Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как-то последний тест сказал, что я Гексли. Ну я ещё один сделаю, конечно.
Пирожки готовить буду я. Я вообще печь люблю.
Да, я сначала подумала что Гексли, потом что Дон. Типы родственные-же. Просто Дон больше в науке теориях, а Гексли по отношениям и людям.

Можно предложить ему проверить разные типы мужчин в плане сексуальной пластичности, что-то мне подсказывает что дело не в самой ориентации а в ригидности психики. Подумала что люди делятся на спектр аутичность - социальность, с экстремально "мужским" мозгом оперирующим обьектами на одном полюсе до полной эмпатичности и уси-пуси на другом, и у м сдвиг в сторону манипулирования обьектами и у ж - детьми, это специализация. И аутичный мозг более ригидный, вещам не нужна такая сложность и гибость как при взаимодействии с людьми.
А живой пример можешь привести? Где тут на форуме аутисты с ригидной психикой? Уилбур?

• Like
Реакции: Ira
Да, я сначала подумала что Гексли, потом что Дон. Типы родственные-же. Просто Дон больше в науке теориях, а Гексли по отношениям и людям.
Проблема соционики в диагностике, тест может не показать правильно, ну можно их побольше сделать. И поэтому часто просят типировать других людей - тех кто разбирается хорошо.

Уже третий раз Гексли.
Мб тот с 16 личностями переделать.
Мне не нравится, как сформулированны вопросы в некоторых тестах.
Я понимаю, что они хотят этим вопрос уточнить, но формируют его дебильно. Это путает.
Значит таки Гексли. Привет 🙂 Сначала когда ты появилась было ощущение как от зеркала, а первое впечатление у Гексли самое верное - интуиция.

И аутичный мозг более ригидный, вещам не нужна такая сложность и гибость как при взаимодействии с людьми.
Почему тогда у аутистов больше мозг, в нем больше нейронов "People with autism have more gray matter — or neuronal matter — in their brains overall than their typical peers do. The findings are based on brain scans from 211 people with autism, a large sample size for a study of this kin" Больше нейронов, значит, у них более глубокие нейронные сети, более интенсивно идет deep learning. А для социального взаимодействия deep learning особо не нужен.

Ананкастная-же еще, а их как раз много.
Я ни одного не знаю аутиста здесь...Есть шизоиды. Но шизоиды на шизе спекртре. У людей с шизо спектром мозг наоборот меньше. У аутистов больше. И шизо спектр это далеко не аутизм. При нем наоборот феминизация психики идет. Та же паранойя, мысли что о тебе подумают другие -- это никакого отношения к аутизму не имеет. Аутисту пофиг.

• Like
Реакции: Ira
Я ни одного не знаю аутиста здесь...Есть шизоиды. Но шизоиды на шизе спекртре. У людей с шизо спектром мозг наоборот меньше. У аутистов больше. И шизо спектр это далеко не аутизм. При нем наоборот феминизация психики идет. Та же паранойя, мысли что о тебе подумают другие -- это никакого отношения к аутизму не имеет. Аутисту пофиг.
Кирилл, я уже поняла что моя теория не годится, я и не претендую 🙂 просто блондикины мысли ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху