Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

... совершенно верно!
Особенно в контексте новичков, которые не на обычную девушку " стараются возбудиться", а на голую.
Которой в реале они не видели, кроме как на картинках 🙂
И это никак не связывается, имхо, с образами реальных одноклассниц, подруг и так далее.
С которыми да, может быть и дружба и общение. Но никак не то, что они пытаются тренировать!
Не знаю я. Очень много этических категорий в ваших рассуждениях про сексуальность. Дружба, общение, любовь. В то время как наука обычно пытается избегать их. Я вот в своем подходе избегаю этические категории. Просто пытаюсь найти когнитивные модели, которые более менее описывают реальность.

Которой в реале они не видели, кроме как на картинках
В реале даже порой родители не видят своих детей. Просто рисуют свои картинки. Это очень популярное явление. Ну и почему я должна была в подростковом возрасте увидеть реального человека без маски в моей однокласснице? Почему не психически больных, не заключенных, "врагов народа"? Животные еще есть. Есть ли реальный образ моих кукол? Вот Диана, моя кукла, реальна? Или это я все придумала?

Которой в реале они не видели, кроме как на картинках
Князь Мышкин Достоевского, когда увидел портрет Анастасии Филиповны, обратил внимание на ее страдающие глаза. Он прочувствовал ее душу или нет? А те кто ее видели в реале, в том числе голой, чувствовали ее также или?

Не знаю я. Очень много этических категорий в ваших рассуждениях про сексуальность. Дружба, общение, любовь. В то время как наука обычно пытается избегать их. Я вот в своем подходе избегаю этические категории. Просто пытаюсь найти когнитивные модели, которые более менее описывают реальность.
Получается что у науки и у тебя взгляд на человека не отличается от взгляда на животное - люди чисто обьекты для возбуждения - живой человек, или картинка - какая разница.
Трусики объект и девушка объект, а еще может быть объект в трусиках, объект в объекте.

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг…
Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья

О чем это он?

Подумала что во взгляде твоем и Пользователя в общем-то нет разницы. Любовь? Кто ее померял?

Последнее редактирование:
Князь Мышкин Достоевского, когда увидел портрет Анастасии Филиповны, обратил внимание на ее страдающие глаза. Он прочувствовал ее душу или нет? А те кто ее видели в реале, в том числе голой, чувствовали ее также или?
Портрет это взгляд художника.

Picasso_cover_no_logo_2048x.webp

ты себя в пассивной роли видишь?
Я недавно пробовал фалоимитаторы) Прикольно)) Но, вообще, по натуре, да и в сексе - натурад. "Отдаться" - в том плане, чтобы больше не обращать внимание на девушек и спокойно трахаться с мужчинами....
Здесь никто кроме меня современную литературу про сексуальность не читает?
А откуда ты берешь вообще информацию и научные труды? Я вот сколько пытался найти, вообще ничего нет... Может какой-то сайт посоветуешь?
. На форуме свои эксперименты описывала в 2014-2015 годах.
Ты добилась результата? Какой самый высокий результат ты достигла? И достигла ли ты вообще его?

Вопрос, зачем человеку память и как она работает - очевидно пока открыт 🙂
Память нужна человеку. Но, иногда,бывают такие моменты, когда хочется что-то вычеркнуть из своей памяти навсегда. Представьте себе ребенка, которого износиловал педофил. (Вопрос всем: Эта травма будет приследовать его до тех пор, пока он не забудет это событие?

Т.е. грубо говоря, необходимо создать такие условия, при которых объект предполагаемого влечения будет находиться в том состоянии, когда человек готов к его восприятию и настроен положительно? Т.е., допустим, если мы хотим закрепить положительную реакцию на девушку, необходимо сопоставить все элементы последовательности так, что каждое событие будет иметь знак + (т.е. только положительные эмоции). Т.е. при полном замыкании данной цепи закрепляется образ, который, при последующих повторениях будет стимулировать мозг повторять это событие? Так?
И, соответственно, если один из этих элементов носит знак минус(отрицательную эмоцию), то всё идёт насмарку?..

Получается что у науки и у тебя взгляд на человека не отличается от взгляда на животное - люди чисто обьекты для возбуждения - живой человек, или картинка - какая разница.
Трусики объект и девушка объект, а еще может быть объект в трусиках, объект в объекте.

Глаза, потупленные ниц

О чем это он?

Подумала что во взгляде твоем и Пользователя в общем-то нет разницы. Любовь? Кто ее померял?
Я с преподавателем философии говорила про любовь. И спросила, если полюбить людей, которых за людей не считают, и отдать себя ради них, то это что? Он сказал, что это прямой путь к Богу. Вопрос в том, насколько то, что Док описывает, является любовью. Я считаю, что я испытываю и испытывала любовь. Она дает смысл жизни, заставляет дышать, спасает от суицида. Только какое отношение она имеет к пенисам, возбуждению и пр?

Ну и наука не противоречит любви. Было показано, что люди, которые узнавали про геев по-научному, меняли к ним отношение в лучшую сторону. Не скажу, что они их полюбили. Но уже лучше. Также и с педофилией, некрофилией. Но сам научный процесс не должен использовать этические категории. Хотя импульсом научной деятельности является, безусловно, этика, как у Кантора того же. Я его уважаю даже не просто за его научные исследования, а, скорее, за то, что он в плане этики впереди всех. Он сказал, что даже П надо включить в ЛГБТ*. Это любовь.

Глаза, потупленные ниц

О чем это он?

Я считаю, что есть любовь. И когда педофил говорит, что он реально любит детей, я ему верю. Другое дело, что ему общество не верит, ведь извращенцы не могут любить. Любовь, наверное, находится за пределами общества и разума. За пределами науки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху