Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Знаешь, порой просто хочется всё это бросить и поплакать. Поплакать о том, что иногда ловишь себя на той мысли, что ты никогда не сможешь почувствовать то удовольствие, которые получают настоящие мужчины... Это очень горько осознавать.. Поэтому и хочется бороться до конца
Ой, сейчас прийдут Боря с Доком и спросят кто такие настоящие мужчины.
Поплакать полезно в любом случае, Ньюфелд про это много говорит.

Не знаю, правильно ли это или нет.
Тебе надо почувствовать возбуждение а не чисто кончить-же.

Мыслей никаких нет, но иногда ловлю себя на том моменте: "бля, а зачем я всё это делаю? Почему я не могу полностью отдаться мужчинам?"
Ну то есть мыслей нет но иногда подавленные они все-же выходят, и они вот такие. Это похоже на обучение скажем гуманитария математике, по причине вынужденности, и иногда он так - зачем я это все делаю? Мог-бы все-таки найти работу литературную.

ты себя в пассивной роли видишь?

Что значит возбуждение на девушку? Ты уверена, что мозг может сформировать целостный гештальт девушки как сексуального объекта? Он может не сформироваться. По современным теория условного-рефлекторного научения условный стимул не один (CS), а композитный. CS1, CS2, CS3 и так далее. И может выработаться возбуждение только на один аспект девушки, например на CS1, отсюда в частности фут фетиш. А общий гештальт не сформируется. Такое бывает не редко. Об этом Бланчард писал в статье 2012 года про аллоратизм. Кроме того как создать целую поведенческую систему прекопуляции и копуляции? По Фройнду и Бланчарду недостаточно просто возбуждаться на US (unconditionined stimuli) он же еще должен быть вписан в целостную поведенческую систему, обеспечивающую прекопуляцию и копуляцию. В современных теориях научения пишут про behavioral system theory. Здесь никто кроме меня современную литературу про сексуальность не читает?

Для ликбеза https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0005791670900509

Он делает все, как Маркес описал в 1970 году. Возбуждение сначала невозможно на новый стимул, поэтому сначала возбуждаются с помощью старого и перед оргазмом переключаются, и после каждой новой мастурбационной сессии переключаются все раньше и раньше на новый стимул до тех пор, пока не будет возбуждение с самого начала.

Келлер писал, что эта процедура с точки зрения теории научения неверная. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0005796778900323 Ведь по Павлову CS должен предшествовать US (парафилии), поэтому надо сначала мастурбировать на новый стимул, а потом переключаться на парафильный.

Несистематический мета-анализа 1991 года показывает, что процедура в любом виде не очень эффективна. Masturbatory reconditioning with sexual deviates: An evaluative review И требуются дальнейшие исследования.

Я ее пробовала усиливать таблетками (окситоцином\дофамином), еще вальпроатом (для увеличения пластичности мозга). Хотела написать еще статью на эту тему, ведь никто в мире так еще не делал (по крайне мере публикаций нет)! Но я это бросила. На форуме свои эксперименты описывала в 2014-2015 годах.

Но после 1991 года публикаций на тему оргазмической переориентации практически нет. Последняя статья в pubmed где в аннотации упоминается orgasmic reconditioning датируется 1995 году в контексте лечения транссексуализма. Behavior therapy for transsexualism - PubMed Из транса пытались сделать мужика и научить реагировать на женщин.

Док, некогда мне читать весь форум. Возможен ли индивидуальный подход? Сколько стоит?
...краткий пересказ обсуждения?🙂
" А есть вы тоже за меня будете!?"🙂
В смысле, а польза как к Вам попадёт?🙂

Запрос простой:
1) Снять влечение к парням (полностью; чтобы при виде обнаженного тела, позы, ничего не вызывало возбуждения или желания) - жеальтельно ещё и забыть всё то, на что я дро8чил...
2) Пробудить сильное сексуальное влечение к девушкам.

Просто и понятно.
Не 🙂
Первое.
Перепутаны приоритеты, очевидно.
Что говорит о непонимании происходящего и заведомо неверном запросе.
Дополнительно - " забыть всё плохое"- частая и популярная тема у новичков.
Типа проснуться и всё прекрасно🙂
Вопрос, зачем человеку память и как она работает - очевидно пока открыт 🙂
И то, что мы работаем именно с памятью, я напомню🙂
...для начала.

В мозгу все связано и невозможно менять сексуальность изолированно. Даже при лечении болезни Паркинсона путем глубинной стимуляции структур, ответственных за движение, очень многое что может поменяться в человеке, а не только моторные функции. Поэтому невозможно просто поменять сексуальность, не трогая личность в целом. У меня вот подобные запросы были, и потом выяснилось, что они неправильные, они не подходят моей личности и направлению, в котором я хочу развиваться. То есть Док тебе будет предлагать работу по развитию личности в целом.
Именно!
На этом этапе - так.
А затем станет понятно самому человеку, что происходит, куда двигаться, и так далее.
Имхо 🙂

Первое нереально. Нельзя развидеть, или забыть опыт. Тем более сексуальный. Можно иногда обучиться новому. Ты можешь попробовать его не усиливать (гс) - каждый оргазм записывает условия в которых он произошел, на кого было возбуждение и тд. Выделяется окситоцин, он формирует привязанность к обьекту оргазма. С каждым оргазмом гетеро становится все больше гетеро, гс все больше гс.
Да, примерно так.
И, имхо разумеется, требуется убрать те ... преграды, помехи, которые мешают так сказать второму пункту.
Прежде всего.
Почему?
Дело в том, что секс, любой - является потребностью 🙂
Людей, котиков, и других добрых существ🙂
В любой по сути форме - он выполняет ряд полезных и местами необходимых функций.
Да, его можно... подавить, переключить и так далее.
Но потребность сорри остаётся...
Есть фраза..
Толстенький добрый священник, грешащий...разными чревоугодиями и сексами - более угоден Богу, чем худой желчный монах, истязающий себя постами и воздержанием.
Примерно так 🙂
То есть, энергия куда-нибудь, да должна выливаться, прорываться🙂
И...пока не налажен другой, альтернативный нынешнему канал сброса такой энергии...желательно в нужную, желаемую сторону - пытаться " заткнуть гомосексуальность" имхо крайне сложное и малоперспективное занятие.
Имхо, разумеется.

Ой, сейчас прийдут Боря с Доком и спросят кто такие настоящие мужчины.
Дык!:))

Поплакать полезно в любом случае, Ньюфелд про это много говорит.
Это да.
Нужно, скорее, в некоторых случаях.
Имхо.
Хотя это дополняет, но не заменяет другие действия🙂
Как у одного доброго форумчанина Д ругань на себя заменяет фактически конструктивные поступки 🙂

Я ее пробовала усиливать таблетками (окситоцином\дофамином), еще вальпроатом (для увеличения пластичности мозга).
Окситоцин и доф не проникают извне... Есть ГЭБ. Можно только усилить то что есть или высвободить, что будет казаться - доф поступил извне и збс.

Окситоцин и доф не проникают извне... Есть ГЭБ. Можно только усилить то что есть или высвободить, что будет казаться - доф поступил извне и збс.
Я каберголин пробовала. Имела в виду не дофамин, а агонисты дофаминовых рецепторов.

Что значит возбуждение на девушку? Ты уверена, что мозг может сформировать целостный гештальт девушки как сексуального объекта? Он может не сформироваться.
... совершенно верно!
Особенно в контексте новичков, которые не на обычную девушку " стараются возбудиться", а на голую.
Которой в реале они не видели, кроме как на картинках 🙂
И это никак не связывается, имхо, с образами реальных одноклассниц, подруг и так далее.
С которыми да, может быть и дружба и общение. Но никак не то, что они пытаются тренировать!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху