Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты можешь работать, откуда угодно.

Крууууто. Очень-очень круто. Поздравляю!

Лишь бы быть счастливым ❤️
Спасибо. Мой тип Донкихот по соционике. 🙂 Склонен к фанатизму я, не все так парафилии переживали, как я, разумеется. У Иры вот более легкий психотип, не такой тяжелый. И переживает она свои особенности по другому. У тебя в целом тоже легкий, игривый, ну как мне кажется, отсюда стремишься к фемининному партнеру. И ты его получишь, как мне кажется 🙂

А у меня стремление к какому-то фанатизму, героизму. Ужасный психотип для интима...

Были фанатичные гении, нашедшие своего человека?
Есть женщины с похожим на мой психотип 🙂 Вот Аида с таким же психотипом, говорила, что она тоже готова умереть в случае чего, в том числе и за партнера. Ну она действительно чуть не умерла, менингит пережила с галлюцинациями, могла умереть или без мозга остаться. Ты вот домашняя что ли, семейная, к социальной гармонии стремишься, отсюда социальные науки изучаешь, языки. И партнера домашнего ищешь 🙂

Последнее редактирование:
Ну я так понимаю, тебе надо мужчину? После перехода, во всяком случае. Таких мужчин должно быть ещё больше.
Ну да, мне нужна тотальная отдача с готовностью умирать в случае чего. Также и я тотально отдамся партнеру 🙂 . Мне даже психолог из пнд сказала, что я не особо домашний, и домашняя женщина из меня навряд ли получится 🙂

Мысли материальны? Ну я в этом постоянно убеждаюсь.
Ну просто каждому психотипу даются свои испытания. Людей с психотипом Донкихот жизнь натаскивает на то, чтобы они не боялись смерти. Вот с ней менингит и случился в подростковом возрасте, как бы жизненная тренировка. У тебя свои испытания. Тебе вот надо найти фемининного, домашнего партнера, но для этого нужно решить жизненный пазл, пройти квест 🙂

• Like
Реакции: Ira
Интересная мысль
Ну это же интересно. Такого не бывает, что зашел в Тиндер, и нашел, что тебе нужно с первого раза. Неа, помучиться надо, пострадать, подумать, поискать, и в процессе этого ты станешь красивее, сильнее и мудрее 🙂

Нет, нет теста, который бы точно предсказывал секс. поведение женщины. Многие лесби были в браке. Эксклюзивных лесби, которые никогда не спали с мужчинами очень мало. А вот эксклюзивных геев*, которые никогда возбуждение от женщин не испытывали много -- 2 %.

Вот я почему не хожу на свидание с женщинами, и никогда не ходил? Потому что у меня нет возбуждения на женщин. Вот мой паттерн секс. возбуждения, который равнозначен ориентации по Бейли, четко предсказывает мое поведение в сексуальной и романтической сфере. У женщин не так. Их неспецифичный паттерн секс. возбуждения гораздо менее точно предсказывает их поведение. К тому же социальные внешние факторы очень сильно влияют на секс. поведение женщин.
Можно предложить ему проверить разные типы мужчин в плане сексуальной пластичности, что-то мне подсказывает что дело не в самой ориентации а в ригидности психики. Подумала что люди делятся на спектр аутичность - социальность, с экстремально "мужским" мозгом оперирующим обьектами на одном полюсе до полной эмпатичности и уси-пуси на другом, и у м сдвиг в сторону манипулирования обьектами и у ж - детьми, это специализация. И аутичный мозг более ригидный, вещам не нужна такая сложность и гибость как при взаимодействии с людьми.
По-моему, это другая соционика. Не та, где Дон Кихот, Дюма и прочие
Та, просто разные названия, синонимы. Значит Дон Кихот,я так и думала. Я Гексли, родственный похожий на Дона тип но девочковый, почти все Гексельки девочки. Интуитивно-этический экстраверт а не логический как Дон.

Последнее редактирование:
Не поняла. Что синоним у учёного? Дон Кихот?
Да. Я правда немного забыла эту типологию которую ты тестировала, так что засомневалась, но вроде в соционике тип Ученый один, Дон.

Посмотри тут Соционика
там и тесты и описания

По-моему, это другая соционика. Не та, где Дон Кихот, Дюма и прочие
Это

типология Майерс-Бриггс - американская альтернатива соционике, популярный тест MBTI, который используется в ней, прошли несколько миллионов человек.

Тебе вот надо найти фемининного, домашнего партнера, но для этого нужно решить жизненный пазл, пройти квест 🙂
Да, дуал Дона Дюма - будет такой домашний позитивчик, весельчак, готовить пирожки. Часто пышечки или мордастики, как и сам Дюма.

Можно предложить ему проверить разные типы мужчин в плане сексуальной пластичности, что-то мне подсказывает что дело не в самой ориентации а в ригидности психики. Подумала что люди делятся на спектр аутичность - социальность, с экстремально "мужским" мозгом оперирующим обьектами на одном полюсе до полной эмпатичности и уси-пуси на другом, и у м сдвиг в сторону манипулирования обьектами и у ж - детьми, это специализация. И аутичный мозг более ригидный, вещам не нужна такая сложность и гибость как при взаимодействии с людьми.
Это не так. Нет никаких психологических корреляций между парафилиями и эмпатичностью. Например, у педофилов наоборот эмпатия повышенная. Здесь другие моменты важны, связанные с организацией именно сексуальности.

Ты все пытаешься связать психологию с сексологией. Пытались это делать 100 лет, не получается. Натягивание совы на глобус.

• Like
Реакции: Ira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху