• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

У меня был вопрос уточняющий по поводу поиска травмирующих воспоминаний. Я его нашел:
Воспоминания не исчезают полностью, они остаются в подсознании, но могут быть недоступны сознанию.

Аутотренинг и техники погружения в трансовое состояние помогают установить контакт с подсознанием, где хранятся забытые или вытесненные воспоминания. В таком состоянии можно:
• Вспомнить травмирующие события, которые сознание заблокировало, чтобы защитить психику.
• Восстановить детали, которые кажутся утерянными.
• Осознать и переработать прошлый опыт, изменяя своё отношение к нему.

Как это работает?

Когда ты погружаешься в изменённое состояние сознания (например, через глубокую релаксацию, самогипноз, визуализацию), критический фильтр сознания ослабляется. Это позволяет получить доступ к более глубоким слоям памяти и эмоций, которые в обычном состоянии могут быть недоступны.

У меня был вопрос уточняющий по поводу поиска травмирующих воспоминаний. Я его нашел:
Воспоминания не исчезают полностью, они остаются в подсознании, но могут быть недоступны сознанию.

Аутотренинг и техники погружения в трансовое состояние помогают установить контакт с подсознанием, где хранятся забытые или вытесненные воспоминания. В таком состоянии можно:
• Вспомнить травмирующие события, которые сознание заблокировало, чтобы защитить психику.
• Восстановить детали, которые кажутся утерянными.
• Осознать и переработать прошлый опыт, изменяя своё отношение к нему.

Как это работает?

Когда ты погружаешься в изменённое состояние сознания (например, через глубокую релаксацию, самогипноз, визуализацию), критический фильтр сознания ослабляется. Это позволяет получить доступ к более глубоким слоям памяти и эмоций, которые в обычном состоянии могут быть недоступны.
Это можно было в целом собрать из ваших ответов. Но так как я изучаю информацию на форуме, то самое важное нужно знать на зубок

Добрый вечер!
Продолжим.

Все, док, пардоньте, я понял. Знаете, док, мне кажется это и не много ещё строгое воспитание отца.
Строгое - конкретно надо
То есть - лупил это одно - а важно _за что_ лупил..

Он меня лупил и т.п. за каждую провинность.
Конкретно, плиз.
То есть - одно дело за то, что повесил соседского котёнка и поджигал , например - а другое - за подсматривание за девочками, посещающими туалет...
Для нас это отличается.

А так, я даже и не знаю, вроде рос, как все обычные дети. НО!! ДОК!!! САМОЕ ВАЖНОЕ, только ЧТО ВСПОМНИЛ!!!!
Надо ещё, но это уже явно теплее или даже горячо! :))

В самом садике мне очень понравилась одна девочка, только на нее обращал внимание!! Потом в школе, но это док, не знаю как описать, такое блажнество наслаждаться ею, она такая красивая, стройная привлекательная для меня казалась, как будто мы созданы друг для друга. Пробовал представлять её голой -- чувство блаженства были невероятные
Ну, норм, это и показывает - дальше , в какой-то момент эта привлекательность была заблокирована..и надо выяснить ,когда, кем, по возможности..
Чтобы разрешить обратно, изучаемыми Вами методами.

Когда я ей предложил встречаться в классе 9 -- она отказала, вот после этого я и забил... на это..
Верно - вот так и происходит формирование многих геев*...их гетеро сильное, но держится..на ниточке.
Кому везёт - получается это развивать и ниточка крепнет.
А вот если блокируется отказом, презрением или ещё чем...бывает, таких историй немало - выходит блок, крепкий, на много лет. Пока не уберём.
А вообще док, как я вспомниаю, когда ещё все это начиналось лет в 11-12, я смотрел и групповуху, и на прости*ок, но они меня не очень возбуждали, хотя я и сам тогда ещё не знал, что мне возбуждает.
В том и дело, что блок _уже_ образуется раньше, и эти просмотры идут с особым ощущением, обычно смешанным. Смесь интереса - и чего?
Тут уже от Вас информация.

Немного ещё про онанизм на себя, не заню, типа док, меня привлекало мое тело, оно такое красивое, обширное, возбуждающееся... даже не знаю, на себя, наверное, онанировал.
Ок, теперь чуть понятнее, спасибо.
Тоже подробнее! Чужие были больше/красивее/менее стыдные или ещё какие? Или?

Док, красивые парни, смотрел на их 5-ю точку, а потом онанировал на это... Большие и красивые, но не мелкие и толстые люди
Ок, вот тут - уже понятнее!

Добрый вечер!
Продолжим.

Строгое - конкретно надо
То есть - лупил это одно - а важно _за что_ лупил..

Конкретно, плиз.
То есть - одно дело за то, что повесил соседского котёнка и поджигал , например - а другое - за подсматривание за девочками, посещающими туалет...
Для нас это отличается.

Надо ещё, но это уже явно теплее или даже горячо! :))

Ну, норм, это и показывает - дальше , в какой-то момент эта привлекательность была заблокирована..и надо выяснить ,когда, кем, по возможности..
Чтобы разрешить обратно, изучаемыми Вами методами.

Верно - вот так и происходит формирование многих геев*...их гетеро сильное, но держится..на ниточке.
Кому везёт - получается это развивать и ниточка крепнет.
А вот если блокируется отказом, презрением или ещё чем...бывает, таких историй немало - выходит блок, крепкий, на много лет. Пока не уберём.

В том и дело, что блок _уже_ образуется раньше, и эти просмотры идут с особым ощущением, обычно смешанным. Смесь интереса - и чего?
Тут уже от Вас информация.

Ок, теперь чуть понятнее, спасибо.

Ок, вот тут - уже понятнее!
На мой взгляд схожая ситуация. Позже подробно опишу

Я понял, док. Знаете, док... Мне кажется, даже не кажется, а я уверен на 1000%, что такого запрета не было.
Вот эти слова...и чуть ниже:
Лишь я хорошо запомнил ту девочку из садика, которую я хотел тр*ть в шутку (без мыслей тогда) но она отказала и мы пошли к родителям жаловаться, вот именно тогда страх был на 100% (она так и не рассказала)
Так это и есть запрет!!!
Он же не словами может производиться!
Испуг, ограничение...
Сунул палец в огонь...и больше не суёшь. Запрет. Не от родителей - от Реала

Теперь понятнее?
Вобщем это достаточно горячо, видимо. Отлично, спасибо!
Завтра поработаем с этим
МОжно попросить Вас составить самому ..список тех моментов. которые влияли или могли влиять? Даже без родителей, вот так, как тут!!

ДО-о-оК! Ещё вспомнил один момент, когда я онанировал на девочку, вдруг зашла мама... я так испугался.. стыдно стало, очень...
Вот-вот! Не надо словами запреты или на стене их писать
Достаточно вот такого - чтобы пацан сжался и ощутил, ..что угодно ,только больше такого чтобы не было...очень стыдно, да.

Это можно было в целом собрать из ваших ответов. Но так как я изучаю информацию на форуме, то самое важное нужно знать на зубок
Это да🙂
Нести себе в норку - имхо грамотно:))
Уточню.
Речь идёт о воспоминаниях не всех, а эмоционально заряженных!
Которые...могут цеплять- тревожить, если вспомнить.
Поэтому многие новички их и стараются " забыть".
Типа не было ничего, значит не тревожит ничего!
А вот тут уже проявляется непонимание.
Что забыть...это очень непросто, на самом деле.
Именно потому, что не отработано!
Что имеется эмоциональный заряд!
Грубо...лось пытается забыть, как на него в детстве напал волк 🙂
Реалистичная ли это задача?😉
Как мы это отрабатываем?
Много вариантов, повторюсь.
Например - Лось-Взрослый возвращается в своё прошлое, к Малышу, и сначала старается понять его, его страх и прочее переживание...а затем делится силой, любовью, теплом, уверенностью...и Лосёнок их приобретает.
И узел памяти уже не безнадёжный...

Вот-вот! Не надо словами запреты или на стене их писать
Достаточно вот такого - чтобы пацан сжался и ощутил, ..что угодно ,только больше такого чтобы не было...очень стыдно, да.
Да.
Поэтому я прошу не " выводы краткие" давать 🙂
А вот так описывать происходившее.
С интонациями, мимикой, жестами, поведением,...

Док, немного проясню всю обстановку.

Как я понял, наши привычки формируют наши дни. Мне кажется, что я просто напросто приучил себя к возбуждению на мужчин. Просто, поймите, что в жизни, я не обращаю на них (МУЖЧИН) внимание, но и на женщин тоже.. (редко когда загляжусь).
Ну да, верно. Один гей*, уже давно женатый на тот момент, уже не возбуждался на мужчин на улицах, при встречах и прочее, раньше было - затем мы это убрали. Он думал, всё, уже натуралом стал - но вдруг на каком-то сайте ткнул случайно на баннер рекламный, там всплывающее окно и куча гифок, видео, все друг друг трахают
У него возбуждение, он огорчился
Мы стали ещё копать, выяснили, что это от неожиданности.
Было ещё раз после этого, была у него деловая встреча в художественной галерее, идет он беседует, и вдруг статуя с огромным пенисом навстречу.. тоже неожиданно.
Эрекция была и тоже огорчение.
Нам пришлось выяснять причину и с ней разбираться. Как у обезьян, если коротко, которые охраняют территорию стаи сидят на ветках такие охранники, как на вышках. С полуэрекцией. Если какой враг приближается, включая чужое стадо - эрекция и оскал зубов. Мол идите подальше, тут наша область.

Это если я правильно понял
Коротко - бывает от неожиданности, от скуки, по привычке и так далее.
Убирается соответственно - терапией невроза (успокоением), своевременным переключением на другое _ интересное_ занятие, или же даже поиском хобби

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху