Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Год назад писал такое письмо:

На мой взгляд, настоящий мужчина — это, прежде всего, человек с определёнными качествами и ценностями. Он должен быть ответственным и не бояться брать ответственность, надёжным и честным. Он должен быть готов защищать тех, кто нуждается в защите, и помогать тем, кто нуждается в помощи. Он должен быть уважительным к другим людям и их мнению.

Кроме того, настоящий мужчина должен быть целеустремлённым и настойчивым. Он должен уметь ставить перед собой цели и добиваться их. Он должен быть готов преодолевать трудности и не бояться неудач. Он должен быть готов учиться и развиваться на протяжении всей жизни.

Наконец, настоящий мужчина должен быть добрым и отзывчивым. Он должен быть готов проявлять заботу и внимание к близким людям. Он должен быть готов поддержать и утешить тех, кто в этом нуждается. Он должен быть готов прощать и забывать обиды.

Долженroll9
На это мне психолог сказала, что это точно чересчур строгое к себе отношение . Прямо супер крутой мужик
А вообще стереотипы - зло.

Мужчина должен быть могуч
И быть подобным мощным танкам —
Ведь он гоняет стаи туч
Кайлом, лопатой и рубанком.

Мужчина должен быть космат
В лучах рассвета и заката,
Легко переходить на мат
И оставаться в рамках мата.

Мужчина должен быть нетрезв
На службе или на досуге;
Зато в постели — дивно резв
К восторгу вящему подруги.

Мужчина должен быть зело
Свирепым, как самец бизона;
Всегда готовым дать в табло
С резоном или без резона.

Мужчина должен быть вонюч,
Ему парфюм ваще неведом;
И вонь ведёт его — как ключ —
К любовно-трудовым победам.

Мужчина — лыс он или сед —
В себя да не утратит веру!
А если дама скажет: «Нет!»,
За волосёнки — и в пещеру.

И в день любой, и в час любой,
Ведом упрямою натурой,
Мужчина должен быть с губой,
Которая не будет дурой.

Ну, хватит... Я теряю нить.
А многословие — погубит...
Мужчина просто должен быть.
Любым, его любого любят.

Отличное стихотворение на форму нашел!

В детстве еще говорили: ты же мальчик! Мальчики так себя не ведут! Мальчики не плачут! Мальчики могут дать сдачи!

В детстве еще говорили: ты же мальчик! Мальчики так себя не ведут! Мальчики не плачут! Мальчики могут дать сдачи!
Еще я был неконкурентоспособным в том возрасте среди пацанов.Особенно на физкультуре. Cейчас начинаю вспоминать своих однаклассниц и как они себя вели.Они были крутыми девчонками,а я был задротом тогда. Вот когда я вижу красивых и статных девушек( крутых грубо говоря) мне сразу становится некомфортно. На мой взгляд это началось в лет 12-13. До этого мальчики и девочки у нас друг другу никакого интереса не проявляли. Но это маловероятно послужило причиной...Мне кажется это дополнительный блок

А вообще стереотипы - зло.

Мужчина должен быть могуч
И быть подобным мощным танкам —
Ведь он гоняет стаи туч
Кайлом, лопатой и рубанком.

Мужчина должен быть космат
В лучах рассвета и заката,
Легко переходить на мат
И оставаться в рамках мата.

Мужчина должен быть нетрезв
На службе или на досуге;
Зато в постели — дивно резв
К восторгу вящему подруги.

Мужчина должен быть зело
Свирепым, как самец бизона;
Всегда готовым дать в табло
С резоном или без резона.

Мужчина должен быть вонюч,
Ему парфюм ваще неведом;
И вонь ведёт его — как ключ —
К любовно-трудовым победам.

Мужчина — лыс он или сед —
В себя да не утратит веру!
А если дама скажет: «Нет!»,
За волосёнки — и в пещеру.

И в день любой, и в час любой,
Ведом упрямою натурой,
Мужчина должен быть с губой,
Которая не будет дурой.

Ну, хватит... Я теряю нить.
А многословие — погубит...
Мужчина просто должен быть.
Любым, его любого любят.

Отличное стихотворение на форму нашел!
Индиго его принёс, я согласен, оно очень в тему :))

Еще я был неконкурентоспособным в том возрасте среди пацанов.Особенно на физкультуре. Cейчас начинаю вспоминать своих однаклассниц и как они себя вели.Они были крутыми девчонками,а я был задротом тогда. Вот когда я вижу красивых и статных девушек( крутых грубо говоря) мне сразу становится некомфортно. На мой взгляд это началось в лет 12-13. До этого мальчики и девочки у нас друг другу никакого интереса не проявляли. Но это маловероятно послужило причиной...Мне кажется это дополнительный блок
Честно говоря я впервые это вспомнил сегодня. Я всегда думал, что меня пацаны не принимают в свой круг. Хотя как раз таки наоборот было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху