• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

А вообще стереотипы - зло.

Мужчина должен быть могуч
И быть подобным мощным танкам —
Ведь он гоняет стаи туч
Кайлом, лопатой и рубанком.

Мужчина должен быть космат
В лучах рассвета и заката,
Легко переходить на мат
И оставаться в рамках мата.

Мужчина должен быть нетрезв
На службе или на досуге;
Зато в постели — дивно резв
К восторгу вящему подруги.

Мужчина должен быть зело
Свирепым, как самец бизона;
Всегда готовым дать в табло
С резоном или без резона.

Мужчина должен быть вонюч,
Ему парфюм ваще неведом;
И вонь ведёт его — как ключ —
К любовно-трудовым победам.

Мужчина — лыс он или сед —
В себя да не утратит веру!
А если дама скажет: «Нет!»,
За волосёнки — и в пещеру.

И в день любой, и в час любой,
Ведом упрямою натурой,
Мужчина должен быть с губой,
Которая не будет дурой.

Ну, хватит... Я теряю нить.
А многословие — погубит...
Мужчина просто должен быть.
Любым, его любого любят.

Отличное стихотворение на форму нашел!
Индиго его принёс, я согласен, оно очень в тему :))

Еще я был неконкурентоспособным в том возрасте среди пацанов.Особенно на физкультуре. Cейчас начинаю вспоминать своих однаклассниц и как они себя вели.Они были крутыми девчонками,а я был задротом тогда. Вот когда я вижу красивых и статных девушек( крутых грубо говоря) мне сразу становится некомфортно. На мой взгляд это началось в лет 12-13. До этого мальчики и девочки у нас друг другу никакого интереса не проявляли. Но это маловероятно послужило причиной...Мне кажется это дополнительный блок
Честно говоря я впервые это вспомнил сегодня. Я всегда думал, что меня пацаны не принимают в свой круг. Хотя как раз таки наоборот было.

Еще я был неконкурентоспособным в том возрасте среди пацанов.Особенно на физкультуре. Cейчас начинаю вспоминать своих однаклассниц и как они себя вели.Они были крутыми девчонками,а я был задротом тогда. Вот когда я вижу красивых и статных девушек( крутых грубо говоря) мне сразу становится некомфортно. На мой взгляд это началось в лет 12-13. До этого мальчики и девочки у нас друг другу никакого интереса не проявляли. Но это маловероятно послужило причиной...Мне кажется это дополнительный блок
Да, это проявление более базового, имхо
Типа " ещё раз убедился!"🙂
Ну, как милая умная Пони ещё раз убеждает себя, что она негодяйка, дура и так далее 🙂
При тех же GIGO..

Еще такой вопрос у меня: получается что эта вуаль-босс(типа главная) могла появиться не обязательно из-за сексуальных причин? То есть дот полового созревания у меня эрекция была конечно, даже пару раз пытался мастурбировать, но мне это не нравилось. То есть формирование вуали могло быть из-за других причин?

Не могу сформулировать правильно вопрос. На сегодня мне хватит уже изучать информацию:Dle52:пора отдыхать и спать

Еще такой вопрос у меня: получается что эта вуаль-босс(типа главная) могла появиться не обязательно из-за сексуальных причин? То есть дот полового созревания у меня эрекция была конечно, даже пару раз пытался мастурбировать, но мне это не нравилось. То есть формирование вуали могло быть из-за других причин?
...конечно 🙂
В детском возрасте причины _ иные_, конечно.
Более...морально- общечеловеческие🙂
Либо локальные, но с обобщением на всех девочек🙂
Грубо...
Когда я жил в Тбилиси ( в школе учился), у меня убили кошку.
Убили курды, там семья курдов жила, кто именно я не узнал, а против их семейства был бессилен...
Противно было, и обидно и прочее..
И я на десятки лет с неприязнью относился к курдам.
Хотя явно в кошку стрелял лишь один, а остальные - были непричастны...но вот так закрепилось.
Хотя вокруг меня, тем более позже, при возвращении в Волгоград - курдов просто не было.
Неправомерное обобщение негатива имхо налицо.
Убрал уже гораздо позже, когда собственно стал над собой работать и убирал всё подряд нехорошее из прошлого 🙂
Предположим, что мне в школе предложили...танцевать с девочкой из той курдской семьи 🙂
Или вместе с одним из пацанов, возможным убийцей - что-то делать назначили например летом, при ремонте школы...
Ох, реакция тогда была бы...как у Панночки у Гоголя🙂
Какая там сексуальность...если воспринимается как мерзейшая тварь...
Или - действительно как барыня. Недовольная и склонная к назначению порки тем, кто попался на глаза под горячую руку...
Можно обходить кругом, можно хм, изображать идиотика 🙂 на кого рука не поднимется пороть...
Но точно не вожделеть 🙂
Исключения возможны🙂
Особенно в теории 🙂
Когда пацан вожделеет именно таких...высокомерных стервочек 🙂
И опасается, и вожделеет...
Связь между такими чувствами тоже имеется, кстати. Нередко 🙂

У меня был вопрос уточняющий по поводу поиска травмирующих воспоминаний. Я его нашел:
Воспоминания не исчезают полностью, они остаются в подсознании, но могут быть недоступны сознанию.

Аутотренинг и техники погружения в трансовое состояние помогают установить контакт с подсознанием, где хранятся забытые или вытесненные воспоминания. В таком состоянии можно:
• Вспомнить травмирующие события, которые сознание заблокировало, чтобы защитить психику.
• Восстановить детали, которые кажутся утерянными.
• Осознать и переработать прошлый опыт, изменяя своё отношение к нему.

Как это работает?

Когда ты погружаешься в изменённое состояние сознания (например, через глубокую релаксацию, самогипноз, визуализацию), критический фильтр сознания ослабляется. Это позволяет получить доступ к более глубоким слоям памяти и эмоций, которые в обычном состоянии могут быть недоступны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху