• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Читаю и вижу, что здесь многие форумчане являются интровертами, затворниками. Я раньше таким же был как и они. Мои друзья говорят, что я сильно изменился. Лучший друг сказал, что как будто заново со мной подружился. Думаю, что если бы я был прежним шизоидом, то было значительно сложнее работать.
Нашел термин даже на способ снятия блока:
«Контр-обусловливание» – привыкание к новым установкам через положительный опыт.
Да и сразу так легче стало жить, как будто груз скинул с себя. Прямо кайфую. Особенно нравится делать то, что раньше бы из-за страхов не делал бы.

Читаю и вижу, что здесь многие форумчане являются интровертами, затворниками. Я раньше таким же был как и они. Мои друзья говорят, что я сильно изменился. Лучший друг сказал, что как будто заново со мной подружился. Думаю, что если бы я был прежним шизоидом, то было значительно сложнее работать.
Нашел термин даже на способ снятия блока:
«Контр-обусловливание» – привыкание к новым установкам через положительный опыт.
...можно и так назвать 🙂
Важное подметили, спасибо!
Социализация - важнейшая составляющая!
...включая социализацию в компании лиц _ любого_ пола😉
Да, не без границ ( условный Поручик 🙂 ), но и без искусственного ограничения мысленными барьерами/ полем.

Да и сразу так легче стало жить, как будто груз скинул с себя. Прямо кайфую. Особенно нравится делать то, что раньше бы из-за страхов не делал бы.
Аналогично, кстати, коллега!:))
Опыт и ощущения схожие :))

Вот этого у меня день….Меня машина сбила. Кости целые, но ушиб колена. Завтра МРТ буду проходить. Откачали кровь или жидкость с колена( я был в шоке и не понял что)
Ого!!
Главное - живы!
Гемартроз - это заживает , просто покой пока!
Планы скорректировать🙂
Восстановливайтесь!!:))

Ого!!
Главное - живы!
Гемартроз - это заживает , просто покой пока!
Планы скорректировать🙂
Восстановливайтесь!!:))
Спасибо. Пока мне покой прописали, надеюсь связки целые, но боли нет слава Богу

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху