Да видела я. Еще собиралась сдрить банку варенья🙂В тот день, когда говорил об этом. Вроде бы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да видела я. Еще собиралась сдрить банку варенья🙂В тот день, когда говорил об этом. Вроде бы 🙂
Кстати отец был мизантроп? Мой да. Прямо так и говорил - люди дерьмо. А я все делала и думала наоборот.Ну в депре меня гораааааздо чаще посещают мысли по типу "люди - враги, пока не докажут обратного", чем без неё.
Мне помогает цинк и витамин b6 есть много статей научных что цинк по эффективности как антидепрессанты.Если это какие-то витамины и прочее, то с радостью. Я и так их много разных принимаю.
Я про своего такого не помню. Он мог оценку давать поступкам других, когда например люди ведут себя неподобающе. Например пьют водку на лавочке, или например мамаша с ребенком в колясочке гуляет, а мужик какой-то начинает вибивать ковёр на снегу и лупит, создаёт шум, а ребенок может спит. Вот отец на такое говорил что люди типа недалёкие, колхозники. Культур-мультур нет🙂Кстати отец был мизантроп? Мой да. Прямо так и говорил - люди дерьмо. А я все делала и думала наоборот.
Это все только утром. Витамин Д минимум 200 -400 ед и в масле.Мне помогает цинк и витамин b6 есть много статей научных что цинк по эффективности как антидепрессанты.
Цинк 5-10 мг и 2 мг б6 Еще витамин Д как антидепрессант работает.
Правда.<3
Какая вы клевая.
Если вы привязаны к гендерным стереотипам, это ваши проблемы. Ну и сексолог к ним привязанный, у меня доверие не вызывает. Ну и эти ваши эмоциональные реакции навязаны культурой и масс-медиа. Совсем недавно к телу было совсем другое отношение, пару поколений назад.Ну, мне нравится это тело. Молодое красивое для меня, здоровое, быстро-соображающее, ловкое,..мрр, какая прелесть.
Речь идет не о борьбе, а о деконструкции (читайте Дерриду), это разные вещи. Пока у вас в голове эти социосексуальные конструкты, вы не будете свободным человеком. А сейчас в социуме как? Есть конструкт, сексуальная пирамида. Навердр гетеро, освященные Богом, которые связаны с молодостью, здоровьем, ловкостью, потом идут ЛГБТ**, а внизу -- педофилы, некрофилы, извращенцы всякие, которые связаны с угасанием, декадентством, упадком. Меня такие конструкты не устраивают.Зачем с этим бороться?
Зачем спорить с социумом до такой степени?
У младенцев как раз недифференцированная парафильная сексуальность. Гетеро у них нет, так как у них нет еще даже конструктов фемининности, маскулинности.Угу, новорожденные детки не имеют право иметь эрекцию и удовольствие от прикосновений мамы? 🙂
Какая разница? Суть в том, что женская сексуальность не самостоятельное явление, существует в контексте гендерного взаимодействия, причем существует пассивно, зависимо, вращается пассивно вокруг мужской сексуальности, олицетворяемой фаллосом. Но это символизм гетеросексуальности, и этого символизма нет у младенцев и парафиликов.И снова Вы озвучиваете то, что привычно.
Без глаз влюблённого мужчины - падает гораздо сильнее...
Ошибочка. У антисексуалов сексуальная тема сильные эмоции вызывает. У меня она эмоции не вызывает, если их искусственно не навязывать.Вы у себя не асексуальность, а анти-сексуальность культивируете, будьте точны в терминах 🙂
Котики и мышки сохраняют половое поведение после полной декортикатизации. Исследования проводили. Если вы настаиваете на том, что база сексуальности -- подкорковые структуры, тот же гипоталамус, то тогда возвращаемся к тому, о чем я постоянно говорил. У людей сексуальность проходит через множество культурных фильтров, гендерно окрашенных, через социальные конструкты "мужчина", "женщина", которые вызывают сильную эмоциональную напряженность, и которые могут направлять влечение. И без них гетеро не будет как влечения к противоположному социальному конструкту, но копуляция может сохраниться, например, с мягкой игрушкой или с лошадью, так как за нее во многом отвечает тот же гипоталамус. Исследуйте половое поведение при тяжелом аутизме, олигофрении, там копуляторные паттерны сохраняются, но гетеро может не быть. А вот после поражения подкорковых структур пропадает копуляция. Например, у самцов обезьян поле поражения преоптической области копуляторное поведение с самками пропадает, мастурбация остается, так как центры удовольствия в мозгу остались, но выпала способность организовывать функциональную систему для копуляции, так как центральный интегратор этой системы выпал.Котики не имеют описанных стереотипов и отлично сексятся 🙂
А я считаю, что ваши взгляды ошибочны. И я их тоже проверял много раз. Если я для вас неавторитетный источник, то почитайте Кантора, Бланчарда, Бейли, Фройнда, Бейера, Амелунга и пр. пр. Могу многих перечислять, перечислять...Ну и если хотите поспорить конструктивно, думаю, что форум не самое лучшее место. Для этого есть научные журналы, конференции. Соберите данные, статистически обработайте их, предложите гипотезу, объясняющую эти данные и представьте их миру. Говорить, что я прав, и это мой личный опыт, а также опыт моих знакомых (пациентов) - ну это аргументация уровня детского сада. На каждое мнение, подобное вашему, найдется мнение другого человека, который скажет, а вы знаете, я вот парафилик всю жизнь, занимался терапией 20 лет, и ничего не поменялось. Также Клаус Бейер говорит, главный сексолог Германии, что у его пациентов-парафиликов сексуальность не поменялась. Ну и кому люди должны верить? Публикуйте данные, будем их обсуждать, критиковать.Да, это Ваш взгляд и он ошибочен.
Проверно
Жужу немаленькая. Пусть почитает, что парафилики пишут, кругозор расширит.Имхо это тоже не для этой темы...то есть - и Политика, и Ваш этот взгляд\спор не в тему.
Мне это зачем?🙂Исследуйте половое поведение при тяжелом аутизме, олигофрении, там копуляторные паттерны сохраняются, но гетеро может не быть.
Можете изучить по научной литературе.Мне это зачем?🙂
Сорри, вспоминается вновь "папа, ты с кем разговариваешь!?".
Я не психиатр, перечисленными людьми не работаю совсем. Сейчас у меня изменения, я напомню, и я больше не главный детский сексолог Волгоградской области.
Ну совсем не мне претензии и предложения 🙂
женская сексуальность не самостоятельное явление, существует в контексте гендерного взаимодействия, причем существует пассивно, зависимо, вращается пассивно вокруг мужской сексуальности, олицетворяемой фаллосом. Но это символизм гетеросексуальности, и этого символизма нет у младенцев и парафиликов.
Понятие сексуальности среди людей определяют женщины, а не мужчины
Немецкий биолог Йозеф Х.Райххольф глава отдела орнитологии
государственной зоологический коллекции Мюнхена исследовал эволюцию
понятия красота среди людей и птиц и пришел к выводу, что понятие
сексуальности среди людей определяют женщины.
Как рассказал ученый в интервью немецкому изданию Die Welt,
мир птиц может дать ученым больше ответов относительно многих аспектов
человеческой жизни, чем наблюдения за жизнедеятельностью млекопитающих.
Он объясняет это тем, что в отличие от тех же собак человек больше
ориентируется на визуальные картины, чем на обонятельные впечатления.
Отвечая на вопрос журналиста о том, почему в мире птиц наиболее ярким
и роскошным оперением обладают самцы, орнитолог приводит в пример
павлина. Красочное оперение самца является в первую очередь показателем
его здоровья и дает понять самке, что он находится в отличной форме с
точки зрения продолжения рода. "Красота в мире животных и птиц является
не роскошью и не каким-то излишеством природы, а выражением гармонии в
развитии. Она связана также с различными гендерными функциями
воспроизводства и воспитания потомства".
Райххольф рассказал, что если рассматривать красоту представителей
человеческого рода, то, она развивалась двумя неодинаковыми путями.
Первый неотрывно связан со строением тела человека, его физиологией. "Мы
оцениваем формы человеческого тела, в первую очередь, с точки зрения их
пропорциональности: красивыми считаются узкие бедра, длинные ноги и
грациозная походка", - говорит ученый. Второй путь, по его мнению,
связан с одеждой и украшениями, то есть с тем, что человеку легче
изменять и корректировать по ситуации.
При этом биолог не согласен с утверждением, что красота возникает
только благодаря сексуальности, то есть необходимости продлевать род.
"Идеальная симметрия и удивительные для человеческого глаза формы
встречаются и в микромире, у существ, которые не способны видеть друг
друга. Красота в связи с продолжением рода приобретает особое значение
по той причине, что вероятные партнеры осознают, что подходят друг
другу, а потомство, появившееся у такой пары, имеет больше шансов
выжить. Эту взаимосвязь обнаружил еще Дарвин, который указал на то, что
выбор делают самки".
По его словам, несмотря на то, что на Земле проживает больше женщин,
чем мужчин, именно первые определяют понятие сексуальности, говорит
ученый. Это связано с тем, что далеко не все женщины находятся в
репродуктивном возрасте, а способные производить потомство мужчины явно
составляют большинство
Напомним, ранее американские ученые пришли к выводу,
что красота и привлекательность человека кроется в антиоксидантах и
окислительном стрессе, которые происходят в организме человека еще до
его рождения.
По материалам: Die Welt, перевод: InoPressa
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.