• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Безусловно советы есть, но так чтобы была изложена вся метода - сомневаюсь.
Человеческие души нельзя методом изложить. Все очень разные.
Сколько этих методов надо тогда? На каждого? Или на всех сразу?
Как ты видишь всю методу?

Многие об этом думали, я если честно не представляю как это возможно.

Человеческие души нельзя методом изложить. Все очень разные.
Сколько этих методов надо тогда? На каждого? Или на всех сразу?
Как ты видишь всю методу?

Многие об этом думали, я если честно не представляю как это возможно.
Так Док сам иногда говорит, что по его методике.
Например, в чтении помню, что отрывок из книги она прокомментировал, типа тут показана его методика

Например, в чтении помню, что отрывок из книги она прокомментировал, типа тут показана его методика
Да, Док так говорил. Ну Док методику в своей голове представляет вероятно.

• Like
Реакции: Djon
Поизучал, но должен сказать что все-таки не очень внимательно, эту тему.
Нашел в том числе класску "смотрите другие темы, там все есть"
И вот фидбэк от самого автора темы на 67% от начала темы.

Безусловно советы есть, но так чтобы была изложена вся метода - сомневаюсь. Я благодарен за информацию, что изложена на форуме и за комьюнити. Как вариант отсетить тех, кто вообще ничего не читает - норм. Но не более имхо
...🙂
А оно было.
Мы неплохо работали на некотором этапе, и я просил его описывать происходящее на сеансах, и описывал довольно подробно - что, зачем, как и прочее.
Читайте внимательно ,пожалуйста 🙂

...верно.
Вопрос - кто это стал обсуждать _с целью понимания_, причём в контексте?
Неокторое время Борис это делал, затем он пошёл своей дорогой, я не против.
Но - кому нужна была методика - тот её получал своевременно.
ИМХО 🙂

Мы неплохо работали на некотором этапе, и я просил его описывать происходящее на сеансах, и описывал довольно подробно - что, зачем, как и прочее.
Читайте внимательно ,пожалуйста 🙂
Читал про Аутотренинг. В каком-то сообщении Пользователь сказал, что кроме АТ ничего по сути и не практиковал именно как тренировки

...верно.
Вопрос - кто это стал обсуждать _с целью понимания_, причём в контексте?
Неокторое время Борис это делал, затем он пошёл своей дорогой, я не против.
Это верно, что я делал это и не некоторое время. Мне нравилось и нравится. Не всё я понимал признаюсь честно. Но чот понимал. Мне даж стали предъявлять что я вас косплею.🙂 такой я не независимый🙂 меня просто переставали на форуме понимать. А становиться белой вороной среди белых ворон это оч мучительно.
Но я и сейчас периодически поглядываю что обсуждается, какой взгляд вы предлагаете, где делаете акценты.
Правда сейчас я заинтересовался гопниками Древней Греции. Причем гопниками тогда были все🙂
Но - кому нужна была методика - тот её получал своевременно.
ИМХО 🙂
Хотят же методику сконцентрированную. Понимания хотят. Ну кто-то и без вас всё понимает и понимал и они ничего не хотят.

...не 🙂
На этом форуме.
Подробно. Но по частям 🙂
По мере созревания-понимания люди получают доступ к следующим этапам.
По частям. Ну так на это жалуются, мол методики нет, читайте весь форум, она есть но по частям, на форуме🙂
Кстати подумал, что я хотел бы список литературы, сконцентрированный🙂
Не методику, а список. Но это тоже по частям, на форуме.🙂
Надо посмотреть, где-то я составлял список рекомендованной Доком литературы. Что-то я потихоньку прочитываю. И чот я понимаю созреваю к следующим этапам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху