User9115815
Well-Known Member
Сегодня очень измотанный. Весь день сонный хожу. Сил вообще нет толком, просто хочется спать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА. ощутимая разница в восприятии с тем, кому можно доверять ,и с кем нельзя.
Напомню уважаемого *98, который отметил , что среди девушек идёт тщательный отбор по ряду признаков, внешних и внутренних. А парни как бы изначально кажутся _все поголовно_ достойными доверия, примерно так...
....доказали, что есть _неравнодушие к сиськам?Я вообще видимо плохо понимал куда шел, когда на танцы эти записался. Это вот не в эти выхи было, а в предыдущие как раз. Там второй час шел уже. Это бачата была. Пипец там движения скажу я вам. Там короче надо было прям плотно прижаться так, прям к сиськам. Мне от этого уже некомфортно стало.
Тоже самое чувствую, не только с сиськами. Когда красивая сексуальная девушка, очень становится некомфортно…....доказали, что есть _неравнодушие к сиськам?
ИМХО да, доказали.
Когда в свое время танцевал с одной девушкой, было тоже некомфортно. Прямо как будто преграда была между мной и ей.Тоже самое чувствую, не только с сиськами. Когда красивая сексуальная девушка, очень становится некомфортно…
Что Ваша забота о женской нравственности - наводит на мыслиЯ только при всем этом одного не пойму. Нафига туда ходят замужние женщины? Женщин обычно больше, чем мужчин. Мне в этом смысле повезло, без пары я не остаюсь. Но каждый раз, когда мне попадается тетка с кольцом, становится грустно. У них вообще муж знает что они сюда ходят? И как к этому относятся? Даже если он с ней вместе сюда пришел учиться. Блин чувак, твою жену тут по кругу лапают, да еще и пацан какой-то. Тебе вообще норм? Что вы думаете на этот счет?
Год назад писал такое письмо:Что Ваша забота о женской нравственности - наводит на мысли
Какие?
Намекну - у Мура есть аналогичное направление ...усиленной заботы о девушках.
Ну могу сказать, что я всегда считал, что мужчины похотливые существа, а женщины нет. То есть по моей логике женищины не должны вообще думать о сексе. В моей голове женщины более высокоморальными должны быть, а если женщина хочется спуска то это значит, что она развратная блудница.
Жёсткие стандарты могут привести к самокритике и эмоциональному напряжению.Год назад писал такое письмо:
На мой взгляд, настоящий мужчина — это, прежде всего, человек с определёнными качествами и ценностями. Он должен быть ответственным и не бояться брать ответственность, надёжным и честным. Он должен быть готов защищать тех, кто нуждается в защите, и помогать тем, кто нуждается в помощи. Он должен быть уважительным к другим людям и их мнению.
Кроме того, настоящий мужчина должен быть целеустремлённым и настойчивым. Он должен уметь ставить перед собой цели и добиваться их. Он должен быть готов преодолевать трудности и не бояться неудач. Он должен быть готов учиться и развиваться на протяжении всей жизни.
Наконец, настоящий мужчина должен быть добрым и отзывчивым. Он должен быть готов проявлять заботу и внимание к близким людям. Он должен быть готов поддержать и утешить тех, кто в этом нуждается. Он должен быть готов прощать и забывать обиды.
Должен
На это мне психолог сказала, что это точно чересчур строгое к себе отношение . Прямо супер крутой мужик
Да, это НЕ_ равнодушие, очевидно.....доказали, что есть _неравнодушие к сиськам?
ИМХО да, доказали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.