• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Если под девичьим считать чувственность, эмпатию, общение, видение в другом человека а не только секс обьекта, то да, не хватает девичьего.Помнишь вопрос Пользователя - любовь кто ее померял.
Именно об этом речь.
Не про эстрогены я конечно. И не половые гомоны в мужском теле. А еще хуже🙂

С форумом ситуация сложная, действительно.
..почему? 🙂
Решать каждому для себя
А что насчёт кейсов 1 на 1 с доктором? Есть информация/статистика?
Есть.
Но не сейчас, как указано в шапке 🙂
Предварительно - сайт Вы ещё не изучили, вероятно? Так есть...про понимание происходящего с самим человеком и важность этого при состалвении запроса.
Кстати, что насчёт Вас? Я частично изучил и Вашу тему, но, как я понял, форум не решил главную задачу. Вы не пробовали с доктором напрямую?
...без понимания происходящего я не берусь работать полноценно. Но - даю возможность бесплатно получать помощь в рамках форума\сайта. И созревать для понимания происходящего.
С последующей либо самостоятельной работой, либо работой со мной.
Это не принципиально.
На мой скромный взгляд, имхо.

"Статистики никто не даст"
Лотерея, получается...
Что ж, сыграю 1 на 1 на удачу, как говорится
...без понимания, без попытки понимания?
Это не лотерея 🙂
Это ловля черной кошки в темной комнате, когда кошки там нет 🙂
ИМХО

"без понимания происходящего я не берусь работать полноценно."
То есть у пользователя Konstantin нет понимания происходящего( или запроса, как тут принято говорить)? Или нет желания 1 на 1?

Я сайт Ваш изучил весьма подробно. Под "лотереей" я имел в виду, что в отсутствие открытой статистики "побед" приходится надеяться на удачу/выигрыш. А "выигрыш" - это гайти причину/снять блок/и тд

Под "не полностью" я имел в виду, что где-то в середине темы(с 200 по 300 стр) читал по диагонали, так что дошел до причины остановки продвижения автора. Судя по его результатам и последним заявлениям (накопленная усталость и отсутствие нужных результатов за 2 года), думаю, что, если он и будет сюда возвращаться, то в режиме "качелей": приходить на фоне отчаяния -разочаровываться снова-уходить-впадать в отчаяние-снова приходить). Рано или поздно ему это надоест,если уже не надоело...
По-моему, причина остановки другая!
Они с Доком не понимали друг друга!
Док ему про любовь, а он про эрекцию!
Я не знаю, где это началось, но видела это не очень давно, в конце этой темы!
Он парень неглупый, мне кажется, что он вернётся с победой, или за победой!

"без понимания происходящего я не берусь работать полноценно."
То есть у пользователя Konstantin нет понимания происходящего( или запроса, как тут принято говорить)? Или нет желания 1 на 1?
..нет запроса, да.
Запрос, это не "хочу вот так!" ,напомню.
Это - те условные "4 пункта", которые есть у всех новичков, которые обращаются сюда или в почту ко мне.
Коротко - это некоторый пласт информации - о проблеме, о которой идёт речь (физической, психологической или иной), об истории её развития , с описанием попыток избавления\лечения и прочим. Как положено в медицине - это жалобы и анамнез.
Далее - что собственно человек хочет получить от работы со мной , конкретно. Задача для меня\нас. Не "я за всё хорошее!", а конкретно. Ибо у разных людей могут быть разные представления о счастье, сексуальности и разных нормах. И какие силы-средства он _планирует_ приложить для достижения этой задачи. ПРимерно, но конкретно. Чтобы я мог планировать что-то.
1 на 1 - это лишь один из вариантов , напомню. Не единственный.

Я сайт Ваш изучил весьма подробно.
..понял, уточнение принял, спасибо!

Под "лотереей" я имел в виду, что в отсутствие открытой статистики "побед" приходится надеяться на удачу/выигрыш.
Ок, принимаю такой термин.
Элемент удачи тут имеется. Для того я и требую запрос, собственно, чтобы повысить этот процент в своей работе.
ПОсмотрите, например, процент тех, кто создал тут тему с вопросом или попыткой запроса - и не появлился больше или исчез через день, условно. Я их сразу отфильтровываю, грубо говоря.

А "выигрыш" - это гайти причину/снять блок/и тд
Это - не выигрыш 🙂
Это - просто результат работы.
МОжно на Овере, например - познакомиться с теми, кого я вёл тогда "в Круге", это не в открытом, но если есть потребность - доступ могут дать.
Например - уважаемый форумчанин М, который дал запрос тогда, на поиск причины\блока, и что-как мы у него обнаруживали.
И тут тоже есть такие истории, в том числе в данной теме, или у Джона, например , из недавних.
Я напомню - почле нахождения этой предполагаемой причины я снова прошу запрос уточнить, будем ли мы снимать, его, и в какой форме, и прочее.
Например - в теме Льва, например - очень наглядно это было, по какой причине он отказался от устранения одной из ведущих причин его ГС, и я разумеется уважаю его решение.
А с другими - можно убрать. В том числе самостоятельно, подчеркну, без сеансов со мной.
Не проблема, просто осваивать придётся самому методики. МНогое, кстати, я подробно именно в этой теме излагал, хотя уже давненько.

А я просто живу как-то 🙂
Ну типа, с костылями.
Уже привык
...есть такой вариант 🙂
Дальше - может быть некий "пинок от Реала", который сподвигает человека на вылезание из болота условного, на освобождение от костылей. Или можно ждать , условно я говорю - до пенсии 🙂 Я же не тороплю 🙂

По-моему, причина остановки другая!
Они с Доком не понимали друг друга!
Док ему про любовь, а он про эрекцию!
Я не знаю, где это началось, но видела это не очень давно, в конце этой темы!
Он парень неглупый, мне кажется, что он вернётся с победой, или за победой!
...частично да.
В чем принципиальная разница между Преодоленцами 1 и 2 типа?
Кроме того, что 1 это долго и без гарантии 🙂 при том, что кажется наоборот.
1 тип борется со следствиями, в отличие от.
Так и уважаемый *98 пытался сократить путь, игнорируя чувства ,переживания, требуя "простого " решения 🙂
ИМХО, разумеется.
Да, он вроде бы стал понимать это, в последнее время.
Вероятно вернётся и мы сможем продолжить, либо он сам вернётся к начатому (менее вероятно, имхо).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху