• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Если под девичьим считать чувственность, эмпатию, общение, видение в другом человека а не только секс обьекта, то да, не хватает девичьего.Помнишь вопрос Пользователя - любовь кто ее померял.
Именно об этом речь.
Не про эстрогены я конечно. И не половые гомоны в мужском теле. А еще хуже🙂

С форумом ситуация сложная, действительно.
..почему? 🙂
Решать каждому для себя
А что насчёт кейсов 1 на 1 с доктором? Есть информация/статистика?
Есть.
Но не сейчас, как указано в шапке 🙂
Предварительно - сайт Вы ещё не изучили, вероятно? Так есть...про понимание происходящего с самим человеком и важность этого при состалвении запроса.
Кстати, что насчёт Вас? Я частично изучил и Вашу тему, но, как я понял, форум не решил главную задачу. Вы не пробовали с доктором напрямую?
...без понимания происходящего я не берусь работать полноценно. Но - даю возможность бесплатно получать помощь в рамках форума\сайта. И созревать для понимания происходящего.
С последующей либо самостоятельной работой, либо работой со мной.
Это не принципиально.
На мой скромный взгляд, имхо.

"Статистики никто не даст"
Лотерея, получается...
Что ж, сыграю 1 на 1 на удачу, как говорится
...без понимания, без попытки понимания?
Это не лотерея 🙂
Это ловля черной кошки в темной комнате, когда кошки там нет 🙂
ИМХО

"без понимания происходящего я не берусь работать полноценно."
То есть у пользователя Konstantin нет понимания происходящего( или запроса, как тут принято говорить)? Или нет желания 1 на 1?

Я сайт Ваш изучил весьма подробно. Под "лотереей" я имел в виду, что в отсутствие открытой статистики "побед" приходится надеяться на удачу/выигрыш. А "выигрыш" - это гайти причину/снять блок/и тд

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху