• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Прочитал эту тему почти полностью: начиналось всё оптимистично, а хеппи энда так и не произошло. Печально... На этом форуме вообще есть успешные кейсы "преодоления"? Пока что мне не удалось найти...
Я читала не с начала, но зато полностью!
Причина остановки продвижения автора темы ближе к концу обсуждалась!
И, мне кажется, это ещё не энд!!

Я читала не с начала, но зато полностью!
Причина остановки продвижения автора темы ближе к концу обсуждалась!
И, мне кажется, это ещё не энд!!
Под "не полностью" я имел в виду, что где-то в середине темы(с 200 по 300 стр) читал по диагонали, так что дошел до причины остановки продвижения автора. Судя по его результатам и последним заявлениям (накопленная усталость и отсутствие нужных результатов за 2 года), думаю, что, если он и будет сюда возвращаться, то в режиме "качелей": приходить на фоне отчаяния -разочаровываться снова-уходить-впадать в отчаяние-снова приходить). Рано или поздно ему это надоест,если уже не надоело...

Под "не полностью" я имел в виду, что где-то в середине темы(с 200 по 300 стр) читал по диагонали, так что дошел до причины остановки продвижения автора. Судя по его результатам и последним заявлениям (накопленная усталость и отсутствие нужных результатов за 2 года), думаю, что, если он и будет сюда возвращаться, то в режиме "качелей": приходить на фоне отчаяния -разочаровываться снова-уходить-впадать в отчаяние-снова приходить). Рано или поздно ему это надоест,если уже не надоело...
Он сюда больше и не возвращается
Потерял видимо веру в форум

Форум проще воспринимать как пространство, где можно открыться, рассказать о себе и почувствовать, что ты не одинок. Мне это помогло. Но перестройка своей личности это сложно и скорее работа 1 на 1 со специалистом.

Здесь писали об успешных кейсах, если хочешь - постараюсь найти. Они были, но сейчас этих людей здесь нет, кроме самого Дока

Последнее редактирование:
Форум проще воспринимать, как пространство, где можно открыться, рассказать о себе и почувствовать, что ты не одинок. Мне это помогло. Но перестройка своей личности это сложно и скорее работа 1 на 1 со специалистом.

Здесь писали об успешных кейсах, если хочешь - постараюсь найти. Они были, но сейчас этих людей здесь нет, кроме самого Дока
С форумом ситуация сложная, действительно.
А что насчёт кейсов 1 на 1 с доктором? Есть информация/статистика?

Кстати, что насчёт Вас? Я частично изучил и Вашу тему, но, как я понял, форум не решил главную задачу. Вы не пробовали с доктором напрямую?

Прочитал эту тему почти полностью: начиналось всё оптимистично, а хеппи энда так и не произошло. Печально... На этом форуме вообще есть успешные кейсы "преодоления"? Пока что мне не удалось найти...
Хэппи энда может пока нет🙂
Но были видны подвижки имхо. Ну лично мне внушило это оптимизм.

Хэппи энда может пока нет🙂
Но были видны подвижки имхо. Ну лично мне внушило это оптимизм.
Внушило поначалу и мне, а потом стало казаться, что этот "прогресс" был не более чем колебаниями вокруг положения равновесия.
Силы самовнушения надолго не хватило...

А что он конкретно делал?

Гетеро это стремление к няшности и нежности, все просто.
А у него стремление к военным а у Мура к пажарникам.

А что насчёт кейсов 1 на 1 с доктором? Есть информация/статистика?
Наверху есть баннер "новых пациентов не беру примерно до октября."
Статистики никто не даст, но если опишите свой случай, возможно, Док рассмотрит Вас для индивидуальной работы. Мой кейс более сложный, поэтому меня не взяли в онлайн ведение.

Кстати, что насчёт Вас? Я частично изучил и Вашу тему, но, как я понял, форум не решил главную задачу.
Спасибо за интерес к моей теме. Да, не решил, но помог.

Оставайтесь, создайте свою тему, посмотрите, как пойдет. Welcome

Внушило поначалу и мне, а потом стало казаться, что этот "прогресс" был не более чем колебаниями вокруг положения равновесия.
Силы самовнушения надолго не хватило...
Что значит сила самовнушения?
Я бегло просмотрел последние сообщения, автора в этой теме. Там он писал о том, что раньше считал что гс это биология, но вроде как он немного пересмотрел свои взгляды и страхи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху