dok34.ru
Moderator
...врали 🙂В детстве еще говорили: ты же мальчик! Мальчики так себя не ведут! Мальчики не плачут! Мальчики могут дать сдачи!
Да, с благими намерениями 🙂
А теперь Вы это потихоньку... корректируете

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...врали 🙂В детстве еще говорили: ты же мальчик! Мальчики так себя не ведут! Мальчики не плачут! Мальчики могут дать сдачи!
Да, это проявление более базового, имхоЕще я был неконкурентоспособным в том возрасте среди пацанов.Особенно на физкультуре. Cейчас начинаю вспоминать своих однаклассниц и как они себя вели.Они были крутыми девчонками,а я был задротом тогда. Вот когда я вижу красивых и статных девушек( крутых грубо говоря) мне сразу становится некомфортно. На мой взгляд это началось в лет 12-13. До этого мальчики и девочки у нас друг другу никакого интереса не проявляли. Но это маловероятно послужило причиной...Мне кажется это дополнительный блок
...конечно 🙂Еще такой вопрос у меня: получается что эта вуаль-босс(типа главная) могла появиться не обязательно из-за сексуальных причин? То есть дот полового созревания у меня эрекция была конечно, даже пару раз пытался мастурбировать, но мне это не нравилось. То есть формирование вуали могло быть из-за других причин?
Это можно было в целом собрать из ваших ответов. Но так как я изучаю информацию на форуме, то самое важное нужно знать на зубокУ меня был вопрос уточняющий по поводу поиска травмирующих воспоминаний. Я его нашел:
Воспоминания не исчезают полностью, они остаются в подсознании, но могут быть недоступны сознанию.
Аутотренинг и техники погружения в трансовое состояние помогают установить контакт с подсознанием, где хранятся забытые или вытесненные воспоминания. В таком состоянии можно:
• Вспомнить травмирующие события, которые сознание заблокировало, чтобы защитить психику.
• Восстановить детали, которые кажутся утерянными.
• Осознать и переработать прошлый опыт, изменяя своё отношение к нему.
Как это работает?
Когда ты погружаешься в изменённое состояние сознания (например, через глубокую релаксацию, самогипноз, визуализацию), критический фильтр сознания ослабляется. Это позволяет получить доступ к более глубоким слоям памяти и эмоций, которые в обычном состоянии могут быть недоступны.
Строгое - конкретно надоВсе, док, пардоньте, я понял. Знаете, док, мне кажется это и не много ещё строгое воспитание отца.
Конкретно, плиз.Он меня лупил и т.п. за каждую провинность.
Надо ещё, но это уже явно теплее или даже горячо!А так, я даже и не знаю, вроде рос, как все обычные дети. НО!! ДОК!!! САМОЕ ВАЖНОЕ, только ЧТО ВСПОМНИЛ!!!!
Ну, норм, это и показывает - дальше , в какой-то момент эта привлекательность была заблокирована..и надо выяснить ,когда, кем, по возможности..В самом садике мне очень понравилась одна девочка, только на нее обращал внимание!! Потом в школе, но это док, не знаю как описать, такое блажнество наслаждаться ею, она такая красивая, стройная привлекательная для меня казалась, как будто мы созданы друг для друга. Пробовал представлять её голой -- чувство блаженства были невероятные
Верно - вот так и происходит формирование многих геев*...их гетеро сильное, но держится..на ниточке.Когда я ей предложил встречаться в классе 9 -- она отказала, вот после этого я и забил... на это..
В том и дело, что блок _уже_ образуется раньше, и эти просмотры идут с особым ощущением, обычно смешанным. Смесь интереса - и чего?А вообще док, как я вспомниаю, когда ещё все это начиналось лет в 11-12, я смотрел и групповуху, и на прости*ок, но они меня не очень возбуждали, хотя я и сам тогда ещё не знал, что мне возбуждает.
Ок, теперь чуть понятнее, спасибо.Немного ещё про онанизм на себя, не заню, типа док, меня привлекало мое тело, оно такое красивое, обширное, возбуждающееся... даже не знаю, на себя, наверное, онанировал.
Ок, вот тут - уже понятнее!Тоже подробнее! Чужие были больше/красивее/менее стыдные или ещё какие? Или?
Док, красивые парни, смотрел на их 5-ю точку, а потом онанировал на это... Большие и красивые, но не мелкие и толстые люди
На мой взгляд схожая ситуация. Позже подробно опишуДобрый вечер!
Продолжим.
Строгое - конкретно надо
То есть - лупил это одно - а важно _за что_ лупил..
Конкретно, плиз.
То есть - одно дело за то, что повесил соседского котёнка и поджигал , например - а другое - за подсматривание за девочками, посещающими туалет...
Для нас это отличается.
Надо ещё, но это уже явно теплее или даже горячо!
Ну, норм, это и показывает - дальше , в какой-то момент эта привлекательность была заблокирована..и надо выяснить ,когда, кем, по возможности..
Чтобы разрешить обратно, изучаемыми Вами методами.
Верно - вот так и происходит формирование многих геев*...их гетеро сильное, но держится..на ниточке.
Кому везёт - получается это развивать и ниточка крепнет.
А вот если блокируется отказом, презрением или ещё чем...бывает, таких историй немало - выходит блок, крепкий, на много лет. Пока не уберём.
В том и дело, что блок _уже_ образуется раньше, и эти просмотры идут с особым ощущением, обычно смешанным. Смесь интереса - и чего?
Тут уже от Вас информация.
Ок, теперь чуть понятнее, спасибо.
Ок, вот тут - уже понятнее!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.