"без понимания происходящего я не берусь работать полноценно."
То есть у пользователя Konstantin нет понимания происходящего( или запроса, как тут принято говорить)? Или нет желания 1 на 1?
..нет запроса, да.
Запрос, это не "хочу вот так!" ,напомню.
Это - те условные "4 пункта", которые есть у всех новичков, которые обращаются сюда или в почту ко мне.
Коротко - это некоторый пласт информации - о проблеме, о которой идёт речь (физической, психологической или иной), об истории её развития , с описанием попыток избавления\лечения и прочим. Как положено в медицине - это жалобы и анамнез.
Далее - что собственно человек хочет получить от работы со мной , конкретно. Задача для меня\нас. Не "я за всё хорошее!", а конкретно. Ибо у разных людей могут быть разные представления о счастье, сексуальности и разных нормах. И какие силы-средства он _планирует_ приложить для достижения этой задачи. ПРимерно, но конкретно. Чтобы я мог планировать что-то.
1 на 1 - это лишь один из вариантов , напомню. Не единственный.
Я сайт Ваш изучил весьма подробно.
..понял, уточнение принял, спасибо!
Под "лотереей" я имел в виду, что в отсутствие открытой статистики "побед" приходится надеяться на удачу/выигрыш.
Ок, принимаю такой термин.
Элемент удачи тут имеется. Для того я и требую запрос, собственно, чтобы повысить этот процент в своей работе.
ПОсмотрите, например, процент тех, кто создал тут тему с вопросом или попыткой запроса - и не появлился больше или исчез через день, условно. Я их сразу отфильтровываю, грубо говоря.
А "выигрыш" - это гайти причину/снять блок/и тд
Это - не выигрыш
🙂
Это - просто результат работы.
МОжно на Овере, например - познакомиться с теми, кого я вёл тогда "в Круге", это не в открытом, но если есть потребность - доступ могут дать.
Например - уважаемый форумчанин М, который дал запрос тогда, на поиск причины\блока, и что-как мы у него обнаруживали.
И тут тоже есть такие истории, в том числе в данной теме, или у Джона, например , из недавних.
Я напомню - почле нахождения этой предполагаемой причины я снова прошу запрос уточнить, будем ли мы снимать, его, и в какой форме, и прочее.
Например - в теме Льва, например - очень наглядно это было, по какой причине он отказался от устранения одной из ведущих причин его ГС, и я разумеется уважаю его решение.
А с другими - можно убрать. В том числе самостоятельно, подчеркну, без сеансов со мной.
Не проблема, просто осваивать придётся самому методики. МНогое, кстати, я подробно именно в этой теме излагал, хотя уже давненько.