, и мало понятно, что оно значит, какие у него последствия.А вот -
Выбор делают самки, так что это не женщины вращаются вокруг фаллоса а наоборот.А вообще для гетеросексуальностси нужна пара, поэтому определяют друг друга наверно.
И Ира, если ты мальчиков выращиваешь, то цени мужское секс. возбуждение, оно многое стоит. Я вот рос в среде, где это особо не ценилось, так как мама боялась пенисов, и в итоге я фактически себе член разрушил. Эта же информация передается детям, и она может материализоваться. Вот я с Аидой общаюсь, она говорит, что пенис надо беречь. Это правильный подход. Она против операции по смене пола для биологических мужчин, так как пенисы ценит.
Последнее редактирование: